Сила воли С меня хватит!

Не курю с
7 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ох,Илья))
Ну не читай, если он на тебя плохо влияет. Ты и так самодостаточный.
Это по тебе чувствуется.
Ты лучше Курпатова пишешь
Спасибо большое, очень очень очень приятно :oops::)
Я в свою очередь хочу сказать, что очень ценю твою поддержку . Это великое дело, стольким людям помогать, в том числе и мне!)

А по поводу Курпатова (так и знал, что прочитать подальше надо) рано выводы сделал, книга конечно умодробительная и классная, а главное актуальное. Очень много вещей показывает натурально так как они есть и вообще объясняет природу действий, а еще то, что сейчас происходит 4ая технологическая революция и мол мир меняется и как мы за ним не успеваем. Но это только верхушка айсберга, интересно вообщем, не зря взял ее читать.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, очень очень очень приятно :oops::)
Я в свою очередь хочу сказать, что очень ценю твою поддержку . Это великое дело, стольким людям помогать, в том числе и мне!)

А по поводу Курпатова (так и знал, что прочитать подальше надо) рано выводы сделал, книга конечно умодробительная и классная, а главное актуальное. Очень много вещей показывает натурально так как они есть и вообще объясняет природу действий, а еще то, что сейчас происходит 4ая технологическая революция и мол мир меняется и как мы за ним не успеваем. Но это только верхушка айсберга, интересно вообщем, не зря взял ее читать.
Спасибо за хорошие слова))
Читай, и мне что-то интересное рассказывай)

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вчера читал опять перед сном, так что вчера читал 3 дня.

Все курительные смолы продолжаются отходить из легких это радует. Конечно все поднимается так тошно во рту утром, пока зубки не почистишь и не сплюнешь все, но это всяко лучше, чем тошно во рту круглосуточно, когда куришь сигареты.
Во всем остальном уже лучше, пустота вчерашняя исчезла. Сегодня дел много вот только первый раз к компьютеру подошел.
А еще вылезла коленка, которая иногда побаливала, вот сейчас заболела, не зря говорят, что вылазиет все на снижении иммунитета. А так все огонь. Чувствую себя лучше. Как я рад что не курю.

Так что:
Не курю 8 дней.
Не играю 3 дня.
Читаю... (сегодня будет 4 дня)

Снимок экрана 2019-09-15 в 17.10.46.png

Ну и конечно же танец 8ого дня!

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Все впорядке. Мозги просветляются. Глицинчик кушаю. Табекс пока не хочется есть вообще, если накатит съем, а так попробую без него сегодня. Слизь по прежнему ночью выходит и утром все откашливаю. Чувствую себя бодро. Вечерние грустные накаты легко исправляются книгами. Книжку почти дочитал вчера читал 4 дня.

Не курю 9 дней.
Не играю 4 дня.
Читаю...
(сегодня будет 5 дней)

Снимок экрана 2019-09-16 в 13.10.48.png

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я то читать люблю, но люблю читать я, когда читаю. А бывает какие-то дела, туда сюда, раз, неделя другая и перестал читать и на пару месяцев выпал.
Не, я читаю каждый день. Особенно, никогда спать не лягу без книги. Хоть три страницы, но прочитаю.
Читаю уже много лет только на телефоне. На всякий случай забита книжная коллекция в две тысячи книг.;)

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Не, я читаю каждый день. Особенно, никогда спать не лягу без книги. Хоть три страницы, но прочитаю.
Читаю уже много лет только на телефоне. На всякий случай забита книжная коллекция в две тысячи книг.;)
Это определенно хорошая привычка!)

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вроде нормально все. Табекс 2 штуки в день кушаю. Но поспал сегодня мало, а вчера на ночь наелся, из-за этого весь день как мешок... еще и погода осенняя подъехала, надо срочно в зал и порцию витаминов и очень много работать, чтобы в осеннюю депру не податься)
Физических накатов нет, а вот психологические изощренные начинают появляться, но я их шлю куда подальше)

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Да хочется отдохнуть как-нибудь, состояние такое, психологически усталое, обычно раньше это состояние благополучно снималось какой-нибудь эффектной пятницей/вечеринкой/походом в бар/сигаретами и т.д.

Я уже еду ел, на улице гулял, книжки читал, работал, по дому убрался, ножки под синтезатор собрал, воду пил, на велосипеде ездил. Нихрена не помогает

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да хочется отдохнуть как-нибудь, состояние такое, психологически усталое, обычно раньше это состояние благополучно снималось какой-нибудь эффектной пятницей/вечеринкой/походом в бар/сигаретами и т.д.
Дофамина не хватает.
Как у тебя со спортом?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Илья, это пройдёт со временем. Организм перестраивается

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чем ты ещё занимаешься?
Что тебе нравится делать?

Пианист

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Дофамина не хватает.
Как у тебя со спортом?
Да нормально вроде бы. Отжимаюсь, подтягиваюсь, на велосипеде езжу круглогодично, в зал планировал пойти через недельку где-то, как с сигаретами организм перестроится, хочу еще на какой-нибудь спартанский кросс-фит где все соки выжимаются, пока найти не могу

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да нормально вроде бы. Отжимаюсь, подтягиваюсь, на велосипеде езжу круглогодично, в зал планировал пойти через недельку где-то, как с сигаретами организм перестроится, хочу еще на какой-нибудь спартанский кросс-фит где все соки выжимаются, пока найти не могу
Сделай сейчас 50приседаний

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я уже еду ел, на улице гулял, книжки читал, работал, по дому убрался, ножки под синтезатор собрал, воду пил, на велосипеде ездил. Нихрена не помогает
Контрастный душ

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу