Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Так ведь... то и не понятно - как оно называетсяа чё, непонятно? - Деревце это! Только не знаю, как называется...
У нас на ём птички тусуются...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь... то и не понятно - как оно называетсяа чё, непонятно? - Деревце это! Только не знаю, как называется...
У нас на ём птички тусуются...
А чего это за растенищще????
Так ведь... то и не понятно - как оно называется
Что может расти в Московском дворике? Яблоня?!
Привет всем, мои дорогие!!!!!!!!!.....На бересклет похоже...У меня муж его обожает..воспоминания детства...По питомникам ищет - найти не может...Ну что ж ..В Москву...в Москву..к Иринке за бересклетом....
Как ты там, моя хорошая? Справляешься? Все ОК?
Irusik, поздравляю с первой неделей! Просись в другую группу.
Ты молодец! Стихи очень...
Ирочка!!! Поздравляю с неделькой!!! Ты молодец!!!
Посмотреть вложение 4042
Иришка, с первым рубежом тебя на форуме!!!! Ты ж умница моя!!! Справилась!!!
...Выражаю глубочайшую благодарность от имени всех моих соотечественников, которых спасали такие вот простые люди, как Вы.
...От всей души желаю Вам сил справиться со всеми накатами, и не только никотиновыми. Пусть вся энергия, которая тратилась на борьбу с сигаретой, направится в творчество, а мы еще прочитаем или услышим то, что Вы создали. Это того стоит!
Пока еще не могу говорить, но скоро начну. Обязательно начну, не переживай!Иришка, я не поняла....ты до сих пор не можешь говорить?....Я ж переживала за тебя...мне казалось, что тебя долго не было на форуме...прочитала твой пост..обрадовалась....думала, вот логическая точка сегодняшнего дня...засну спокойно...
Похоже, не засну...
Но я думаю, все равно...все у нас наладится...А мужа по ночам не буди!!Невыспавшийся муж хуже....))))
Да..и Котопес так же считает: "Счастье есть....его не может не есть"....Я запомнила..Мне понравилосьПока еще не могу говорить, но скоро начну. Обязательно начну, не переживай!
Муж вызвал "тяжелую артиллерию" на подмогу - друзья мои из Франции прикатили. Мы еще с Уральского университета вместе, уже больше 20 лет дружим. И когда со мной в Баку беда случилась - именно они меня из города вывозили, и в чувства тоже они приводили... У них уже дважды получилось меня из этого омута выдернуть. И сейчас получится. Не волнуйся - обязательно получится!!! Мне в этот раз даже уже почти и не страшно! Знаю, что все будет зашибись как здорово, потому что по определению просто не может быть иначе!!!
А на счет мужа не будить - я подумаю обязательно...
Ирочка, ты брось эту свою молчанку.. категорически тебя прошумы всей душой желаем этого.. ты ведь чувствуешь, как сильно мы хотим, что бы у тебя все наладилось
Девочки мои родненькие! Дык я ж разве ж против эту молчанку бросить? Я так очень даже хочу ее куда подальше и как можно поглубже!...Да..и Котопес так же считает: "Счастье есть....его не может не есть"....Я запомнила..Мне понравилось