Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ариель! Больше никогда не делай так! Всё это захотелось.. дерьмо.. привыкни не курить и всё!! Я начинаю волноваться за тебя!Всем вам спасибо большое! У меня уже приличный срок тут накапал (раньше-то я и дня без сигарет прожить не могла!)
Короче бейте меня и пинайте. Я вчера сделала пару затяжек. И вспомнила, как это было в начале...
Да. эти две самые важные вещи я выяснила. Только ради этого стоило так оступиться. Кто знает, если бы этого не произошло, я бы продолжала заблуждаться. Умею я. когда хочу, находить плюсы вездеВедь ты сделала два важных наблюдения: 1. бросить возможно и не так уж и страшно; 2. ни одна из выкуренных сигарет не добавила радости. Тогда с чего хотеть курить?
теперь я тоже это вижуЯ вижу, что ты не только хочешь бросить, но и сделаешь это!
Ариель! Не растраивайся! По большому счёту редкий человек на этом форуме может похвастаться тем, что бросил с первого раза... я тоже, и ты не исключение. Между прочим многим здесь, например мне нравилось курить (я думаю нравится и сейчас). Я поначалу пытался отрицать этот факт, но от правды никуда не уйдёшь. Скажу больше, за эти 4 месяца некурения я делал одноразово где-то так затяжек 5, но сразу останавливался, обычно это было в состоянии алк. опьянения. Но я останавливался понимая какая это мерзкая ситуация и что все мои усилия сейчас могут превратиться в ничто. Сейчас после срыва у тебя на порядок большее отвращение к сигаретам. Это твой опыт. Так что включай счётчик и поехали дальше!))... Признаюсь вам, что та случайная сигарета не стала последней. После этого я дважды купила себе пачку. Что я при этом почувствовала? ... Фигня это все, что якобы курильщики не получают удовольствия от курения! Получают! ... Когда я купила пачку и встала у метро покурить, как только я сделала первую затяжку, я поняла, что сигарета мне вообще ничего не дала - лучше себя я чувствовать не стала, веселее мне от этого не стало, чувства опьянения не было (только ноги ватные). Ничего, ровным счетом ничего я не получила! Но я продолжила курить и ни одна следующая сигарета не доставила мне особой радости (впрочем и первая не доставила)...
Ну нет, это не свобода, это детсадовский или подростковый протест. Где же тут сильная и независимая Ариэль? Я вижу лишь бахвальство девочки, которая не знает что делать и на всякий случай машет кулаками, хотя никто и не нападаетКстати, про Свободу еще - для меня Свобода ассоциировалась с возможностью спокойно курить и не прятаться ни от кого!
философская мысль - надо переварить)))Когда ты свободная, не хочеться бросаться на амбразуры или прятаться за сильную спину. Ты просто счастлива. Любая.