Рыжая
Писатель
- Реакции
- 325
Ну себя то уговорить проще, чем бунтующий организм@Рыжая, спасибо!
Все-таки надо победить еще психическую зависимость, потому что она есть, хоть и не так сильна, как в начале
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну себя то уговорить проще, чем бунтующий организм@Рыжая, спасибо!
Все-таки надо победить еще психическую зависимость, потому что она есть, хоть и не так сильна, как в начале
Мне психологически как раз всегда было сложнее. Говорят "чужая душа - потемки", но своя еще сложнее: себя особо не проанализируешь, метод к себе не всегда подберешь. Эх, психология вообще не простая штука.Ну себя то уговорить проще, чем бунтующий организм
Вот это оно самоеНо больше меня удивило то, что я хоть и жаждала сигарету, но в мыслях не возникло "надо сходить в магазин или стрельнуть у соседки". То есть я по сути просто привыкла к такому положению вещей, когда на меня накатывает - просто действие ради самого действия, а не ради получения результата, то есть сигареты
Аня, ты хорошая мама! Перестань себя терзать, прости себя и забудь. Самое главное в воспитании детей -быть честной с детьми и ещё... дети должны знать, что их любят, даже когда их ругают, любя...Я стараюсь быть хорошей мамой,а вот как это у меня получится наверное только время покажет.
Привет! Всё будет хорошо, главное положительно настраивай себя. А на счёт затянуться, не нужно лучше этого. Я вот читал только-что эти строки, и накатик пронясся, представь, я даже что-то искал на столе во время этого.. Давно не было.. Но ты держись!Что-то ломки у меня страшные, вчера почти сорвалась. Мда, рубеж второй недели как-то тяжело мне дается. Эйфории уже давно никакой нет. В начале я просто так радовалась. что мне как-то легко дается некурение, хотя я думала, что с ума буду сходить. а у меня даже психическое состояние нормальное было и ни на кого я не бросалась. Но вот истекает вторая неделя (сегодня последний ее день), а я схожу с ума. Есть у меня подруга, которая и втянула меня в эту вредную привычку, так вот мы рядом живем и раньше выходили курить на лестницу, заодно и поболтать. Я бросила, но она практически никак не отреагировала на это, но когда я в шутку попросила сигарету, она сказала, что не даст. Приятно было. И вот тут (ПМС) у меня нервный срыв был, так она сама мне предложила затянуться. Блин, ужас! Я устояла, но расстроилась, что она так повела себя.
Так мы и поддерживаем тебя. А на счёт накатика, так я тебе скажу, если правильно к нему относиться, то можно даже сказать что это приятное ощущение.. лёгкое головкружение такое мимолётное.)))@Карась, ой, накатик? Плохо я на тебя влияю!
Стараюсь держаться. А у меня в этом плане, кроме вас, никакой больше поддержки сейчас нет!!!