Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, уважаю людей, способных быстро отстраниться от навязанного негатива! А у тебя завтра юбилей + выходной! Я... это... банкетик или фуршетик не намечается?
так и у тебя банкетик..ну я в том смысле, что надеемся на банкетик...:mstickle:юбилейчик то солидный..негоже без банкета...

Дык а я же что же?!... Я же разве отказываюся от банкетика???!!!
я же вам такой банкетик закачу, что ну прям ваще!... У меня уже и подготовка полным ходом давно идет!...

545106.jpg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
так и у тебя банкетик..ну я в том смысле, что надеемся на банкетик...:mstickle:юбилейчик то солидный..негоже без банкета...
Спасибо, напомнила, дык еще и переезд вроде.
я же вам такой банкетик закачу, что ну прям ваще!
Ирусик, вот в этом твоем организаторском таланте мы уже убедились, бурлишь словно родник! Нужна помощь - привлекай и руководи!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Спасибо, напомнила, дык еще и переезд вроде.

Ирусик, вот в этом твоем организаторском таланте мы уже убедились, бурлишь словно родник! Нужна помощь - привлекай и руководи!
Дык помощь-та естессссно нужна, у меня ж эти гаврики весь тазик сожрали уже, кроме водки ниче не оставили. Я их за соком отправила, так знаешь чё они принесли? Ну сама погляди! -

161.jpg

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Дык помощь-та естессссно нужна, у меня ж эти гаврики весь тазик сожрали уже, кроме водки ниче не оставили. Я их за соком отправила, так знаешь чё они принесли? Ну сама погляди! -
А что, набор не плохой, только производство сомнительное. Я бы это, но в оригинале, с удовольствием!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
А что, набор не плохой, только производство сомнительное. Я бы это, но в оригинале, с удовольствием!

Ты знаешь, я вот тоже думаю, что на самопал сильно похоже...
Хорошо, что гости у нас все сознательные, без провизии не оставят...:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ты знаешь, я вот тоже думаю, что на самопал сильно похоже...
Хорошо, что гости у нас все сознательные, без провизии не оставят...:D
Да, многие со своим приходят, обычно мало не бывает, что заканчивается - гонцы находятся. Нет, дружно гуляем.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Надо было тару поменять!
Как говорил Карлссон, - 8 пирогов и 1 свечка!!!
В нашем случае - 2л. Бренди и 0,5 колы!

Рассматриваю все виды предложений, пожеланий, подношений... (ой, чё-то кажется уже заносит...):D
Тару на себя возьмешь?
Тогда будешь Главный по тарелочкам (в смысле по таре, конечно же, по таре!...)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Надо было тару поменять!
Как говорил Карлссон, - 8 пирогов и 1 свечка!!!
В нашем случае - 2л. Бренди и 0,5 колы!
Согласна, утешительнее пропорции будут, только пипетку для колы бы не забыть.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ага! Я тоже всех обожа-а-а-аю!!!
...А ребятишкам тут тоже помощь нужна!... Заступитесь за них, пожа-а-а-луйста!!!

Так... мля! Отпустил малышей! Жыыыыввваааа!!!!
Свободен!

*тихо ишепотом*
...вы почему просто кричали? Надо было яйцами закидать! А уж если попались, так хотя бы гримаску шкодливую с модрочки убери! Тебя, серый касается!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Так... мля! Отпустил малышей! Жыыыыввваааа!!!!
Свободен!

*тихо ишепотом*
...вы почему просто кричали? Надо было яйцами закидать! А уж если попались, так хотя бы гримаску шкодливую с модрочки убери! Тебя, серый касается!

Умничка! Всех их построить давно было надо!
И спасибки, что молодежь уму-разуму учишь...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Айсылу, завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО приходи в гости!!!
У Жаклин 90 дней - шутка ли?! А ты на статус ее вообче смотрела?! Так посмотри, посмотри!!!
...Вот так вот насмотришься тут всякого разного, и установишь-таки себе счетчик!:D И посадишь ты себя на счетчик...
000.jpeg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Алиби имеются, вчера, когда Шарик гулял, они смотрели хоккей, не отрываясь, счет 3-1 был

Вот, правильно, Володенька! А то наехали на ребятишкоффф, панимаешшшшь... За шкирки беруть, оруть...
А они чё? Они - болельщики тевизионошные, вот!...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, вот ты видишь теперь, что зря переживала вчера, что никто не хочет допустить твоего ухода? Я вот почему-то сейчас подумала о том, что тебе, может, сама жизнь дала встряску, ты сейчас в новой для себя ситуации некурения, как говорят, надо учиться проживать некоторые ситуации заново, обедать без сигарет, разговаривать с людьми без сигарет, выпивать без сигарет, быть в стрессе без сигарет. Мне кажется, это был урок стрессоустойчивости, ты не отступила от своего, значит, урок усвоен хорошо.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
ооо дааа) 90 дней это просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка она!!!!!!!!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, вот ты видишь теперь, что зря переживала вчера, что никто не хочет допустить твоего ухода? Я вот почему-то сейчас подумала о том, что тебе, может, сама жизнь дала встряску, ты сейчас в новой для себя ситуации некурения, как говорят, надо учиться проживать некоторые ситуации заново, обедать без сигарет, разговаривать с людьми без сигарет, выпивать без сигарет, быть в стрессе без сигарет. Мне кажется, это был урок стрессоустойчивости, ты не отступила от своего, значит, урок усвоен хорошо.

Ты просто умничка! Как всегда - права, как всегда - все по теме и по делу!... Ну ни прибавить, ни отнять!...
Это тебе за поддержку, дорогая!
98_1_~1.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу