С опытом, говорят проще....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
166.gif

И скорая помощь интересуется)

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет! Короче я тогда была очень пьяна, лет 10 так много не пила...вчера было адское похмелье поэтому не заходила.
Попробовала я тогда покурить
..при этом терпела часов до 12 ночи и уже когда падала от алкоголя и усталости решила попробовать. При этом мне кажется, что и не сильно тогдп и хотелось, просто эксперимент и баловство..я и в прошлые разы только из-за этого и срывалась. Сделала пару тяг..сразу ноги подкосились, начало тошнить и я кинула эту бяку и побежала спать)
Ещё раз подтверждается, что алкоголь катализатор! Но я не отношусь к этому как к срыву, поэтому не курю и не хочу курить!
Спасибо вам за поддержку, жаль что я так и не смогла удержаться.(((

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Кстати, за вином я тогда так и не пошла) что хорошо, а то такая доза алкоголя меня б убила мне кажется))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
А обнуляться стоит? Мне кажется для меня это будет адский стресс...я прям себя закорю....но с другой стороны ответственность за содеянное тоже должна быть...
Хотя я срывом это не считаю, а если обнулюсь, то это уже срыв...а значит.... Ой лучше не думать...

Fitness

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.06.2018
А обнуляться стоит? Мне кажется для меня это будет адский стресс...я прям себя закорю....но с другой стороны ответственность за содеянное тоже должна быть...
Хотя я срывом это не считаю, а если обнулюсь, то это уже срыв...а значит.... Ой лучше не думать...
Ну на первый раз прощается)) Не стоит обнуляться, так у тебя добавляется мотивация: уже столько времени не куришь...Просто запомни это и больше даже не пробуй, знай, что совесть загрызет.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:frantics:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Мне третий раз за мою не курящую жизнь снились сиги .. в этот раз я выкурила почти пачку за день...три четыре сиги осталось в пачке...сидела и думала, что вот завтра я курить то не буду и можно считать, что и не курила вовсе и счётчик не сбрасывать)))
Вот оно последствие от затяжки и не сброшенного счётчика) теперь есть лазейка!
На самом деле курить не тянет )

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну слава Богу, что только сон.
Мне третий раз за мою не курящую жизнь снились сиги .. в этот раз я выкурила почти пачку за день...три четыре сиги осталось в пачке...сидела и думала, что вот завтра я курить то не буду и можно считать, что и не курила вовсе и счётчик не сбрасывать)))
Вот оно последствие от затяжки и не сброшенного счётчика) теперь есть лазейка!
На самом деле курить не тянет )

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Вот почти 150 дней.
И вот опять снились сижки
В этот раз были мысли типа пока 100 дневка кончилась можно покурить)) но я рвала и выкидывала ненавистные сигареты, отбрасывая грустные мысли) весь сон борьба! Покурила или нет не помню)

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Вот и ПЯТЬ месяцев пролетели)
Накатов нет как таковых. Бывают мысли баловства и эксперимента. Но откидываю их...как никак пару тяг я попробовала) и мне СОВСЕМ не понравилось. Иногда думаю, что самокрутки с хорошим табаком это даже может и вкусно. Но нет дискомфорта от этих мыслей. Это как подумать а может быть попробовать съесть лягушек, но они далеко,дорого да и не особо надо)
Так что не курю и не собираюсь))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Полгода! Экватор!
Я очень рада что не курю. Даже в эти серые осенние будни это меня радует) Вроде перестала бояться, что буду НЕ курить ВСЕГДА.
За этот месяц у меня двое друзей бросивших раньше меня месяца на 4 сорвались и до Эвереста чуть чуть не дотянули. Я вот думаю, что с помощью форума я не то что Эверест покорю))

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Полгода! Экватор!
Я очень рада что не курю. Даже в эти серые осенние будни это меня радует) Вроде перестала бояться, что буду НЕ курить ВСЕГДА.
За этот месяц у меня двое друзей бросивших раньше меня месяца на 4 сорвались и до Эвереста чуть чуть не дотянули. Я вот думаю, что с помощью форума я не то что Эверест покорю))
Поздравляю. Хорошая дата, после полугода уже и не тянет. :thumbup:

Vikvik

Старожил
Реакции
1.081
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
25.04.2018
Дневник
Читать »»
Полгода! Экватор!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Stickers-Spotty24

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
у меня тут депра. муж не любит...перспектив нет...не к чему стремиться... вот и покурила я вчера. И сегодня бы курила вечерком, если бы не форум. но пока держусь.
но меня долго выводили из душевного равновесия...наконец добили. Сил нет

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
у меня тут депра. муж не любит...перспектив нет...не к чему стремиться... вот и покурила я вчера. И сегодня бы курила вечерком, если бы не форум. но пока держусь.
но меня долго выводили из душевного равновесия...наконец добили. Сил нет
Ну курение перспектив не добавит как ты сама понимаешь, они конечно помогают не съехать вроде как, но этим как раз и мешают решать проблемы. Умница что не куришь, держись.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ну курение перспектив не добавит как ты сама понимаешь, они конечно помогают не съехать вроде как, но этим как раз и мешают решать проблемы. Умница что не куришь, держись.
не съехать? с катушек вплане?))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу