владимир65
камрад
В честь тебя будет салют сегодня!Ой, наверное я сегодня пойму значение слова "плющить"............. Курить захотелось.. но не буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В честь тебя будет салют сегодня!Ой, наверное я сегодня пойму значение слова "плющить"............. Курить захотелось.. но не буду.
Ой, наверное я сегодня пойму значение слова "плющить"............. Курить захотелось.. но не буду.
Реально, вместе мы сила, когда никак, сижу тут, пока не скинет депресснякSultashyan, к сожалению, это ты почувстствовала не в последний раз... Не пытайся бороться в одиночку, если накатит - сразу сюда и в общение с головой. Запомни - только вместе.
Реально, вместе мы сила, когда никак, сижу тут, пока не скинет депрессняк
Да ты хоть гапака танцуй, лишь бы не закуритьЭээх, спасибо, ребята! Вместе и правда легче. Я не могу об'яснить, что со мной, не то чтобы так уж сильно хочется курить, скорее хочется кричать, громко петь.. а это признак тю-тю...
да где ж ты их находишь....Огромное спасибо всем, оценившим мой новый иммидж...
Аленка, специально для тебя - улыбнись!!!
Как вам всем мой новый питомец? - Он все вредности всего человечества на себя взял...
Посмотреть вложение 4883
как-то не увидел новый имидж, подслеповат сталда где ж ты их находишь....
Я написала модераторам о переносе, а они не перенесли-и-и-и...Ирусик, а ты чего сидишь в неделе то , скоро уж месяц будет ... Кое как нашла тебя.
как это не уиведел мой новый иммидж???!!!как-то не увидел новый имидж, подслеповат стал
Думал ты мелированная блондинка, вздохнулВчера, по примеру Аленки, ходила в парикмахерскую, меняла иммидж. Вроде бы неплохо получилось:
Посмотреть вложение 4853
Кстати, и нечего ржать!... Ну пересидела в солярии, ну бывает!...
Зато, честное слово, курить ну ни капельки не хотелось!...
Не! На работе все слепые - им кажется, что я прежняя, а я вся такая измененная!...Если смена имиджа помогает, то конечно, а на работе не путаются?