Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ооо дааа) 90 дней это просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка она!!!!!!!!!!
Irusik, спасибо, ты прям памятка))))) причтно))) Не уверена, что смогу завтра добраться до компьютера, сегодня за город хотела махнуть, но душой я с вами))
Вооот, я тоже не уверена что смогу выйти в интернет, вообще у меня получается это сделать только на работе(Айсылу, это понятно, что она - молодчина! Ты только эту молодчину не забудь завтра забежать и поздравить (и не только эту, у нас кроме нее еще будут, и тоже молодчины).
Можешь с собой чё-нибудь вкусненькое захватить. Мы не привередливые - отказываться не будем!
Вооот, я тоже не уверена что смогу выйти в интернет, вообще у меня получается это сделать только на работе(
А как же без него, чтобы все видели, гордились)))))))))Дорогуща наша! Поздравляю тебя с установкой счетчика!!!
Теперь мы все на счетчиках сидим!!!...
Самое страшное,что курят девчонки в основном.Судя по форуму.Скоро как сваливаю с данного форума,по причине забытия вонючих палочек.Девушки,девочки,мамочки,бабушки давайте забудте вы об этой гадости.Дорогуща наша! Поздравляю тебя с установкой счетчика!!!
Теперь мы все на счетчиках сидим!!!...
Нет, на этом форуме уже не курят))) ни девушки, ни девочки, ни мамочки!Самое страшное,что курят девчонки в основном.Судя по форуму.Скоро как сваливаю с данного форума,по причине забытия вонючих палочек.Девушки,девочки,мамочки,бабушки давайте забудте вы об этой гадости.
с чем я Вас сердечно поздравляю!Согласен на все сто.До этого надо дорасти.Я походу дорос.Как же это классно!
Свой 50-ый день здоровой жизни я с удовольствием начну с поздравления тебя с 104 днем)))Айсылу,можно на ты.Но давай ты меня через49 днй поздравишь.У тебя полтинничек да и я на вторую сотню позарюсь.
Привет, моя дорогая!Ну как оно через 20 дней отказа? Часто хочется курить? Накаты частые?
Привет, моя дорогая!
В общем, только они, только мои милые форумчане и не допустили, не дали мне сорваться. За руки, разумеется, никто не держал, но просто было стыдно. Чуть не как предательство, блин...