С меня хватит!

• Автор темы Автор темы Ariel
  • Дата начала Дата начала
... А как к накату правильно относиться? научи!!!!
help.gif
Универсального рецепта, наверное нет. Здесь главный момнет заключается в том, что нужно сначала успокоится и принять то что происходит, я имею ввиду что ты бросаешь курить. Всё, мотивация есть, машина поехала, назад дороги нет, вот и нервничать не нужно.. всё хорошо. У меня нервы более-менее пришли в порядок примерно наверно к концу 2 месяца, но у меня отдельная история.. Так вот, когда происходит накат, происходит он всегда неожиданно, главное не паниковать, не хвататься за голову, не устраивать истерики, а понять, что это всего-лишь мозг твой по привычке чего-то захотел. Расслабиться и получить от этого массу удовольствия. имхо. Не знаю, у меня получается.))))

@Карась, про поддержку это я жалуюсь, что больше нигде ее не получаю :)
А как к накату правильно относиться? научи!!!!:help:
Относись к нему как к неприятному гостю.
smile.png
чтобы убрался побыстрее!
smile.png
я просто пережидала, сам уходил.

Да, неудачно у меня все сложилось, но что поделаешь!
Ничего себе, неудачно сложилось. Ты что же, хотела вместе с сигаретами избавиться навечно от ПМС?
wink.png

@Марине, да боже упаси!
biggrin.png

Просто у меня ломка приложилась к ПМС - все вместе не очень приятно

Какой-то ужас!
Я злая как собака! Муж страдает, что я на него без причины злюсь. Вот с утра разозлил, так я сейчас придумываю план мести
devil.png
Что бы такое гадкое ему сказать и сделать. Ах, как же он меня бесит сейчас!!! Нашла, блин, объект для своей злости!
Вчера на брата наорала (ну на него всегда есть, за что орать). Так когда орать закончила, мне показалось, что иначе я уже общаться не могу. Вчера ломало покурить, но я молочка попила на ночь и легла спокойно. А сегодня проспала немного, так я этому очень порадовалась, иначе бы отковыряла сигаретку и покурила!
Вот рано я радовалась! Две недели без сильных ломок были, прошли прекрасно, но вот сейчас-то что происходит????

@Рыжая, к накату могу так отнестись, но что-то внутри отчаянно за него хватается. Вот понимаю, что накат прошел, а мозг как будто нарочно его возвращает обратно и накаты практически беспрерывно. Сестра вообще подумала, что я уж очень часто думаю о сигаретах, а я не знаю, что со мной! Хочется бить тревогу!
Надо взять себя в руки и подумать немного, почему у меня такое отношение к сигаретам. Я надеялась, что хоть организм мой будет стимулом, что я буду видеть хоть какие-нибудь изменения, но у меня ничего не изменилось даже на долю миллиметра! Стараюсь мыслить позитивно, но этот позитив звучит сейчас как насмешка. Я не хочу сдаваться, жаль обнулять свой счетчик, но кажется, что я совсем не понимаю, зачем я это делаю и почему сигареты так плохи...
banghead.gif

@Ariel, Ты чего, в самом деле??? Отвлекайся все время на что угодно, безостановочно, пока не отпустит. Не может накат бесконечным быть. Если уже не соображаешь, чем сигареты плохи, значит просто тупо не кури.

А это чтобы ты отвлеклась:
Минздравсоцразвития вывело на улицы нового супергероя.
С курением в России теперь борется Конь Долбак -- новый герой, придуманный для этих целей Минздравсоцразвития.
17 ноября, во Всемирный день отказа от курения, около здания Минздравсоцразвития ходил человек в костюме коня и рассказывал курящим
прохожим о вреде сигарет. Эта инициатива принадлежит самому ведомству, говорится на его сайте.
Конь Долбак уже несколько раз появлялся на столичных улицах со своей миссией.
<<Всем известно, что капля никотина убивает лошадь. Так кому как ни ей бороться с курением?>> -- именно так объясняется смысл акции.
Долбак -- потому что он будет вдалбливать в головы людей, что курить вредно для здоровья. "Он принципиален и безжалостно борется с курением. Встретив курильщика на своем пути, Конь "вдалбливает" ему в голову, почему курить вредно и опасно", - пояснили в ведомстве

Конь Долбак - новый супергерой и ужас курильщиков

Долбак -- потому что он будет вдалбливать в головы людей, что курить вредно для здоровья. "Он принципиален и безжалостно борется с курением. Встретив курильщика на своем пути, Конь "вдалбливает" ему в голову, почему курить вредно и опасно", - пояснили в ведомстве

Конь Долбак - новый супергерой и ужас курильщиков
О, "мой конь".
biggrin.png

@Ariel, для того , чтобы увидеть изменения мало времени прошло. Накаты терпеть не так трудно, не переживай. У меня последний почти двое суток был. Прошел и не напоминает о себе. Старайся себя радовать. Хотя бы по мелочам. Вот что тебе доставляет радость?

Старайся в таких случаях,по возможности, занять "позицию наблюдателя"Наблюдай как корчится в предсмертных муках твое никотиновое чудовище,прям представь,как этот червь ,живущий внутри тебя,додыхаети ,в попытках продлить себе жизнь(а тебе сократить,другого не дано:-( )пытается по-своему заставить-таки тебя закурить.
Обмани его ,и себя тоже можно,скажи себе"Я не знаю,какие изменения со мной могут произойти,если я достаточно долго не буду курить.Что бы узнать наверняка будут эти изменения или нет,надо просто не покурить.Да ,я сейчас не курю,но меня никто не принудил к этому,это только МОЙ выбор.И если,мне надоест,я всегда смогу закурить,и никто мне не помешает это сделать.Да хоть завтра.... но только не сегодня.Сегодняшний день(или вечер) я не буду пачкать табачной вонью... и дыхание свое дымом прованивать не буду. Сегодня нет,а завтра я ,возможно, подумаю над этим.Но это будет завтра." И так каждый новый день,если будет нужно. :) Я свою версию изложила,а ты можешь именно для себя придумать.Я так спасалась с 14по18день... не ,ну были и другие конечно. =))
Я вообще человек оч. своевольный и непереношу,когда меня к чему-либо понуждают... даже если понуждаю себя я =).Потому примерный текст я в голове держу до сих пор ,не осознанно,а так в виде фона.

@Марине, забавная идея у Минздрава)))

@Рыжая, честно говоря, сейчас не знаю, что мне доставляет радость. Мне как-то сразу глобального хочется! А из мелочей - куча сладостей и мороженого, но мне столько нельзя((( Не знаю, чем отвлечься.

@anya, о! на меня, к несчастью, такой способ не подействует: если я себе скажу "завтра, а не сегодня", то это случится завтра! Сегодня у меня времени много подумать (на работе делать нечего), так что я подумаю о собственному приеме.

Всем вам спасибо большое! У меня уже приличный срок тут накапал (раньше-то я и дня без сигарет прожить не могла!)
Короче бейте меня и пинайте. Я вчера сделала пару затяжек. И вспомнила, как это было в начале. Вкус совершенно тот же, хотя сигареты другие, но вот отношение другое. Мне стыдно и мучает совесть, уже думаю обнулять счетчик, но с другой стороны, я ведь больше не закурила ни разу, может, не стоит обнулять, а?
cry.gif

@Ariel, а зачем ты это сделала?

@Женечка, блин, не знаю. Просто в мозгу что-то переклинило
cry.gif
От твоего вопроса даже больше расстроилась - настолько простой и очевидный вопрос, при котором чувствуешь себя... хм... нет слов

Не расстраивайся, че уж теперь. Идем дальше как ни в чем не бывало. Главное не счетчик, а то, что ты не куришь. Больше эту каку не трогай.
poop.gif

@Женечка, картинка очень в тему.
Эх, вот сейчас что нужно, оказывается, мне было - не чтобы меня пинали, а чтобы вот так по-доброму... так совесть больше мучает, да и сигарету теперь просто ненавижу!!!!

@Ariel, все, не циклись на этом. Было, и прошло. Зато у тебя еще и такой опыт есть.

@Марине, спасибо! Да уж, есть такой опыт и он не приятен - это радует!
Я решила тут на диету сесть (надо пару килограмм сбросить) - так мне даже проще будет. если и будут накаты, то буду списывать их на желание съесть что-нибудь вредное)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу