Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Форум - это вообще вещь!

Я давно на него наткнулась. Читала его еще когда курила. Он меня толкал на отказ. Я читала и думала: "БОЖЕ!:rolleyes: Сколько счастливых некурящих людей!!!!"
Ура, я теперь с ВАМИ!!!!!!:dance:

Ура-а-а!!! Теперь ты с нами!!!

655070.jpg

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, о собаках: хожу я по квартире и думаю, где-то она (моя собака) нассала, где же, блин? И не могу найти... Вот так дней 10. Короче, сегодня я выяснила наконец-то, что это пахнут мои тюлевые занавески, которые пропахли сигаретным дымом (запахи, кстати, очень похожие)! Я когда курила, не чувствовала этого запаха, а теперь - фу! Буду сегодня стирать. Вот так я "оклеветала" мою бедную псинку )))))

irinka1

Наблюдатель
Реакции
36
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2016
Большое спасибо за поддержку.
На работе, мне кажется, воздержаться особенно трудно: подходят, зовут... потом снова подходят, уже поговорить (а от них табаком пахнет...)
64219-4.png
Согласна. что на работе особенно трудно. Особенно нам особам женского пола, так как для меня перекур это время для того чтобы мило поболтать. Теперь чтобы не сорваться на работе надо меньше болтать, а побольше работать.

Татьяна73

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2012
Иринка!Поздравляю тебя с 20 днями!
975641800.gif

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Кстати, о собаках: хожу я по квартире и думаю, где-то она (моя собака) нассала, где же, блин? И не могу найти... Вот так дней 10. Короче, сегодня я выяснила наконец-то, что это пахнут мои тюлевые занавески, которые пропахли сигаретным дымом (запахи, кстати, очень похожие)! Я когда курила, не чувствовала этого запаха, а теперь - фу! Буду сегодня стирать. Вот так я "оклеветала" мою бедную псинку )))))

Надо же! Никогда бы не подумала, что эти запахи могут быть похожи! Наверное потому, что мне категорически запрещалось курить в доме - исключительно на балеоне или на лестничной клетке...
Но ты хоть псинке косточку сахарную дала взамен того, что плохо на нее думала?:D

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
а у меня муж еле балкон от последствий моего курения отмыл...накоптилось так, что просто страшно смотреть было..он чуть ли не скребком чистил эту липкую, вонючую каку:(я как подумала, что в лёгких еще хуже..

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Иринка!Поздравляю тебя с 20 днями! Посмотреть вложение 5256
Ирусик, с 20-ой тебя! :inlove:

Танюшка, Айсылу! Спасибо вам, мои дорогие! Спасибо что вспомнили, зашли, поздравили!

Айсылу, можешь меня ругать, но я тебя в пример поставила одной милой девушке. Она не может пока бросить, но очень хочет. Просто пока еще чисто морально, видимо, не готова... Так вот, я ей рассказала, как ты пришла на форум, как тоже не могла бросить поначалу, а потом все-таки бросила. Я ее попросила не покидать форум, и сказала, что она, как и наша замечательная Айсылу, обязательно придет к этому решению, и все у нее получится...
...Ну все, можешь теперь меня бить...:poop:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
а у меня муж еле балкон от последствий моего курения отмыл...накоптилось так, что просто страшно смотреть было..он чуть ли не скребком чистил эту липкую, вонючую каку:(я как подумала, что в лёгких еще хуже..

Ужас какой!:eek: Хорошо, что у нас балкон не застеклен, хотя меня много лет просили согласиться на застекление... Значит я молодчина, что успешно отбивалась!...:D
Аленка, если на балконе кака, то что же тогда у нас внутри???:eek:

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Надо же! Никогда бы не подумала, что эти запахи могут быть похожи! Наверное потому, что мне категорически запрещалось курить в доме - исключительно на балеоне или на лестничной клетке...
Но ты хоть псинке косточку сахарную дала взамен того, что плохо на нее думала?:D
Псинке косточку дала )))
А у нас все дома курят, очень редко когда выходят на балкон или в под'езд.. Знаю, это плохо.. Но курильщики пользуются каким-то авторитетом что ли.. даже не знаю, почему у нас в стране это так! (Так же как не принято снимать обувь в гостях, даже если на улице грязища).

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ужас какой!:eek: Хорошо, что у нас балкон не застеклен, хотя меня много лет просили согласиться на застекление... Значит я молодчина, что успешно отбивалась!...:D
Аленка, если на балконе кака, то что же тогда у нас внутри???:eek:
страшно представить...жалюзи раз в полгода с балкона снимали и замачивали в моющем средстве, а потом щеткой терли...и это только я накуривала, муж в окно курил...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Irusik, именинница, ты где пропала на целый день? Не иначе к вечеринке готовилась у плиты;). Ну представляю... какой сегодня стол будет...:dance:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
вот и я жду, жду..когда кормить будут;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
вот и я жду, жду..когда кормить будут;)
Чёт забегалась похоже наша именинница;), похоже столы накрывает. Нас с тобой ,Алёна, и не замечает. Ну понять можно - вечеринка на славу будет, как и всегда, когда Ирусик тамадой....:wub::dance:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
пьем без Иринки...пока она колбаску режет;)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Чёт забегалась похоже наша именинница;), похоже столы накрывает. Нас с тобой ,Алёна, и не замечает. Ну понять можно - вечеринка на славу будет, как и всегда, когда Ирусик тамадой....:wub::dance:
пьем без Иринки...пока она колбаску режет;)
Ой, бегу, бегу-у-у-у!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Алёнушка, дождались, бежит к нам хозяйка;)

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
Irusik, поздравляю с 20-дневкой.:bounce: Желаю тысячу-тысячу-тысячу раз по столько же безкурительных дней!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу