Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик!Прости,с неделькой не поздравила,завтра приду с 10 днями поздравить)))
Спасибо ,что зашла,и за поздравление спасибо!Все хорошо!А будет еще лучше!
Ирусь,ты чего?Как говорится-усе там будем(в успехе то)))Вот прям я и не сомневаюсь даже ни в ком.Так что доживем! Вы что?Такая у нас тут кумпания развеселая.Как тут закуришь то??Не..Вы как хотите,а я курить не буду..мне вон Чару картинками интересно дразнить и потом представлять как она там опять "папуасит"(как она говорит)-это ж такой кайф!Гораздо круче чем курить!Светик!... Спасибо большое! Такую нямку прислала красивую!
Я тебя догнать хочу. Классно, что перегнать не получится! Всегда будет к чему стремиться!
А я чего? Я ничего! Другие вон чего, и то ничего, а я чего?!Ирусь,ты чего?Как говорится-усе там будем(в успехе то)))Вот прям я и не сомневаюсь даже ни в ком.Так что доживем! Вы что?Такая у нас тут кумпания развеселая.Как тут закуришь то??Не..Вы как хотите,а я курить не буду..мне вон Чару картинками интересно дразнить и потом представлять как она там опять "папуасит"(как она говорит)-это ж такой кайф!Гораздо круче чем курить!
Во!Эт правильно!А другие пусть знают-Кто к нам с чем за чем,тот от того и ..того!А я чего? Я ничего! Другие вон чего, и то ничего, а я чего?!
Ну, е-мое!!! Светланка меня видит!!!Я только с чувством- с толком- с расстановкой полюбовалась ейной картинкой...Душу себе погрела...А она - тут как тут: Чару ей интересно драззнить Но сначала-то я красиво накрытым столом полюбовалась....Вкусненько-о-о!!!Ирусь,ты чего?Как говорится-усе там будем(в успехе то)))Вот прям я и не сомневаюсь даже ни в ком.Так что доживем! Вы что?Такая у нас тут кумпания развеселая.Как тут закуришь то??Не..Вы как хотите,а я курить не буду..мне вон Чару картинками интересно дразнить и потом представлять как она там опять "папуасит"(как она говорит)-это ж такой кайф!Гораздо круче чем курить!
Сдыхать запрещается!Ну, е-мое!!! Светланка меня видит!!!Я только с чувством- с толком- с расстановкой полюбовалась ейной картинкой...Душу себе погрела...А она - тут как тут: Чару ей интересно драззнить Но сначала-то я красиво накрытым столом полюбовалась....Вкусненько-о-о!!!
Я тоже балдею от нашей "кумпании"....Закурить...и подвести всех вас??...Да лучше сдохнуть!!!
Записываюсь.За наградамигде можно получить?Сдыхать запрещается!
Наслаждаться столом - разрешается!
Балдеть от нашего общества - очень приветствуется!
Не курить и нас не подводить - щедро награждается!!!
Посмотреть вложение 4151
Не волновайся, Светик! Твои награды тебя тоже ждут!...Записываюсь.За наградамигде можно получить?
Бу сделано! Они у нас еще подпрыгнут от зависти, как мы их перепрыгнем!
как узнают ,что ты решил не курить прям ехидничать начинают сволочи от зависти наверное, когда пить бросил тоже с подколом предлагали но благо у меня язык тоже без костей отучилБольшое спасибо за поддержку.
На работе, мне кажется, воздержаться особенно трудно: подходят, зовут... потом снова подходят, уже поговорить (а от них табаком пахнет...)
Привет! Ну наконец снова появился!Ируся, рыбка ты наша, давай уже, возвращай себе дар речи!
Привет! Как назовем? Например "Девчоночник для мальчишечника" (не, чё-то не нравится...)Ага, мы с Жаклин - умные такие...все на Иринку свалили))) и ручки умыли)))
Не, Ириш, мы просто, разволновались немного..Дело-то новое...Ну, Айвар...Ну выдумщик!!! Всех "на уши" поставил!!!)))
Как назло, у меня сегодня связь сбоит...Даже аву поменять не могу....Сейчас перезагружу и еще раз попробую...До вечера всем!!!
Место встречи изменить нельзя.)))) Так назовем наш банкетный зал....))))
Светик! Привет!Так! Обращаюсь ко всем посетителям всех страниц:
сегодня вечером поздравляем с юбилеем и днями рождения наших девченок: Чару, Жаклин, Танюшку, Катюшку!!!
Видите в моей подписи ссылочку? Так вот по ней и выдвигайтесь!!!!