Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Ты знаешь, как я рада тебя видеть?!
А про хорошее и плохое можно много говорить. Я больше верю в хорошее, и вижу в жизни всегда больше хорошего, чем плохого. Даже когда со мной что плохое случается, то всегда одновременно с плохим возникает что-нибудь поистине прекрасное. А неприятности - это тоже по-своему хорошо: они не позволяют глазу замылиться, показывают, что вот же оно, хорошее, ну посмотри же!!!
Но что кому-то кажется хорошим, то другому - ...

899d027ab413919d0e3f43867b7b821e.jpg

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Мы все разные, но вот так мне нравится куда больше...так что я тебя виртуально обнимаю:)

00012t4b.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, вот диванно транспортное происшествие по весне очень даже кстати. я за:D

VladimirV

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2012
Душевно тут у Вас.

Шерка правильно сказала, народу появилось много, и вновь прибывшие какие-то… жесткие очень.
Я вот тоже иногда просто «закрываю глаза», когда читаю что-то очень уж резкое. Иногда попадаются откровенно вульгарные вещи, и даже скабрезные… Видно ребята просто не на тот форум случайно зашли. Хотя, мне кажется, что многим из них все равно на какой трибуне выступать, лишь бы хоть как-то проявиться…
Это наверное и ко мне относиться. Я тут недавно мимо нескольких тем мимо пройти не смог. Я не злой, я правда если что и в жизни за словом в карман не полезу. Работа у меня была такая.
Обещаю исправиться.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Душевно тут у Вас.

Это наверное и ко мне относиться. Я тут недавно мимо нескольких тем мимо пройти не смог. Я не злой, я правда если что и в жизни за словом в карман не полезу. Работа у меня была такая.
Обещаю исправиться.

Владимир, а ко мне и на ТЫ можно, между прочим!:D
Я в создании сайтов и в самом деле дуб-дубом! А что душевно у нас тут, так - МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
мы хорошим людям завсегда YOU ARE WELCOME

1297846111_12.jpg

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Душевно тут у Вас.

Обещаю исправиться.
я думаю, что к Вам пост Ирусика не имел отношения, я, между прочим, была с Вами согласна абсолютно. Хотя благодаря некоторым не очень тактичным, я бы сказала, людям у нас была наглядная возможность убедиться, что есть люди, которые готовы отзываться, помогать даже в абсурдных ситуациях.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
...Ой, мамочки, чего делать-то?!:eek:
Сейчас моя начальница на меня та-а-ак наорала - я офигела! Стала выяснять - чего на меня наехали-то? Оказалось, что это на нее наехали, а на мне она просто пар выпустила, как обычно...
Вот только раньше я при каждом таком "обычно" сразу курить бежала, а сейчас ведь не побежишь, блин! А ведь захотелось, блин, да как еще захотелось!!!...
А я вот герой! Я вот держусь!
Только чё-то так трудно!...
Да-а-айте капельку позитичика, плиз!... Я потом сторицей верну, обещаю!...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, спокойно, дыши глубже и т.д. Слушай, ну так это пусть она и курит, у нее же нервы шалят, а не у тебя, ну хочется человеку покричать, ты-то это не принимай на свой счет, выпей чаю, подыши глубоко. Ты ж прекрасно знаешь, что курение проблему не решит, стресс не снимет. Ведь так? Тогда смысл в дымной палочке - никакого. Сейчас сработал рефлекс, но ты ж учишься жить по-новому. Вот и проработай эту ситуацию по-новому, без дыма.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, спокойно, дыши глубже и т.д. Слушай, ну так это пусть она и курит, у нее же нервы шалят, а не у тебя, ну хочется человеку покричать, ты-то это не принимай на свой счет, выпей чаю, подыши глубоко. Ты ж прекрасно знаешь, что курение проблему не решит, стресс не снимет. Ведь так? Тогда смысл в дымной палочке - никакого. Сейчас сработал рефлекс, но ты ж учишься жить по-новому. Вот и проработай эту ситуацию по-новому, без дыма.

Спасибо тебе, дорогая! Так вовремя поддержала!...
Самый прикол в том, что она вскорости после каждого из закидонов извиняться бежит. Ну просто человек такой - ничего тут не поделаешь. До меня на этом месте за 4 месяца 6 человек сменилось: никто не мог выдержать столь бурного нрава, даже мужики ломались... А я вот уже третий годок с хвостиком...
Знаешь, меня очень сильно мысль о форуме остановила. Причем, именно твои слова я почему-то слышала!... Так интересно - прямо мистика какая-то...
Мой аутотренинг:
Я учусь жить по новому, с новой присланной тобою аффирмацией!
Я по-новому прорабатываю старые ситуации и по фигу мне сигареты!

Вот так вот по маленьким шажкам - к большим целям!...

913128.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
А мне больше "немытая" нравишься. Ну такая милая:D
Нотик, а чё это таккая несправедливость ваще?! У меня всего 17 дней, и я Ветеран (т.е. типа я старая что-ль???), а у тебя вот 20, а ты все еще Начинающая...

Кстати, поздравляю тебя с круглешком!!!
68.gif

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, а я вот как раз у кого-то в дневнике недавно и писала, что мысли о форумчанах очень останавливают, стыдно не оправдать ту помощь и поддержку. которую здесь дают, причем перед самой собой стыдно, а там уже и курить не хочется:bounce:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерочка, если ты прочтешь это сообщение, - не пропадай!!! Не стоит обращать внимание на тех, кого очень много… Ведь мы собрались тут, на форуме, потому что здесь очень много замечательнейших индивидуальностей! И в душе каждого скрыта такая сокровищница качеств столь ослепительно-прекрасных, что чудовищно будет пройти мимо этого клада, отвергнув сей дар и не подарив ничего в ответ...
Irusik, удтвительно открываю первый пост и попадаю на тебя.... А теперь девочки представьте ситуацию вы пришли сюда за помощью, вы кричите о помощи в своих постах, хреново вам..сильно. И тут ответ типа да не бросишь и цветочки на могилку принесут тебе и т. д.,скажите вы захотите задержаться на таком форуме? Вот и я так думаю... Я не знаю куда можно обратиться, но очень хотелось бы, чтоб мы все понимали для чего этот форум, здесь людей поддерживают, пусть банальными фразами. Но не надо обгаживать других..И если мы все разом прервем эту цепь гадостей,форум будет для людей...бросающих курить.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Шерка, так сама только не уходи никуда. Смотри, ты не куришь 105 дней (т.е. ты уже бросила), все нормализуется постепенно, организм восстанавливается. Пожаловаться некуда особенно, вернее, пожаловаться можно, толку-то. Человек добился того, что хотел. Но как раз это лишняя тренировка для твоего духа, смотри, стоит ли обращать внимание на людей, которым в жизни не повезло, ведь такая озлобленность не просто так, значит, порадуйся, что у тебя все намного лучше, перешагни через этот неприятный инцидент и знай свое дело.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, удтвительно открываю первый пост и попадаю на тебя.... А теперь девочки представьте ситуацию вы пришли сюда за помощью, вы кричите о помощи в своих постах, хреново вам..сильно. И тут ответ типа да не бросишь и цветочки на могилку принесут тебе и т. д.,скажите вы захотите задержаться на таком форуме? Вот и я так думаю... Я не знаю куда можно обратиться, но очень хотелось бы что мы все понимали для чего этот форум, здесь людей поддерживают, пусть банальными фразами. Но не надо обгаживать других..И если мы все разом прервем эту цепь гадостей форум буде. для людей...бросающих курить.
Irusik, а я вот как раз у кого-то в дневнике недавно и писала, что мысли о форумчанах очень останавливают, стыдно не оправдать ту помощь и поддержку. которую здесь дают, причем перед самой собой стыдно, а там уже и курить не хочется:bounce:

Сначала обращусь к нашей любимке-Шерочке (а кстати, вы же обе Шерочки!!! тока одна Шерка, а вторая - дюже солидная вся такая, и у одной аватарка хулиганская, а у жругой - дюже солидная вся такая...:D) :
Умничка, девочка, что зашла на мой пост и прочитала адресованные тебе строчки!
Шерка, ты почаще ко мне заходи. А когда про цветочки на могилку и все такое -> их всех в пень, а сама - ко мне в гости. Мы с Шерон тебя быстренько в чувство приведем, а мальчики наши дорогие всегда помогут.
Ты только почитай, какие они у нас умные и душевные!...

И вообще - вы полностью правы: нам здесь всем хреново, каждому по своему. Но мы вместе, мы друг друга понимаем, поддерживаем, и пойдем до самого конца.
(заранее SORRY за фиирмационную подпись):wub:

345f22442113.jpg

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
Irusik, удтвительно открываю первый пост и попадаю на тебя.... А теперь девочки представьте ситуацию вы пришли сюда за помощью, вы кричите о помощи в своих постах, хреново вам..сильно. И тут ответ типа да не бросишь и цветочки на могилку принесут тебе и т. д.,скажите вы захотите задержаться на таком форуме? Вот и я так думаю... Я не знаю куда можно обратиться, но очень хотелось бы, чтоб мы все понимали для чего этот форум, здесь людей поддерживают, пусть банальными фразами. Но не надо обгаживать других..И если мы все разом прервем эту цепь гадостей,форум будет для людей...бросающих курить.
Шерочка, ты искренняя, внимательная, теплая и очень нам нужна!!! Не обращай внимание на людей его недостойных..
46390.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ребята, всем заранее привет на завтра. Постараюсь завтра воздержаться от форума - нужно будет поработать более усердно, чтобы потом иметь возможность расслабиться:D
Спасибо за внимание ко мне и моей страничке (я ее все равно буду читать, даже если и не смогу какое-то время отвечать), спасибо, что вы есть, спасибо, что МЫ есть друг у друга...

0_624fd_91b7b03f_L.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу