Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Работа - слово греческое, вот пусть они и работают:D

Ну я себя так успокаиваю - наливаю чайку или кофе подхожу к окошку, и думаю, "Ну вот если сейчас я пойду и покурю, что изменится? Физ зависимости то уже нет.. Станет плохо, голова закружится, будет еще безумно жаль затраченных усилий.. Так в чем смысл курения?.... А нет его, пойду ка лучше чуть чуть на форуме посижу, а работа успеется... :) Ну что мне сделают если я не успею, ну в худшем случае уволят, ну не убьют же:spin: . А новую я себе за неделю найду;) . Вот както так

Солнышко! Что ни слово - то и в дамки!:D Вот почитала, и поняла, что у меня по большому счету в общем-то такой же подход. А что до деталек, то вы мне их отшлифовать помогаете...

Нет, ребята, вы только представьте, какими мы бриллиантами в итоге все станем!!!

...Все, возвращаюсь к работе! Стиснув зубы, со слезами на глазах от разлуки с вами, но возвращаюсь к работе!...
Но я продолжаю вас видеть здесь у себя! Так что не спешите расходиться ... (блин, меня опять понесло...)

До вечера! Всех люблю! До вечера!!!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Irusik, у голландцев кофешопы есть, у них все с иллюзией и фантазией.:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ирина, привет! Ты как? Про титулы.....титулы присуждаются автоматически по кол-ву отправленных сообщений, а не по стажу некурения....
ЗЫ, просто я несколько раз уже твое удивление читала по этому поводу, вот решила немного прояснить :)
Привет! Вообще-то я хотела не столько выразить удивление, сколько просто в шутливой форме "обыграть" ту или иную ситуацию, в зависимости от контекста беседы. В случае с Ноточкой я просто хотела, чтобы девочка хоть немного улыбнулась, а то мне почему-то подумалось, что ей немного грустно... а может у нее просто аватарка немного грустная...
Вот у тебя аватарка замечательная: светлая энергия, чистая и веселая, бьющая ключом!...:dance:
Аватарка Ноты мне тоже очень нравится, но почему-то мне кажется, что ей грустно, и все тут! Хотя, возможно, что я ошибаюсь... - была бы несказанно этому рада:D

L

Lyudmila

да? а по-моему очень симпатишный и совсем не грустный котик:)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Lyudmila, ну где я сказала, что котик несимпатишный??? Очень даже симпатишный!!!...
эх! вот пойду сейчас к ней в гости и подарю ваще смешного котика

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
:) давай сходи....у тебя наверняка есть такой :)
уже подарила... Хочешь посмотреть?

000.jpg

L

Lyudmila

:D....эт точно...мой малыш увидел и говорит - какой пусыстик......

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Аленка! Милая моя, хорошая! Наконец-то я могу тебя увидеть!!! Очень соскучилась!
Сегодня день у всех непростой сложился. Хочу в конце дня подарить всем на сон грядущий вот эту скромную нежность...
Посмотреть вложение 5411
ой спасибо...а у меня настроение знаешь какое?? щаз покажу...во
8.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Солнышко мое! Котенок прекрасен, как и отправитель. А тема... заставляет думать об обманутых ожиданиях...
да пока еще только ожидания..не обманутые к счастью:)

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
да уж... "злюки" у нас с тобой еще те..:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Алена77, а мы с тобой никому спуску не дадим! Вот!
0_65fa6_953c7067_XL.jpeg

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Anytik_85, Sharon, Мираж, - дайте свои рецепты (у кого есть) как в таких случаях с накатами бороться
Имбирь закинул и красота! Помогает в 99,9 %
По поводу голландцев, - им, видимо действительно так проще!:D
фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным!:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Имбирь закинул и красота! Помогает в 99,9 %
По поводу голландцев, - им, видимо действительно так проще!:D
фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным!:D
Привет!!!
Мне как-то раз попался засахаренный имбирь. Я его купила (по твоему совету:D). Было ощение, что на кусочек сахара вылили флакон духов типа "Красная Москва":D... Но накат отлетел в нокаут моментально. Имбирь - штука оччччень злая и бронебойная. Кто еще не пользовался этим советом - воспользуйтесь обязательно! Оно того стоит, честно! Только будьте готовы к новым неизведанным незабываемым ощущениям...:D
Про Алису в качестве документального фильма... - пожалуй данная шутка имеет полное право оказаться не совсем шуткой:D Они такие интересные и нестандартные!...

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
всем приветик девочки!какие Вы умнички не курите 87 дней 23 дня 43 дня!мне бы ваши победы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу