Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Какие мы все разные и мне это очень нравится...

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
А я живу в Ереване :) и могу точно сказать, что "глава семьи" - сейчас понятие довольно размытое. Муж - голова, а жена шея... Или наоборот.. Какая к черту разница? Главное чтобы любовь была в доме, и не было сигарет!!!!!! :bounce:
Вот-вот! Главное 0 ценить друг друга и не заморачиваться на том, кто в доме хозяин.
Я вообще-то имела в виду, что восточная женщина умеет так себя поставить, что мужчина не видит большего счастья, чем ей сделать приятное. А что главное умеет сделать эта женщина? Да "погоду в доме" нужную создать!!!
Ведь все с нас начинается, с женщин! Мужчины наши - это наши отражения... Если все гармонично, то...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ириш, с "пятнашечкой" тебя!!! Прости, что без вдохновения....Плющит меня сегодня малость....
Пожалуйста, выпей прямо сейчас 3-5 шт валерианового экстракта в таблетках. Ничего другого не пей, только валерьянку в таблетках! Через 5-10 минут скажешь о самочувствии...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Как грустно...
)))
Фан!!! Приветик!!!! Чего взгрустнулось-то?! Про отражение что-ли???!!! И чего снова не так?!
Слушай, тебе надо над званием своим поработать! С таким настроением на романтика ну точно не тянешь, даже на потертого!...
Ну вот чё не нравится-то, а?!...

37759d045bf6.jpg

Реакции: Fann

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А я Акунина не понимаю...А Поляков...это который Юрий?....Если он, то тоже очень люблю...
куча книг куплена, но не прочитана, ждет. А про Тэффи скажи что-нибудь

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ириш, да я все творчество того (или примерно того) времени люблю...Саша Черный, Зощенко, Булгаков (не весь, правда), , а Тэффи (?!) - вещь!!!!
Чаруня, сегодня специально нашла Тэффи и прочитала. Мне кажется, что Зощенко много у нее почерпнул.
Это и правда ВЕЩЬ!!!
Спасибо, что подсказала - я получила огромное наслаждение!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чаруня, сегодня специально нашла Тэффи и прочитала. Мне кажется, что Зощенко много у нее почерпнул.
Это и правда ВЕЩЬ!!!
Спасибо, что подсказала - я получила огромное наслаждение!!!
Я, Ириш, люблю такие вещи...с легкой страннИнкой.. Мож, потому что сама - слегка странная?..)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Я, Ириш, люблю такие вещи...с легкой страннИнкой.. Мож, потому что сама - слегка странная?..)))
Мы вчера с мужем устроили вечерние чтения... Знаешь, он тоже согласился, что у Зощенко очень много позаимствовано от Тэффи.
Это настолько искрометный и живой язык, настольно яркие и живые образы! Еще раз огромное тебе спасибо!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Вчера, по примеру Аленки, ходила в парикмахерскую, меняла иммидж. Вроде бы неплохо получилось:

37759d045bf6.jpg

Кстати, и нечего ржать!... Ну пересидела в солярии, ну бывает!...
Зато, честное слово, курить ну ни капельки не хотелось!...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вчера, по примеру Аленки, ходила в парикмахерскую, меняла иммидж. Вроде бы неплохо получилось:

Посмотреть вложение 4853

Кстати, и нечего ржать!... Ну пересидела в солярии, ну бывает!...
Зато, честное слово, курить ну ни капельки не хотелось!...
Круто, мне понравилось очень...
ты такая прикольная(орангутанчик).jpg

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
куча книг куплена, но не прочитана, ждет. А про Тэффи скажи что-нибудь
Ну вот Иришка все и сказала....))Ириш, можно я под настроение посижу у тебя тут....Что т вспомнилось про Полякова..У меня знакомство началось с ним кучу лет назад ...со стихов...Он же и поэт неплохой...О-о-о, какая у него любовная лирика....
Его девчонку видели в кино...с тем..длинноногим из 8-го "Б"...
И вот лицо тоской искажено..и все теперь черным-черно в судьбе..))).
Ну ...если я правильно помню)))...давно это было...
А еще помню...Только вышла его повесть "Завтра была война".....Пришла из школы ..села читать....Ничего не слышала и не видела, пока не дочитала...Мама приходит с работы...а я вся в слезах....У мамы - шок...Когда узнала, из-за чего я плачу...еще один шок случился...)))
Ириш, а ты читала "Мое взрослое детство" Л.Гурченко...Мне показалось одним из лучших произведений о войне...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Чаруня, радость моя! Я просто счастлива, когда ко мне заходят в гости!!!
А ты у меня даже не гостья, а член семьи.
...Извини, но я в последние годы не прикасаюсь к книгам о войне, не обсуждаю подобные книги и не смотрю никакие фильмы или передачи о войне.
Помнишь в проглом году был теракт в аэропорту Домодедово? Я на работе вся в запарке была, и ничего не знала, когда домой приехала. Но поскольку эту новость крутили повсюду практически ежеминутно, то муж прямо с порога заявил, что я должна на скорую руку в душ, потом перекусить, переодеться и мы едем "по делам". Рассказал он мне обо всем, когда я из душа вышла. Единственное средство, чтобы избавить меня от большого стресса в той ситуации была поедка в донорский центр - именно это и назвал мой муж делами...
Поехали мы, просидели в очереди, все сделали, что нужно. Возвращались домой уже ночью. Транспорт не ходил, поймали частника. Он когда узнал, куда мы едили на ночь глядя и зачем - в категорической форме отказался брать деньги за проезд...
Я в тот вечер отделалась легким испугом - речь пропала всего часа на 3-4, не больше...
Теперь понимаешь, почему у нас дома строгая цензура военную тематику?
А я тебе подарочек приготовила...
3a02c31f6bd2.gif

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Чаруня, радость моя! Я просто счастлива, когда ко мне заходят в гости!!!
А ты у меня даже не гостья, а член семьи.
...Извини, но я в последние годы не прикасаюсь к книгам о войне, не обсуждаю подобные книги и не смотрю никакие фильмы или передачи о войне.
Помнишь в проглом году был теракт в аэропорту Домодедово? Я на работе вся в запарке была, и ничего не знала, когда домой приехала. Но поскольку эту новость крутили повсюду практически ежеминутно, то муж прямо с порога заявил, что я должна на скорую руку в душ, потом перекусить, переодеться и мы едем "по делам". Рассказал он мне обо всем, когда я из душа вышла. Единственное средство, чтобы избавить меня от большого стресса в той ситуации была поедка в донорский центр - именно это и назвал мой муж делами...
Поехали мы, просидели в очереди, все сделали, что нужно. Возвращались домой уже ночью. Транспорт не ходил, поймали частника. Он когда узнал, куда мы едили на ночь глядя и зачем - в категорической форме отказался брать деньги за проезд...
Я в тот вечер отделалась легким испугом - речь пропала всего часа на 3-4, не больше...
Теперь понимаешь, почему у нас дома строгая цензура военную тематику?
А я тебе подарочек приготовила...
Посмотреть вложение 4867
не люблю войну. а фильмы про ее полный бред

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
вот умеешь ты Ируська поднять настроение...в который раз ты спасла меня от депрессухи..:)как подумаю про твой "новый имидж"...:D:bounce:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
С Днем Победы!
Мира, счастья, добра!
**°•..•°**

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ой, наверное я сегодня пойму значение слова "плющить"............. Курить захотелось.. но не буду. :help:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу