Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорая помощь не дремлет!!!Посмотреть вложение 695066
И скорая помощь интересуется)
Ну на первый раз прощается)) Не стоит обнуляться, так у тебя добавляется мотивация: уже столько времени не куришь...Просто запомни это и больше даже не пробуй, знай, что совесть загрызет.А обнуляться стоит? Мне кажется для меня это будет адский стресс...я прям себя закорю....но с другой стороны ответственность за содеянное тоже должна быть...
Хотя я срывом это не считаю, а если обнулюсь, то это уже срыв...а значит.... Ой лучше не думать...
А обнуляться стоит? Мне кажется для меня это будет адский стресс...я прям себя закорю....но с другой стороны ответственность за содеянное тоже должна быть...
Хотя я срывом это не считаю, а если обнулюсь, то это уже срыв...а значит.... Ой лучше не думать...
Мне третий раз за мою не курящую жизнь снились сиги .. в этот раз я выкурила почти пачку за день...три четыре сиги осталось в пачке...сидела и думала, что вот завтра я курить то не буду и можно считать, что и не курила вовсе и счётчик не сбрасывать)))
Вот оно последствие от затяжки и не сброшенного счётчика) теперь есть лазейка!
На самом деле курить не тянет )
Поздравляю. Хорошая дата, после полугода уже и не тянет.Полгода! Экватор!
Я очень рада что не курю. Даже в эти серые осенние будни это меня радует) Вроде перестала бояться, что буду НЕ курить ВСЕГДА.
За этот месяц у меня двое друзей бросивших раньше меня месяца на 4 сорвались и до Эвереста чуть чуть не дотянули. Я вот думаю, что с помощью форума я не то что Эверест покорю))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Полгода! Экватор!
Я очень рада что не курю. Даже в эти серые осенние будни это меня радует) Вроде перестала бояться, что буду НЕ курить ВСЕГДА.
За этот месяц у меня двое друзей бросивших раньше меня месяца на 4 сорвались и до Эвереста чуть чуть не дотянули. Я вот думаю, что с помощью форума я не то что Эверест покорю))
Это почему?муж не любит...перспектив нет...не к чему стремиться...
Ну курение перспектив не добавит как ты сама понимаешь, они конечно помогают не съехать вроде как, но этим как раз и мешают решать проблемы. Умница что не куришь, держись.у меня тут депра. муж не любит...перспектив нет...не к чему стремиться... вот и покурила я вчера. И сегодня бы курила вечерком, если бы не форум. но пока держусь.
но меня долго выводили из душевного равновесия...наконец добили. Сил нет
не съехать? с катушек вплане?))Ну курение перспектив не добавит как ты сама понимаешь, они конечно помогают не съехать вроде как, но этим как раз и мешают решать проблемы. Умница что не куришь, держись.