Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, Спасибо! Очень приятно)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
ооо дааа) 90 дней это просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка она!!!!!!!!!!

Айсылу, это понятно, что она - молодчина! Ты только эту молодчину не забудь завтра забежать и поздравить (и не только эту, у нас кроме нее еще будут, и тоже молодчины).
Можешь с собой чё-нибудь вкусненькое захватить. Мы не привередливые - отказываться не будем!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, спасибо, ты прям памятка))))) причтно))) Не уверена, что смогу завтра добраться до компьютера, сегодня за город хотела махнуть, но душой я с вами))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, спасибо, ты прям памятка))))) причтно))) Не уверена, что смогу завтра добраться до компьютера, сегодня за город хотела махнуть, но душой я с вами))

Спасибо, дорогая! Но учти, мы тоже душой с тобой завтра будем!...
У меня просьба к тебе будет меркантильная: тут в Москве такой воздух поганый, одна сажа и копоть! Ты уж подыши за городом и за меня тоже, ладно?! Да как следует надыхивайся - я почувствую, не сомневайся!:bounce:

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Айсылу, это понятно, что она - молодчина! Ты только эту молодчину не забудь завтра забежать и поздравить (и не только эту, у нас кроме нее еще будут, и тоже молодчины).
Можешь с собой чё-нибудь вкусненькое захватить. Мы не привередливые - отказываться не будем!
Вооот, я тоже не уверена что смогу выйти в интернет, вообще у меня получается это сделать только на работе(

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Вооот, я тоже не уверена что смогу выйти в интернет, вообще у меня получается это сделать только на работе(

Дорогуща наша! Поздравляю тебя с установкой счетчика!!!
Теперь мы все на счетчиках сидим!!!...:D

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, облизательно:D

na_svezhem_vozduhe.jpg

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Все побежала я домой, целую всех, до понедельника!!!!!!!!!!!!!:inlove:
Хорошо Вам завтра погулять!:dance:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Дорогуща наша! Поздравляю тебя с установкой счетчика!!!
Теперь мы все на счетчиках сидим!!!...:D
Самое страшное,что курят девчонки в основном.Судя по форуму.Скоро как сваливаю с данного форума,по причине забытия вонючих палочек.Девушки,девочки,мамочки,бабушки давайте забудте вы об этой гадости.

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Самое страшное,что курят девчонки в основном.Судя по форуму.Скоро как сваливаю с данного форума,по причине забытия вонючих палочек.Девушки,девочки,мамочки,бабушки давайте забудте вы об этой гадости.
Нет, на этом форуме уже не курят))) ни девушки, ни девочки, ни мамочки!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Айсылу,можно на ты.Но давай ты меня через49 днй поздравишь.У тебя полтинничек да и я на вторую сотню позарюсь.
Свой 50-ый день здоровой жизни я с удовольствием начну с поздравления тебя с 104 днем)))

Alenka-Pelenka

Продвинутый
Реакции
74
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2012
Ну как оно через 20 дней отказа? Часто хочется курить? Накаты частые?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ну как оно через 20 дней отказа? Часто хочется курить? Накаты частые?
Привет, моя дорогая!
Курить не хочется совсем, во ввсяком случае дома. Провоцирующие моменты возникают на работе, но с каждым днем все реже.
...Хотя нет, слукавила я!... Недавно понервничала, и еурить хотелось ооочень сильно, аж в глазах потемнело (в переносном смысле). Но тут ведь знаешь какое дело получилось? - Тут ведь атмосфера такая царит на форуме на этом... В общем, только они, только мои милые форумчане и не допустили, не дали мне сорваться. За руки, разумеется, никто не держал, но просто было стыдно. Чуть не как предательство, блин...
Иногда снится, что курю. Причем, впервые когда приснилось - так реально все было, что проснувшись я даже не сразу поняла, где я, что со мной...
Прикольно было!... Рассказала об этом ребятам на форуме. Вместе повеселились. Теперь вот все чаще и чаще натыкаюсь на сообщения о подобных снах.
Это барахло нужно не просто перестать употреблять, - его еще психологически вытравить нужно!... Раздавить его без всякой жалости, вот!!!

1953433.jpg

Alenka-Pelenka

Продвинутый
Реакции
74
Лет курения
11
Не курю с
01.05.2012
Привет, моя дорогая!
В общем, только они, только мои милые форумчане и не допустили, не дали мне сорваться. За руки, разумеется, никто не держал, но просто было стыдно. Чуть не как предательство, блин...

Форум - это вообще вещь!
Я давно на него наткнулась. Читала его еще когда курила. Он меня толкал на отказ. Я читала и думала: "БОЖЕ!:rolleyes: Сколько счастливых некурящих людей!!!!"
Ура, я теперь с ВАМИ!!!!!!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу