Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ой, наверное я сегодня пойму значение слова "плющить"............. Курить захотелось.. но не буду. :help:

Sultashyan, к сожалению, это ты почувстствовала не в последний раз... Не пытайся бороться в одиночку, если накатит - сразу сюда и в общение с головой. Запомни - только вместе.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Sultashyan, к сожалению, это ты почувстствовала не в последний раз... Не пытайся бороться в одиночку, если накатит - сразу сюда и в общение с головой. Запомни - только вместе.
Реально, вместе мы сила, когда никак, сижу тут, пока не скинет депрессняк

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Эээх, спасибо, ребята! Вместе и правда легче. Я не могу об'яснить, что со мной, не то чтобы так уж сильно хочется курить, скорее хочется кричать, громко петь.. а это признак тю-тю... :eek:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Эээх, спасибо, ребята! Вместе и правда легче. Я не могу об'яснить, что со мной, не то чтобы так уж сильно хочется курить, скорее хочется кричать, громко петь.. а это признак тю-тю... :eek:
Да ты хоть гапака танцуй, лишь бы не закурить;):wavespin::D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ребята, всем привет!!! Вчера "выпала из обоймы" - ходили смотреть салют... Все как обычно, ничего нового. В прошлом году было интереснее.
Смотрела по ТВ новости с отчетами по парадам. Очень возмутило отношение к ветеранам в Екатеринбурге. От души порадовалась за стариков, которые смогли всем утереть нос, торжественно промаршировав свои заветные 200 метров...

Очень-очень рада, что все мы продолжаем держаться. Совершенно верно - именно вместе мы сила, да еще ккая сила.
И как бы ни было трудно порою - ведь мы найдем в себе силы держаться и дальше?!
194223400021fe126fcb5eb0bac29c313e4b8f9ab5.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Огромное спасибо всем, оценившим мой новый иммидж...
Аленка, специально для тебя - улыбнись!!!
Как вам всем мой новый питомец? - Он все вредности всего человечества на себя взял...

x_ceb727f6.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ирусик, а ты чего сидишь в неделе то;) , скоро уж месяц будет:wavespin: ... Кое как нашла тебя.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
че-то не получилось ссылочку сделать...
на предыдущей страничке это...

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Вчера, по примеру Аленки, ходила в парикмахерскую, меняла иммидж. Вроде бы неплохо получилось:

Посмотреть вложение 4853

Кстати, и нечего ржать!... Ну пересидела в солярии, ну бывает!...
Зато, честное слово, курить ну ни капельки не хотелось!...
Думал ты мелированная блондинка, вздохнул

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
дык я голову помыла после парикмахерской, душ приняла - теперь вот снова блондинка!...

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Если смена имиджа помогает, то конечно, а на работе не путаются?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Если смена имиджа помогает, то конечно, а на работе не путаются?
Не! На работе все слепые - им кажется, что я прежняя, а я вся такая измененная!...
И сердце у меня добрее стало, и душа ширее!...
Xm.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
…А народ на форуме сильно помолодел… Причем, что странно – совсем дети ишо, а стаж курения, как у взрослых дядей и тетей. Да еще и щеголяют этим некоторые…
Шерка правильно сказала, народу появилось много, и вновь прибывшие какие-то… жесткие очень.
Я вот тоже иногда просто «закрываю глаза», когда читаю что-то очень уж резкое. Иногда попадаются откровенно вульгарные вещи, и даже скабрезные… Видно ребята просто не на тот форум случайно зашли. Хотя, мне кажется, что многим из них все равно на какой трибуне выступать, лишь бы хоть как-то проявиться…
Жаль, что сейчас многие только в Сети и могут проявляться, причем, часто далеко не с лучшей своей стороны. А жаль, в самом деле - жаль! Не понимают они, глупенькие, что плохого в каждом человеке достаточно намешано, и нет здесь ничего нового, и выделиться на данной стезе ну никак не получится…
Однако, и понять их тоже можно: ведь чтобы дарить окружающим что-то хорошее, - нужно иметь это в себе…
Вот такие размышления…
Шерочка, если ты прочтешь это сообщение, - не пропадай!!! Не стоит обращать внимание на тех, кого очень много… Ведь мы собрались тут, на форуме, потому что здесь очень много замечательнейших индивидуальностей! И в душе каждого скрыта такая сокровищница качеств столь ослепительно-прекрасных, что чудовищно будет пройти мимо этого клада, отвергнув сей дар и не подарив ничего в ответ...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, не знаю, что я тут пропустила, одно могу сказать, люди, которые нуждаются в помощи, всегда найдут поддержку и отклик, когда человек нормальный, к нему тянешься, ему хочется помочь. На самом деле, становясь старше, я почему-то стала больше любить людей, есть за что, хорошего тоже намешано много. Я уверена, что мы притягиваем себе подобных. Поэтому замечательно, что еще есть люди, готовые делиться, открываться, не только брать, но и отдавать окружающим. А другим дай Бог здоровья, обижаться на них не надо, нужно просить здоровья в прямом смысле этого слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу