Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы и разные и одновременно у нас очень и очень много общего...Какие мы все разные и мне это очень нравится...
Вот-вот! Главное 0 ценить друг друга и не заморачиваться на том, кто в доме хозяин.А я живу в Ереване и могу точно сказать, что "глава семьи" - сейчас понятие довольно размытое. Муж - голова, а жена шея... Или наоборот.. Какая к черту разница? Главное чтобы любовь была в доме, и не было сигарет!!!!!!
Пожалуйста, выпей прямо сейчас 3-5 шт валерианового экстракта в таблетках. Ничего другого не пей, только валерьянку в таблетках! Через 5-10 минут скажешь о самочувствии...Ириш, с "пятнашечкой" тебя!!! Прости, что без вдохновения....Плющит меня сегодня малость....
Как грустно...Ведь все с нас начинается, с женщин! Мужчины наши - это наши отражения... ,
Фан!!! Приветик!!!! Чего взгрустнулось-то?! Про отражение что-ли???!!! И чего снова не так?!Как грустно...
)))
куча книг куплена, но не прочитана, ждет. А про Тэффи скажи что-нибудьА я Акунина не понимаю...А Поляков...это который Юрий?....Если он, то тоже очень люблю...
Чаруня, сегодня специально нашла Тэффи и прочитала. Мне кажется, что Зощенко много у нее почерпнул.Ириш, да я все творчество того (или примерно того) времени люблю...Саша Черный, Зощенко, Булгаков (не весь, правда), , а Тэффи (?!) - вещь!!!!
Я, Ириш, люблю такие вещи...с легкой страннИнкой.. Мож, потому что сама - слегка странная?..)))Чаруня, сегодня специально нашла Тэффи и прочитала. Мне кажется, что Зощенко много у нее почерпнул.
Это и правда ВЕЩЬ!!!
Спасибо, что подсказала - я получила огромное наслаждение!!!
Мы вчера с мужем устроили вечерние чтения... Знаешь, он тоже согласился, что у Зощенко очень много позаимствовано от Тэффи.Я, Ириш, люблю такие вещи...с легкой страннИнкой.. Мож, потому что сама - слегка странная?..)))
Круто, мне понравилось очень...Вчера, по примеру Аленки, ходила в парикмахерскую, меняла иммидж. Вроде бы неплохо получилось:
Посмотреть вложение 4853
Кстати, и нечего ржать!... Ну пересидела в солярии, ну бывает!...
Зато, честное слово, курить ну ни капельки не хотелось!...
Ну вот Иришка все и сказала....))Ириш, можно я под настроение посижу у тебя тут....Что т вспомнилось про Полякова..У меня знакомство началось с ним кучу лет назад ...со стихов...Он же и поэт неплохой...О-о-о, какая у него любовная лирика....куча книг куплена, но не прочитана, ждет. А про Тэффи скажи что-нибудь
не люблю войну. а фильмы про ее полный бредЧаруня, радость моя! Я просто счастлива, когда ко мне заходят в гости!!!
А ты у меня даже не гостья, а член семьи.
...Извини, но я в последние годы не прикасаюсь к книгам о войне, не обсуждаю подобные книги и не смотрю никакие фильмы или передачи о войне.
Помнишь в проглом году был теракт в аэропорту Домодедово? Я на работе вся в запарке была, и ничего не знала, когда домой приехала. Но поскольку эту новость крутили повсюду практически ежеминутно, то муж прямо с порога заявил, что я должна на скорую руку в душ, потом перекусить, переодеться и мы едем "по делам". Рассказал он мне обо всем, когда я из душа вышла. Единственное средство, чтобы избавить меня от большого стресса в той ситуации была поедка в донорский центр - именно это и назвал мой муж делами...
Поехали мы, просидели в очереди, все сделали, что нужно. Возвращались домой уже ночью. Транспорт не ходил, поймали частника. Он когда узнал, куда мы едили на ночь глядя и зачем - в категорической форме отказался брать деньги за проезд...
Я в тот вечер отделалась легким испугом - речь пропала всего часа на 3-4, не больше...
Теперь понимаешь, почему у нас дома строгая цензура военную тематику?
А я тебе подарочек приготовила...
Посмотреть вложение 4867
Вчера, по примеру Аленки, ходила в парикмахерскую, меняла иммидж. Вроде бы неплохо получилось:
Посмотреть вложение 4853
супер стрижка!!!! просто улётная