Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Irusik, с двацаткой!
Уверенно и зажигательно не куришь ! Респект!
386402890.gif

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Ириша,
Поздравляю тебя с таким важным рубежом. Не сомневаюсь, что впереди будет еще много юбилеев некурения. Даже счет дням скоро потеряешь, настолько это станет для тебя привычным состоянием. А вокруг пусть все сияет и радуется!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, с двацаткой!
Уверенно и зажигательно не куришь ! Респект!
Посмотреть вложение 5308
Ириша,
Поздравляю тебя с таким важным рубежом. Не сомневаюсь, что впереди будет еще много юбилеев некурения. Даже счет дням скоро потеряешь, настолько это станет для тебя привычным состоянием. А вокруг пусть все сияет и радуется!

Доброе утро! Огромное спасибо за такие приятныне слова я самого утра!
...Вот тоже хочу получить такую медальку, как у вас. Есть к чему стремиться!:D
Огроменное спасибо за прекрасную картинку и добрые слова!!!:wub:

Реакции: Fann

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Irusik, поздравляю с тремя неделями!:dance:
Самое сложное позади.
Будь счастлива!:)

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
Танюшка, Айсылу! Спасибо вам, мои дорогие! Спасибо что вспомнили, зашли, поздравили!

Айсылу, можешь меня ругать, но я тебя в пример поставила одной милой девушке. Она не может пока бросить, но очень хочет. Просто пока еще чисто морально, видимо, не готова... Так вот, я ей рассказала, как ты пришла на форум, как тоже не могла бросить поначалу, а потом все-таки бросила. Я ее попросила не покидать форум, и сказала, что она, как и наша замечательная Айсылу, обязательно придет к этому решению, и все у нее получится...
...Ну все, можешь теперь меня бить...:poop:
Ирусик, я вчера сама заметила, и не собираюсь бить тебя))))) мне приятно, что меня вспоминают добрыми словами.
Только вот рано меня в пример ставить, ой как рано....
Особенно почувствовала это вчера вечером и сегодня все еще чувствую(((((
Печалька :(

kefirchik

Начинающий
Реакции
52
Лет курения
12
Не курю с
30.04.2012
Ирусик, запоздало.. но от всей души поздравляю с 20 днями!!! Умница)) Так держать! ;)
776081648.gif

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Кефирчик, Айсылу! Спасибо большое!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
...хм, странное что-то получается! Вот весь форум пишет, что лучше чувствуют вкусы, запахи и все такое прочее, а у меня почему-то вдруг как вышибло все.
Девченки раньше с перекура приходили - за ними шлейф шел - символ силы табачной промышленности. Сегодня пришли они - все вокруг морщатся, а я ничего не чувствую. Духи свои тоже чувствовать перстала, даже душиться боюсь, чтобы на парфюмерную лавку не походить...
Про вкусовые рецепторы пока ничего не скажу - вроде все хорошо.
Ну дык а с носом-то чего???!!!

000.jpg

Айсылу

Авторитетная личность
Реакции
523
Лет курения
10
Не курю с
10.05.2012
...хм, странное что-то получается! Вот весь форум пишет, что лучше чувствуют вкусы, запахи и все такое прочее, а у меня почему-то вдруг как вышибло все.
Девченки раньше с перекура приходили - за ними шлейф шел - символ силы табачной промышленности. Сегодня пришли они - все вокруг морщатся, а я ничего не чувствую. Духи свои тоже чувствовать перстала, даже душиться боюсь, чтобы на парфюмерную лавку не походить...

Посмотреть вложение 5337
Ирунь, может заложило носик? Аллергии нет никакой у тебя?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ирунь, может заложило носик? Аллергии нет никакой у тебя?
Аллергии, слава Богу, нет и никогда не было.
С носом вроде нормально... Я ваще ничего не понимаю - как-то половинчато все: кофе чувствую, сигареты нет; клубнику принесли - чувствую, духи любые - нет и т.д.... вот такая ерунда.
Мне кажется, это тоже что-то вроде внутренней адаптации организма и потом должно пройти, хотя, если чествно, самую малость напрягает.
Самое хорошее при этом, что я полностью спокойна, не пью никаких успокоительных, и при этом совсем не хочу курить!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мои дорогие и любимые друзья! Если сегодня вы меня будете редко видеть, прошу не волноваться - у меня все в полном порядке, просто навалился небольшой такой авральчик со статусом срочности "Еще вчера!!!".
Тем не менее, я все равно буду регулярно просматривать наши странички, даже если ответить смогу только вечером.

Вам всем категорически заявляю, что я вас очень люблю!
...Еще вот только пишу эти строки, а уже соскучилась ававнсом, что долго вас не увижу... :cry:
Это вам от меня на грядущий день. В сысле - это я, и я с вами!!!

2624865_1292834285_0-16.jpg

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012

Посмотреть вложение 5337

Вот-вот, у меня с запахами тоже напряженка. Но если чувствую от людей табачный запах, то тошнит. Он мне напоминает намокший "бычок". Ужас!!! Это ж надо, я ведь тоже с таким амбре ходила-воображала:furious:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Нота, я только сейчас обнаружила несправедливость в наших титулах: это почему же ты только Начинающая, если стаж некурения у тебя больше, чем у меня?!...
А с амбре мы еще и не с таким ходили. Вот в общественный транспорт зайдешь бывало после сигаретки... тебе хорошо, а люди морщатся...
Сейчас вспоминаешь, и какой-то стыд даже внутри где-то шевелится...

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2012
Стыдно - это точно. А насчет титула он же дается за количество сообщений, а не за дни. Так что у меня все впереди

L

Lyudmila

Ирина, привет! Ты как? Про титулы.....титулы присуждаются автоматически по кол-ву отправленных сообщений, а не по стажу некурения....
ЗЫ, просто я несколько раз уже твое удивление читала по этому поводу, вот решила немного прояснить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу