Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветик! С юбилеем!!! :) Вы просто молодец!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ой, ребята! Меня чего-то сегодня так "плющит"!... Прямо хочется свернуться калачиком и руки-ноги узлом завязать:banghead:
Но я держусь! Мне же поручили организовать поздравку для девченок - нужно быть в здравом уме и трезвой памяти:D
Но так хреново!...
Ау-у-у-у! (это я типа волком вою...):banghead::cry::hot:

Галина33

Начинающий
Реакции
55
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2012
Irusik, держись, я 9-12 дни выла также, особенно 11-й день был жуткий, потом стало отпускать, правда начала пить афобазол, может быть он помогает...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, держись, я 9-12 дни выла также, особенно 11-й день был жуткий, потом стало отпускать, правда начала пить афобазол, может быть он помогает...
Ой, Галочка, спасибо тебе! Я выдержу - даже не сомневаюсь, но как же хреново!!!
Сейчас вот голова раскалываться стала, и такое ощущение, что вернулся кашель курильщика...:eek:
Если бы не прочитала о подобных симптомах у других - точно подумала бы о подступающей паранойе...
Видимо, таким образом выводится никотин из организма...
Сегодня же куплю Афобазол! Не хочу так, не-хо-чу!!!:cold:

Галина33

Начинающий
Реакции
55
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2012
Irusik, потерпи, чуть-чуть осталось! У меня тоже голова раскалывалась и то знобило, то в жар кидало, я даже думала, что заболеваю, а это такая ломка была. Ты справишься, ты - умничка!Я в тебя верю!:wavespin:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Галюся, спасибо тебе, родная!
Слушай, а температура тоже может повышаться от этого дела?!:eek: Не хочу!!!:eek:
А мы плясать сегодня с тобой будем на вечеринке?
Твист.gif

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Не! Завтра с утра бегу в аптеку и покупаю Афобазол... Курить не хочу, а настроение ниже плинтуса. Меня моя гитара скоро пошлет подальше, какие я мотивы на ней вывожу...
Задолбало всё!
Завтра у меня в "лычке" будет 11 дней... Интересно, когда я психовать начну? Другие пишут, что начинают нервничать... Я нет пока, но депресняк, блин! Достал, гад!
jpt.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
...Вроде вечеринка удалась не хуже, чем вчерашняя у Айварчика. Ребята днем отбарабанили поклоны вежливости, девчата вечер протусили...
Всем хорошо, и славненько! Тогда на фига у меня депресняк на ночь глядя?!
Блин, нужно срочно диск поменять, повеселее че-нибудь поставить!...
3eeb5c6395e2.gif

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Освежись, дорогая!
0_5579d_cad30b19_XXXL.jpg

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Тебе адреналина не хватает! Я вот подрался с утра и сижу - довольный такой, бляха!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
День двенадцатый. От депресняка избавилась с помощью валерьянки в таблетках. Сейчас даже смешно вспоминать.
Зато вчера, когда ехала с работы домой, в метро случились подряд два неслабеньких таких приступа - сначала прихватило сердце, а потом началось удушье. Я в сумку полезла за кислородным баллоном, но стала заваливаться немного. Сумка упала, баллончик выкатился и покатился по вагону. Люди подумали, что я "круто под шафе". Ребятишки развеселились, начали баллон по вагону пинать... Стыдно было так, что готова была под пол спрятаться. А потом стало плевать на все и на всех, потому что потом я кажется вырубилась, потому что ни фига не помню... Домой хорошо дошла - короткими перебежками противолодочными зигзагами. В подъезде рухнула, полежала немного, доплелась до квартиры - снова рухнула. Муж испугался очень сильно, а я испугалась за него, когда поняла, что он меня пытался поднять и затащить в комнату... Ну как объяснить человеку, что такое НЕЛЬЗЯ???!!! Раньше он мог, раньше было можно, а теперь я сама должна с этим справляться...
На форуме почитала, что дальше будет еще хуже... Ни фига себе!... Надо будет морально настроиться.
Вчерашнюю вечеринку что-ль вспомнить?!...973104856.gif

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Смехотища и позорище!!!
У людей такие проблемы, а я тут, блин, сижу вся такая себя жалеющая!... А ну давай, как в былые времена - встала! подошла к зеркалу! улыбнулась! развернулась! и... цыганочкой с выходом - вперррред!!!...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Муж вчера категорически запретил даже помыслить об Афобазоле! Вместо этого стала использовать валериановый экстракт в таблетках. Ну просто суперский эффект! Настроение великолепное. Работоспособность ваще зашкаливает.
Лишний раз убедилась, что лично мои "тяги" и "накаты" - не что иное, ка желание просто встать из-за компа и позаниматься несколько минут какой-нибудь ерундой, не имеющей отношения к работе.
...Как только начал подкрадываться вчерашний депресняк - я три таблеточки валерьянки заглотила, и в путь!
Теперь сижу добрая вся такая, всех люблю!...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу