Сила воли С меня хватит!

Не курю с
7 Сен 2019
Способ отказа
Сила воли
Ох,Илья))
Ну не читай, если он на тебя плохо влияет. Ты и так самодостаточный.
Это по тебе чувствуется.
Ты лучше Курпатова пишешь
Спасибо большое, очень очень очень приятно :oops::)
Я в свою очередь хочу сказать, что очень ценю твою поддержку . Это великое дело, стольким людям помогать, в том числе и мне!)

А по поводу Курпатова (так и знал, что прочитать подальше надо) рано выводы сделал, книга конечно умодробительная и классная, а главное актуальное. Очень много вещей показывает натурально так как они есть и вообще объясняет природу действий, а еще то, что сейчас происходит 4ая технологическая революция и мол мир меняется и как мы за ним не успеваем. Но это только верхушка айсберга, интересно вообщем, не зря взял ее читать.

Спасибо большое, очень очень очень приятно :oops::)
Я в свою очередь хочу сказать, что очень ценю твою поддержку . Это великое дело, стольким людям помогать, в том числе и мне!)

А по поводу Курпатова (так и знал, что прочитать подальше надо) рано выводы сделал, книга конечно умодробительная и классная, а главное актуальное. Очень много вещей показывает натурально так как они есть и вообще объясняет природу действий, а еще то, что сейчас происходит 4ая технологическая революция и мол мир меняется и как мы за ним не успеваем. Но это только верхушка айсберга, интересно вообщем, не зря взял ее читать.
Спасибо за хорошие слова))
Читай, и мне что-то интересное рассказывай)

Вчера читал опять перед сном, так что вчера читал 3 дня.

Все курительные смолы продолжаются отходить из легких это радует. Конечно все поднимается так тошно во рту утром, пока зубки не почистишь и не сплюнешь все, но это всяко лучше, чем тошно во рту круглосуточно, когда куришь сигареты.
Во всем остальном уже лучше, пустота вчерашняя исчезла. Сегодня дел много вот только первый раз к компьютеру подошел.
А еще вылезла коленка, которая иногда побаливала, вот сейчас заболела, не зря говорят, что вылазиет все на снижении иммунитета. А так все огонь. Чувствую себя лучше. Как я рад что не курю.

Так что:
Не курю 8 дней.
Не играю 3 дня.
Читаю... (сегодня будет 4 дня)

Снимок экрана 2019-09-15 в 17.10.46.webp

Ну и конечно же танец 8ого дня!

Все впорядке. Мозги просветляются. Глицинчик кушаю. Табекс пока не хочется есть вообще, если накатит съем, а так попробую без него сегодня. Слизь по прежнему ночью выходит и утром все откашливаю. Чувствую себя бодро. Вечерние грустные накаты легко исправляются книгами. Книжку почти дочитал вчера читал 4 дня.

Не курю 9 дней.
Не играю 4 дня.
Читаю...
(сегодня будет 5 дней)

Снимок экрана 2019-09-16 в 13.10.48.webp

Я то читать люблю, но люблю читать я, когда читаю. А бывает какие-то дела, туда сюда, раз, неделя другая и перестал читать и на пару месяцев выпал.
Не, я читаю каждый день. Особенно, никогда спать не лягу без книги. Хоть три страницы, но прочитаю.
Читаю уже много лет только на телефоне. На всякий случай забита книжная коллекция в две тысячи книг.;)

Не, я читаю каждый день. Особенно, никогда спать не лягу без книги. Хоть три страницы, но прочитаю.
Читаю уже много лет только на телефоне. На всякий случай забита книжная коллекция в две тысячи книг.;)
Это определенно хорошая привычка!)

Вроде нормально все. Табекс 2 штуки в день кушаю. Но поспал сегодня мало, а вчера на ночь наелся, из-за этого весь день как мешок... еще и погода осенняя подъехала, надо срочно в зал и порцию витаминов и очень много работать, чтобы в осеннюю депру не податься)
Физических накатов нет, а вот психологические изощренные начинают появляться, но я их шлю куда подальше)

Да хочется отдохнуть как-нибудь, состояние такое, психологически усталое, обычно раньше это состояние благополучно снималось какой-нибудь эффектной пятницей/вечеринкой/походом в бар/сигаретами и т.д.

Я уже еду ел, на улице гулял, книжки читал, работал, по дому убрался, ножки под синтезатор собрал, воду пил, на велосипеде ездил. Нихрена не помогает

Да хочется отдохнуть как-нибудь, состояние такое, психологически усталое, обычно раньше это состояние благополучно снималось какой-нибудь эффектной пятницей/вечеринкой/походом в бар/сигаретами и т.д.
Дофамина не хватает.
Как у тебя со спортом?

Илья, это пройдёт со временем. Организм перестраивается

Дофамина не хватает.
Как у тебя со спортом?
Да нормально вроде бы. Отжимаюсь, подтягиваюсь, на велосипеде езжу круглогодично, в зал планировал пойти через недельку где-то, как с сигаретами организм перестроится, хочу еще на какой-нибудь спартанский кросс-фит где все соки выжимаются, пока найти не могу

Да нормально вроде бы. Отжимаюсь, подтягиваюсь, на велосипеде езжу круглогодично, в зал планировал пойти через недельку где-то, как с сигаретами организм перестроится, хочу еще на какой-нибудь спартанский кросс-фит где все соки выжимаются, пока найти не могу
Сделай сейчас 50приседаний

Я уже еду ел, на улице гулял, книжки читал, работал, по дому убрался, ножки под синтезатор собрал, воду пил, на велосипеде ездил. Нихрена не помогает
Контрастный душ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу