Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Что может расти в Московском дворике? Яблоня?!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
На бересклет похоже...У меня муж его обожает..воспоминания детства...По питомникам ищет - найти не может...Ну что ж ..В Москву...в Москву..к Иринке за бересклетом....
Как ты там, моя хорошая? Справляешься? Все ОК?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Irusik, поздравляю с первой неделей! Просись в другую группу.;)
Ты молодец! :cool: Стихи очень...

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Ирочка!!! Поздравляю с неделькой!!! Ты молодец!!!
28.gif

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Иришка, с первым рубежом тебя на форуме!!!! Ты ж умница моя!!! Справилась!!!

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Ирина... преклоняюсь перед Вами, перед Вашей семьей... почему-то только высокопарные слова в голову лезут, хоть и пафоса не хочется...
Примите мое восхищение Вашим мужеством, за то, что рискуя собой и близкими, Вы спасали жизни других людей. Такое не забывается. Я навсегда запомню Вашу историю, и буду рассказывать ее, потому что об этом надо помнить.
Выражаю глубочайшую благодарность от имени всех моих соотечественников, которых спасали такие вот простые люди, как Вы.
Через какой ужас Вам пришлось пройти, невозможно представить. При этом Вы сохранили любовь, уважение, веру...

От всей души желаю Вам сил справиться со всеми накатами, и не только никотиновыми. Пусть вся энергия, которая тратилась на борьбу с сигаретой, направится в творчество, а мы еще прочитаем или услышим то, что Вы создали. Это того стоит!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
А чего это за растенищще????
Так ведь... то и не понятно - как оно называется :D
Что может расти в Московском дворике? Яблоня?!
На бересклет похоже...У меня муж его обожает..воспоминания детства...По питомникам ищет - найти не может...Ну что ж ..В Москву...в Москву..к Иринке за бересклетом....
Как ты там, моя хорошая? Справляешься? Все ОК?
Привет всем, мои дорогие!!!!!!!!!.....
Как я рада вас видеть и слышать!!!!!!!......
Я сегодня просто обалдела, когда мне один сказал сегодня, что это тополь, а второй - что липа:eek: Знатоки, блин!
Но это дерево очень похоже на тополь вообще-то, только (зуб даю!) не он это, что-то там не то. .. В общем, и сама запуталась, да и вас всех озадачила...
Ладно, ерунда это все! Зато красиво! И вам всем тоже понравилось! А тополь это или береза - да какая разница!...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, поздравляю с первой неделей! Просись в другую группу.;)
Ты молодец! :cool: Стихи очень...
Ирочка!!! Поздравляю с неделькой!!! Ты молодец!!!
Посмотреть вложение 4042
Иришка, с первым рубежом тебя на форуме!!!! Ты ж умница моя!!! Справилась!!!

Дорогие мои! Спасибо вам!!! Спасибо за поддержку! Спасибо, что не забываете! Спасибо за поздравления! Спасибо, что вы у меня есть!!!
Как ни странно, за все праздники даже ни разу не потянуло на сигаретку!!!
А сегодня ночью сон приснился, что я закурила перед тем, как в метро нырнуть. Выкурила эдак со смаком, нырнула в метро, а оказалось в каком-то жутком туннеле. Шла по нему, шла, - зашла в какой-то тупик, а следом за мной девчушка какая-то, типа тоже на метро шла... В общем, не буду описывать всю эту гадость, обобщу в двух словах: испытание у меня там было, в этом тупике, и чуть было я не сорвалась, а потом услышала множество голосов, и поняла, что все эти голоса ... ваши (!!!):eek:
Проснулась я, мужа растолкала, и давай ему в блокнот всю эту белиберду строчить - рассказывать про этот сон дурацкий.
Вот тут моя лучшая половина и "сломалась" окончательно: сказал, что раньше не верил в этот форум и считал его просто баловством, а теперь убедился, что это по-настоящему все!...
ИТОГ: все у нас по-настоящему и по-серьезному! Спасибо вам, мои дорогие!
И еще у меня новость есть - я теперь иногда могу отрывочные зауки издавать, если сильно постараюсь! Так что, вполне возможно, - скоро снова буду тараторить, как радиоприемник:bounce:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
...Выражаю глубочайшую благодарность от имени всех моих соотечественников, которых спасали такие вот простые люди, как Вы.
...От всей души желаю Вам сил справиться со всеми накатами, и не только никотиновыми. Пусть вся энергия, которая тратилась на борьбу с сигаретой, направится в творчество, а мы еще прочитаем или услышим то, что Вы создали. Это того стоит!

Марине! Огромное вам спасибо за прекрасные слова! Спасибо за то, что посетили мою страничку!
...Ой, вы меня прямо так растрогали своим сообщением, даже слов нет! Столько всего сразу нахлынуло... Я в Баку училась в русском секторе, там из всего потока было только 2 русских т 3 азербайджанца, а остальные - ваши соотечественники. У меня в классе была одна очень близкая подруга, мы как сестры были. Так ее родители называли меня своей русской дочкой, а браться - своей русской сестрой. И когда она после школы замуж вышла (как раз перед войной) - семья ее мужа ко мне точно так же отнеслась... В общем, очень много всего меня с вашими соотечественниками связывает.
Так приятно вас видеть, Марине! Заходите, пожалуйста - я буду очень-очень рада!...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Иришка, я не поняла....ты до сих пор не можешь говорить?....Я ж переживала за тебя...мне казалось, что тебя долго не было на форуме...прочитала твой пост..обрадовалась....думала, вот логическая точка сегодняшнего дня...засну спокойно...
Похоже, не засну...
Но я думаю, все равно...все у нас наладится...А мужа по ночам не буди!!:DНевыспавшийся муж хуже....))))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Только что написала модераторам, чтобы перенесли меня в недельку... Завтра проверю.
Всех люблю!
До завтра, мои хорошие!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Иришка, я не поняла....ты до сих пор не можешь говорить?....Я ж переживала за тебя...мне казалось, что тебя долго не было на форуме...прочитала твой пост..обрадовалась....думала, вот логическая точка сегодняшнего дня...засну спокойно...
Похоже, не засну...
Но я думаю, все равно...все у нас наладится...А мужа по ночам не буди!!:DНевыспавшийся муж хуже....))))
Пока еще не могу говорить, но скоро начну. Обязательно начну, не переживай!
Муж вызвал "тяжелую артиллерию" на подмогу - друзья мои из Франции прикатили. Мы еще с Уральского университета вместе, уже больше 20 лет дружим. И когда со мной в Баку беда случилась - именно они меня из города вывозили, и в чувства тоже они приводили... У них уже дважды получилось меня из этого омута выдернуть. И сейчас получится. Не волнуйся - обязательно получится!!! Мне в этот раз даже уже почти и не страшно! Знаю, что все будет зашибись как здорово, потому что по определению просто не может быть иначе!!!:bounce:
А на счет мужа не будить - я подумаю обязательно... :D

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ирочка, ты брось эту свою молчанку.. категорически тебя прошу:)мы всей душой желаем этого.. ты ведь чувствуешь, как сильно мы хотим, что бы у тебя все наладилось:wub:

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Пока еще не могу говорить, но скоро начну. Обязательно начну, не переживай!
Муж вызвал "тяжелую артиллерию" на подмогу - друзья мои из Франции прикатили. Мы еще с Уральского университета вместе, уже больше 20 лет дружим. И когда со мной в Баку беда случилась - именно они меня из города вывозили, и в чувства тоже они приводили... У них уже дважды получилось меня из этого омута выдернуть. И сейчас получится. Не волнуйся - обязательно получится!!! Мне в этот раз даже уже почти и не страшно! Знаю, что все будет зашибись как здорово, потому что по определению просто не может быть иначе!!!:bounce:
А на счет мужа не будить - я подумаю обязательно... :D
Да..и Котопес так же считает: "Счастье есть....его не может не есть"....Я запомнила..:DМне понравилось:D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ой ...мля....я опять напутала..у Котопеса (?) это написано так: "Счастье есть ...оно не может не есть...":D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ирочка, ты брось эту свою молчанку.. категорически тебя прошу:)мы всей душой желаем этого.. ты ведь чувствуешь, как сильно мы хотим, что бы у тебя все наладилось:wub:
Да..и Котопес так же считает: "Счастье есть....его не может не есть"....Я запомнила..:DМне понравилось:D
Девочки мои родненькие! Дык я ж разве ж против эту молчанку бросить? Я так очень даже хочу ее куда подальше и как можно поглубже!...
Вы не волнуйтесь, моя подруга (которая из Лиона прилетела) - она врач. Терапевт очень высокого класса. Ее пригласили работать во Францию, и вот уже много лет она возглавляет одну из крупнейших клиник. Она специально и прилетела для того, чтобы выдрать из меня всю эту фигню. Я же похвасталась, что уже "поквакивать" начинаю! Все будет хорошо! Все будет по котопесовки!
Спасибо вам, мои дорогие!!!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Irusik! Доброго замечательного дня и скорейшего выздоровления!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу