Владимир Файб
Тот самый
Наверное, такое нельзя здесь писать, но пишу как думаю
Писать то можно что угодно... грустно только, куда мы катимся
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, такое нельзя здесь писать, но пишу как думаю
Если человек балуется, то ему не стоит никаких усилий не курить......ну........месяц например. Если "балующийся" на третий-пятый-седьмой день говорит, что то хочется покурить и берёт сигарету, то он уже зависимый и заядлый курильщик. Я только "балуюсь" это та же западня маленького и гадкого никотинового чудовища. Давайте смотреть правде в глаза!Тогда они не заядлые курильщики
Вообще, мы не уточнили, кто это такие заядлые курильщики?
Да, этот момент надо уточнить)) в моем понимании, заядлый курильщик - курящий постоянно (не важно, одну сигарету или одну пачку в день). У меня часть коллег курят грубо говоря, каждые 15 минут, и малая часть, точнее одна, с которой я раньше курила, курящая одну, две сигареты. На работе я курила мало. В основном утром, пока собираюсь, и вечером. То есть дома. Так что основные испытания впереди, честно говоря, уже пробегают мысли в голове, что если я выкурю одну сигарету, то ничего страшного не произойдет, что можно и по чуть чуть бросать((( Борюсь....Тогда они не заядлые курильщики
Вообще, мы не уточнили, кто это такие заядлые курильщики?
Аромат!!!! Очнись!!! Не обижайся, я тебя прошу, но......мне кажется это перебор.Даже не знаю.. Моя мама абсолютно спокойно отнеслась, к тому что я закурила, она сама курит и никогда от нас (детей) не пряталась, в нашей семье это было что то само собой разумеющееся. И я никогда не пряталась от сына, и в теории, спокойно отношусь к тому, что скорее всего он закурит, когда вырастет. Где то я читала: вероятность того что ребенок будет курить у курящей матери очень велик, т.к. у ребенка подсознательно запах табака ассоциируется с нежностью(( Даже несмотря на то, что я решила и хочу бросить курить, я не вижу в этом ничего страшного. Это не самая страшная зависимость. Наверное, такое нельзя здесь писать, но пишу как думаю)))
третий пятый день? а если ситуационно? Например, только с алкоголем?))) Допустим пьет человек редко.Если человек балуется, то ему не стоит никаких усилий не курить......ну........месяц например. Если "балующийся" на третий-пятый-седьмой день говорит, что то хочется покурить и берёт сигарету, то он уже зависимый и заядлый курильщик. Я только "балуюсь" это та же западня маленького и гадкого никотинового чудовища. Давайте смотреть правде в глаза!
Думаю не стоит.... После одной, захочется другую....может и не сразу, а захочется 100%.... и т.д. Это всего лишь способ оттянуть муки отвыкания..... Но чтоб бросить, их всё равно пройти то надо.. Одна сигарета и всё сначала.... Ведь потом легче то всё равно не станет. Борись!!!!!! Держись!!!!!Да, этот момент надо уточнить)) в моем понимании, заядлый курильщик - курящий постоянно (не важно, одну сигарету или одну пачку в день). У меня часть коллег курят грубо говоря, каждые 15 минут, и малая часть, точнее одна, с которой я раньше курила, курящая одну, две сигареты. На работе я курила мало. В основном утром, пока собираюсь, и вечером. То есть дома. Так что основные испытания впереди, честно говоря, уже пробегают мысли в голове, что если я выкурю одну сигарету, то ничего страшного не произойдет, что можно и по чуть чуть бросать((( Борюсь....
Курение это наркотическая зависимость! Ее контролировать невозможно! Человек который курит от случая к случаю рано или поздно закурит как паровоз! И сейчас это более вероятно, так как в сигаретах чего только нет, чтоб подсадить нас поскорей!третий пятый день? а если ситуационно? Например, только с алкоголем?))) Допустим пьет человек редко.
Обижаться тут не на что)) Буду менять свое сознание)) И говорить с ребенком о том, как это страшно, вредно, противно, вонюче, не экономно, бесполезновремязатратно))))Аромат!!!! Очнись!!! Не обижайся, я тебя прошу, но......мне кажется это перебор.
Спасибо)) Стараюсь, пью водичку)) а у вас аппетит повысился?Думаю не стоит.... После одной, захочется другую....может и не сразу, а захочется 100%.... и т.д. Это всего лишь способ оттянуть муки отвыкания..... Но чтоб бросить, их всё равно пройти то надо.. Одна сигарета и всё сначала.... Ведь потом легче то всё равно не станет. Борись!!!!!! Держись!!!!!
Ай молодца!!!!!!! Это правильно!!!!!Обижаться тут не на что)) Буду менять свое сознание)) И говорить с ребенком о том, как это страшно, вредно, противно, вонюче, не экономно, бесполезновремязатратно))))
Здесь все на ты! Такие правила. Аппетит повышается практически у всех. Организм то выздоравливает, но его то контролировать не очень сложно. Просто больше воды или чая.Спасибо)) Стараюсь, пью водичку)) а у вас аппетит повысился?
)))))))))))))))) Чревоугодие это тоже моя слабость))) Так что придется и с этим бороться)))Здесь все на ты! Такие правила. Аппетит повышается практически у всех. Организм то выздоравливает, но его то контролировать не очень сложно. Просто больше воды или чая.
Ты не сказал причину)) Но я, кажется и так тебя понимаю. Читаю тебя, и не понимаю, как вообще ты закурил? или просто такое отношению к курению, после уже сформировалось?Хочешь скажу причину, почему я откалываюсь от курения? Первый раз отказался, и не курил 11 месяцев. Это класс. Но потом предательская одна сигарета под алкоголь, расслабился а чудовище внутри и проснулось, будь оно неладно. Потихоньку про курил до мая. Сейчас решил отказаться, пока не засосало опять до конца, но и про "одну " сигаретку не буду забывать.... Как то так.
ох как же хочется что бы они этой гадости не пробовали.как им это объяснить не знаю.Я бы ни за что не хотел чтоб у меня дочь начала этим заниматься, а потом сидела на этом форуме....