Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 23.04.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы все разные, но вот так мне нравится куда больше...так что я тебя виртуально обнимаю
Посмотреть вложение 4916
Это наверное и ко мне относиться. Я тут недавно мимо нескольких тем мимо пройти не смог. Я не злой, я правда если что и в жизни за словом в карман не полезу. Работа у меня была такая.Шерка правильно сказала, народу появилось много, и вновь прибывшие какие-то… жесткие очень.
Я вот тоже иногда просто «закрываю глаза», когда читаю что-то очень уж резкое. Иногда попадаются откровенно вульгарные вещи, и даже скабрезные… Видно ребята просто не на тот форум случайно зашли. Хотя, мне кажется, что многим из них все равно на какой трибуне выступать, лишь бы хоть как-то проявиться…
Душевно тут у Вас.
Это наверное и ко мне относиться. Я тут недавно мимо нескольких тем мимо пройти не смог. Я не злой, я правда если что и в жизни за словом в карман не полезу. Работа у меня была такая.
Обещаю исправиться.
я думаю, что к Вам пост Ирусика не имел отношения, я, между прочим, была с Вами согласна абсолютно. Хотя благодаря некоторым не очень тактичным, я бы сказала, людям у нас была наглядная возможность убедиться, что есть люди, которые готовы отзываться, помогать даже в абсурдных ситуациях.Душевно тут у Вас.
Это наверное и ко мне относиться. Я тут недавно мимо нескольких тем мимо пройти не смог. Я не злой, я правда если что и в жизни за словом в карман не полезу. Работа у меня была такая.
Обещаю исправиться.
А мне больше "немытая" нравишься. Ну такая милаядык я голову помыла после парикмахерской, душ приняла - теперь вот снова блондинка!...
Irusik, спокойно, дыши глубже и т.д. Слушай, ну так это пусть она и курит, у нее же нервы шалят, а не у тебя, ну хочется человеку покричать, ты-то это не принимай на свой счет, выпей чаю, подыши глубоко. Ты ж прекрасно знаешь, что курение проблему не решит, стресс не снимет. Ведь так? Тогда смысл в дымной палочке - никакого. Сейчас сработал рефлекс, но ты ж учишься жить по-новому. Вот и проработай эту ситуацию по-новому, без дыма.
Нотик, а чё это таккая несправедливость ваще?! У меня всего 17 дней, и я Ветеран (т.е. типа я старая что-ль???), а у тебя вот 20, а ты все еще Начинающая...А мне больше "немытая" нравишься. Ну такая милая
Irusik, удтвительно открываю первый пост и попадаю на тебя.... А теперь девочки представьте ситуацию вы пришли сюда за помощью, вы кричите о помощи в своих постах, хреново вам..сильно. И тут ответ типа да не бросишь и цветочки на могилку принесут тебе и т. д.,скажите вы захотите задержаться на таком форуме? Вот и я так думаю... Я не знаю куда можно обратиться, но очень хотелось бы, чтоб мы все понимали для чего этот форум, здесь людей поддерживают, пусть банальными фразами. Но не надо обгаживать других..И если мы все разом прервем эту цепь гадостей,форум будет для людей...бросающих курить.…Шерочка, если ты прочтешь это сообщение, - не пропадай!!! Не стоит обращать внимание на тех, кого очень много… Ведь мы собрались тут, на форуме, потому что здесь очень много замечательнейших индивидуальностей! И в душе каждого скрыта такая сокровищница качеств столь ослепительно-прекрасных, что чудовищно будет пройти мимо этого клада, отвергнув сей дар и не подарив ничего в ответ...
Irusik, удтвительно открываю первый пост и попадаю на тебя.... А теперь девочки представьте ситуацию вы пришли сюда за помощью, вы кричите о помощи в своих постах, хреново вам..сильно. И тут ответ типа да не бросишь и цветочки на могилку принесут тебе и т. д.,скажите вы захотите задержаться на таком форуме? Вот и я так думаю... Я не знаю куда можно обратиться, но очень хотелось бы что мы все понимали для чего этот форум, здесь людей поддерживают, пусть банальными фразами. Но не надо обгаживать других..И если мы все разом прервем эту цепь гадостей форум буде. для людей...бросающих курить.
Irusik, а я вот как раз у кого-то в дневнике недавно и писала, что мысли о форумчанах очень останавливают, стыдно не оправдать ту помощь и поддержку. которую здесь дают, причем перед самой собой стыдно, а там уже и курить не хочется
Шерочка, ты искренняя, внимательная, теплая и очень нам нужна!!! Не обращай внимание на людей его недостойных..Irusik, удтвительно открываю первый пост и попадаю на тебя.... А теперь девочки представьте ситуацию вы пришли сюда за помощью, вы кричите о помощи в своих постах, хреново вам..сильно. И тут ответ типа да не бросишь и цветочки на могилку принесут тебе и т. д.,скажите вы захотите задержаться на таком форуме? Вот и я так думаю... Я не знаю куда можно обратиться, но очень хотелось бы, чтоб мы все понимали для чего этот форум, здесь людей поддерживают, пусть банальными фразами. Но не надо обгаживать других..И если мы все разом прервем эту цепь гадостей,форум будет для людей...бросающих курить.