Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 23.04.2012
Спасибо, моя милая! Стараюсь от тебя не отставатьIrusik, поздравляю с 20-дневкой. Желаю тысячу-тысячу-тысячу раз по столько же безкурительных дней!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, моя милая! Стараюсь от тебя не отставатьIrusik, поздравляю с 20-дневкой. Желаю тысячу-тысячу-тысячу раз по столько же безкурительных дней!!!!!
Ириша,
Поздравляю тебя с таким важным рубежом. Не сомневаюсь, что впереди будет еще много юбилеев некурения. Даже счет дням скоро потеряешь, настолько это станет для тебя привычным состоянием. А вокруг пусть все сияет и радуется!
Поздравляю!
Спасибо, милая! И за поздравление спасибо, и за все-за все!!!...
Ирусик, я вчера сама заметила, и не собираюсь бить тебя))))) мне приятно, что меня вспоминают добрыми словами.Танюшка, Айсылу! Спасибо вам, мои дорогие! Спасибо что вспомнили, зашли, поздравили!
Айсылу, можешь меня ругать, но я тебя в пример поставила одной милой девушке. Она не может пока бросить, но очень хочет. Просто пока еще чисто морально, видимо, не готова... Так вот, я ей рассказала, как ты пришла на форум, как тоже не могла бросить поначалу, а потом все-таки бросила. Я ее попросила не покидать форум, и сказала, что она, как и наша замечательная Айсылу, обязательно придет к этому решению, и все у нее получится...
...Ну все, можешь теперь меня бить...
Ирунь, может заложило носик? Аллергии нет никакой у тебя?...хм, странное что-то получается! Вот весь форум пишет, что лучше чувствуют вкусы, запахи и все такое прочее, а у меня почему-то вдруг как вышибло все.
Девченки раньше с перекура приходили - за ними шлейф шел - символ силы табачной промышленности. Сегодня пришли они - все вокруг морщатся, а я ничего не чувствую. Духи свои тоже чувствовать перстала, даже душиться боюсь, чтобы на парфюмерную лавку не походить...
Про вкусовые рецепторы пока ничего не скажу - вроде все хорошо.
Ну дык а с носом-то чего???!!!
Посмотреть вложение 5337
Аллергии, слава Богу, нет и никогда не было.Ирунь, может заложило носик? Аллергии нет никакой у тебя?
...хм, странное что-то получается! Вот весь форум пишет, что лучше чувствуют вкусы, запахи и все такое прочее, а у меня почему-то вдруг как вышибло все.
Девченки раньше с перекура приходили - за ними шлейф шел - символ силы табачной промышленности. Сегодня пришли они - все вокруг морщатся, а я ничего не чувствую. Духи свои тоже чувствовать перстала, даже душиться боюсь, чтобы на парфюмерную лавку не походить...
Про вкусовые рецепторы пока ничего не скажу - вроде все хорошо.
Ну дык а с носом-то чего???!!!
Посмотреть вложение 5337