Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тремя рубцами на моем сердцекстати чем муж аргументировал запрет на афобазол?
да я ваще всегда послушная, белая, пушистая такая...Просто молодец! Будь послушной девочкой!
я еще на работе, а ты о чем?Как тебе "дайте2" или ты на работе еще?
К сожалению, еще не скоро - у нас разница во времени 4 часа, так что не раньше чем часика через 4, если не через 5Ролики в моем дневнике
Вот это проблемы, а у меня мелкая ерундаГ
Господи, Ирочка (тебя так зовут?)... Как ты это пережила????? У меня только от этих нескольких строчек поднялось давление и заболела голова..Какие жуткие испытания выпали на твою долю....Можно, я немного соберусь, чтобы ответить тебе???
Да ладно - ерунда!...Вот это проблемы, а у меня мелкая ерунда
Господи, Иришка..Вот не даешь ты расслабиться...Только отвлекусь, ты - сознание теряешь....Я боюсь за тебя....Ириш, может быть тебе все же заняться собой посерьезнее..обследование пройти...Меня бы такие симптомы очень напугали...
Там два ролика Тёщи ("Дайте2") и один Настин
Ты мне обещала в переписку написать, а не написала-а-а-а-ла...Ириш, тамада из тебя бесподобный получился!!!
Со здоровьем все-таки не шути...С Катенком моим все нормально будет...я сказала..)))
Да вообще как-то в тему все пошло. Несмотря на то, что к подобному стилю я равнодушна, а тут - видно под настроение впало. Понравилось очень.Мне тоже понравилась эта смесь рэпа и тяжрока. Тексты осмысленные... ну и Тёща - заводнушка просто!