Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
Нотик, а чё это таккая несправедливость ваще?! У меня всего 17 дней, и я Ветеран (т.е. типа я старая что-ль???), а у тебя вот 20, а ты все еще Начинающая...

Кстати, поздравляю тебя с круглешком!!!
Посмотреть вложение 4945
Спасибо большущее! А ветеран ты, потому что общительная и опытная (наверное), а я шифруюсь:p

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
А теперь девочки представьте ситуацию вы пришли сюда за помощью, вы кричите о помощи в своих постах, хреново вам..сильно. И тут ответ типа да не бросишь и цветочки на могилку принесут тебе и т. д.,скажите вы захотите задержаться на таком форуме?
Есть люди, которым такое скажешь, а они как задумаются, как включат "назло врагам" и как бросят курить. Некоторых успокоишь, пожалеешь, так они поймут и ныть перестанут, а у некоторых истерика бьет, так и хочеться послать.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Нота, первые несколько постов с новичками, должны быть нейтральными, теплыми, но без соплей, имхо

Татьяна73

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2012
920934328.gif

Татьяна73

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2012
Давненько у тебя в гостях я не была...как твои дела Ирина? Как самочувствие?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Давненько у тебя в гостях я не была...как твои дела Ирина? Как самочувствие?
Ой, Танюша! Дела по-разному, но курить не начала и не собираюсь!:D
Думаю начать потихоньку отучать себя от форума, а то так уж вышло, что в последнее время сильно на него подсела. Просто по разным причинам все мое общение в последние несколько лет свелось исключительно к работе и мужу. Все свободное время бегаю, как сайгак, по аптекам, по магазинам... Пиявок вот ставить научилась, мануальный реабилитационный массаж теперь знаю как делать. Да много чему интересному научилась, но обнаружила, что на бегу совсем забыла о себе самой...
А тут - ...сказка прямо! Все такие длбрые, душевные, так друг друга поддерживают и все такое... Я и растеклась, как масло на сковороде...
Привыкла все делать только с душой и только от всей души - вот и получила прямо в душу да со всего размаху!:eek:
Сижу вот сейчас и реву, как дура... А мужу сказала, что кино душевное смотрю, и чтобы он меня не трогал пока... Нехорошо, конечно, врать, но...

Татьяна73

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2012
Привыкла все делать только с душой и только от всей души - вот и получила прямо в душу да со всего размаху!:eek:
Держись Ириша!Все проходит и это пройдет. Не хочу лезть в душу, сама не очень люблю когда ко мне лезут,поэтому общими фразами: Все наладится, ты только не отчаивайся и верь в хорошее! Главное что мы теперь не курящие!!!
975641800.gif

L

Lyudmila

Ирусик, не пыли ты так......Ну что из-за хама какого-то с форума бежать? Сорри за мой французский. Утешься - мне в онкологию этот тип обещал цветов принести......Я молчала, но смотрю дело принимает х-вый оборот, скоро так все нормальные люди с форума уйдут, а где инквизиция, наконец? Может я уже не по теме, запоздала.....но молчать сколько можно то? Перчинка на форуме (с) Да нужна ли нам всем такая перчинка...итак херово же всем бросающим....положительного хочется, а не перчику....
ЗЫ, простите за всплеск...чую нарвусь опять на хамство....

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Людмилка, дорогая моя! Уж где-где, а на страницах моего дневника ты НИКОГДА не наткнешься на хамство!!! Здесь таких нет!
Посетители моих страничек - прекрасные, чистые, добрые люди с большим сердцем и светлым умом. Эти люди знают, что такое боль. Они знают, как больно, когда другие причиняют боль, и НИКОГДА не причинят боль другим!!!

У меня на следующей неделе приятная годовщина - восемь лет назад я нашла свою маму, которую искала 21 год! Еще выяснилось, что у меня есть сестра, а в декабре прошлого года родилась племянница... К сожалению, я им нужна только как дополнительный источник финансирования, но я не возражаю! Это так здорово - иметь маму!... (даже если за это обладание приходится платить)
Муж хотел ее спросить, почему она так со мной поступила и что мог сделать 4-месячный ребенок такого... Но я запретила спрашивать. И сама ни за что не спрошу! Пусть все остается как есть. Самое главное - у меня есть мама! Я верю, что когда-нибудь она поймет, что у нее есть старшая дочь, а не только "спонсорша"...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Irusik, не совсем в курсе что произошло. Но крайне удивлен. Кому могли не понравиться твои жизнерадостные, добрые, позитивные посты? И твои всегда озорные картинки? Не слушай их, Irusik. Они завидуют тебе, твоей открытой душе!
Мы тя любим!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, не совсем в курсе что произошло. Но крайне удивлен. Кому могли не понравиться твои жизнерадостные, добрые, позитивные посты? И твои всегда озорные картинки? Не слушай их, Irusik. Они завидуют тебе, твоей открытой душе!
Мы тя любим!

Fann, большое спасибо за добрые и теплые слова! Мне тоже вчера много чего в личку написали на эту тему. Я была приятно удивлена, что здесь есть очень много людей, еому небезразлично мое присутствие, и они прекрасно ко мне относятся... Честно, - я сильно удивилась, и мне было очень приятно.
Думаю, что я снова скоро приду в себя. Ведь ничего страшного, по очень большому счету, не случилось.
Просто какое-то время немного себя ограничу с форумом, но только немного! А потом снова вернусь.
И еще - большое спасибо за отзыв о моих картинках! А то меня вчера обвинили чуть ли не в склонности к зоофилии...

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Так Ируся вместо того , чтоб нюни распускать, сходи в дневник Сегодня вечером выдержу или сломаюсь? Помоги девченке - на гране .

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я пропустила, что случилось...
Ириша, держись... Ты такая светлая, чистая и ранимая душа...
Ты непосредственная и удивительная!
Общение с тобой это радость, это так трогательно... это настоящее...:)
Надо просто написать Сергею, что произошло,:help: есть правила форума, человек нарушил, за это бан.
Были, были случаи... всё решаемо.:)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Были, были случаи... всё решаемо.:)

Иришка, спасибо тебе большое за поддержку и добрые слова!
Мне и в самом деле потребуется некоторое время и побольше сил, чтобы взять себя в руки и продолжить все дальше.
Оказалось, что от хамства и грубости пострадала не только я. Это грустно. Но другие смогли справиться с этим и не покинуть форум, и поддерживать других... Значит и я должна поступить точно так же!
Да, мне потребуется время, силы и все такое, но я это сделаю!!!
Мне приятно было узнать, что есть люди (и их не так уж и мало), которым нравится общаться со мной. И тебе, моя дорогая Ириша, тоже нравится со мной общаться!
Я люблю вас! Никто не заставит меня с вами расстаться!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Irusik,очень понятна твоя реакция на хамство, особенно где его совсем не ожидаешь. Плюнь! Я когда на него здесь наткнулась, тоже в негодовании была, потом поняла, что не надо отвечать, это не дает возможность ему продолжаться, а ответить - пост за постом дерьмо все больше извергается. Тут Шерке по постбальзаковский возраст отписал, глупый, думал обидел. Фиг! У женщин все возрасты прекрасны! Я вот старше ее, а с удовольствием себя ощущаю дамой под полтинник! А этот 30-летний "самородок" зациклен на своем "Я", все знает, все может, суперхрен какой-то. И банили его не раз, а толку-то. А есть симпатизирующие ему, поэтому нехай шляется по дневникам, устроит перебор - сразу жалобу Сергею, доступ на время перекрыть.
Irusik, поверь, это не причина с форума уходить, здесь бОльшая часть добрых, порядочных и отзывчивых людей!

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Просто судьба отдает порою на слом
Жизни тех, кто в жизни не был ослом.

И я утешаюсь мыслью, что хоть в этом смысле
Мне повезло…
Требую продолжение поэмы!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, пошли помогать новеньким. Им нужно доброе слово, картинка приятная, а не негатив, а негативные товарищи могут пообщаться между собой. У нас на кнопочку "пожаловаться" нажимают лишь когда повтор видят, тыкая носом в хамской форме в правила с высказываниями "надо читать внимательно" (ситуация со мной, видимо, я тоже покоя не даю кому-то), а вот нарушение правила о доброжелательной обстановке и отсутствии хамства не вызывает никаких эмоций, жаль.Ирусь, помнишь, как я говорила, здоровья им. А ты заканчивай горевать, не вижу повода, жду твою позитивну картинку в своем дневнике;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу