Заброшенный С почином № ...

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мираж, ну как ты там? Все ок? Чет на ум приходит "Робин бобин барабек скушал сорок человек...:D:D "
Ну а если серьезно, вместо того чтобы столько есть можно минералку пить, мне помогло. Я не только не поправилась, а даже и похудела на 2 кг:)
А и насчет количества еды, мой брат ест приблизительно столько же, но все равно худющий

Кому это тут защита нужна? Ну-ка? Щас весь Доместос на борьбу с запахом сигарет пустим! :D

Мираж, ну как ты там? Все ок? Ну а если серьезно, вместо того чтобы столько есть можно минералку пить, мне помогло. Я не только не поправилась, а даже и похудела на 2 кг:)
А и насчет количества еды, мой брат ест приблизительно столько же, но все равно худющий

Anytik_85, спасибо большое на счет минералки!!! Завтра же куплю на работу боооольшую бутылку! Потом напишу тебе как поможет, если хочешь...

Anytik_85, Анечка спасибо за совет, но боюсь уже поздно(((( сижу ем мороженое;)
А чё это поздно?! Кому как, а мне в самый раз!

Кому это тут защита нужна? Ну-ка? Щас весь Доместос на борьбу с запахом сигарет пустим! :D
Вот молодец! Вот спасибо! А то бросили моего Микробика, а мне жалко так...:cry:

спасибо большое на счет минералки!!! Завтра же куплю на работу боооольшую бутылку! Потом напишу тебе как поможет, если хочешь...
На здоровье, ну и конечно хочу

А вообще мне кажется что первую неделю можно вообще на этот счет незаморачиваться, а просто помочь организму своему, кстати еще вспомнила что семечки ела (ну это наверное стандартно) и анчоусы, когда курить хотелось

Irusik, ты тоже ешь мороженое?
Нет! Я пью чай! Я приношу на работу классный чай разных сортов, а еще у меня 3 специальных чайника заварочных и 2 заварных ситечка.:D
Ненавижу чай в пакетиках, и пью чай только очень хороший или ваще суперский:D. Другие виды мой организм принимать отказывается

Anytik_85, мне очень стыдно!... (глаза долу, краснею и сучу ножкой...) но... чё такое анчоусы? это килька?
(ну извините! ну правда не знаю!)

Irusik, это такая мелкая рыбка))) хотя ясам не уверен (тоже весь ....синий;) )

Анчоусы - Маленькая рыбка, продается в основном солено сушеной, во картинку нашла
seafood14.jpg

ой девочки и мальчики что-то на вечер совсем худо
:banghead:

Ирочка, я тут тебе заступника привёл

Вложения

• getImageCAHY4RUX.jpg
    getImageCAHY4RUX.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 400
Днем было проще!Ездила по делам,вообщем не сидела без дела.Вечером делать нечего и уж оч хочется курить!Имбирь уже надоел!Нада что нить другое придумать.

Ирочка, я тут тебе заступника привёл
Спасибо! Ты - настоящий друг! Защитник - чудо! Меня по его требованию все прямо сразу и отпустили!

Анчоусы - Маленькая рыбка, продается в основном солено сушеной, во картинку нашла

Спасибо большое, Аннушка! Теперь буду знать!:D

ой девочки и мальчики что-то на вечер совсем худо
:banghead:

Ты, солнышко напиши подробнее - чего с тобой делается...
Попей валерьяночки для начала. Тоже хорошо помогает.
Вообще, хорошо бы попить Персен или пустырник, или настойку пиона... В общем, успокоительные.
И вот тебе для создания соответствующего настроя

i.jpeg

Irusik, Ирочка ты ей по секрету шепни пару способов;)

Я не знаю как описать свое состояние.Когда решила не курить было много интузиазма,а сегодня утром боязнь что несправлюсь,что не получится, сейчас тревога что-ли.Нет настроения.Вот пристала к коту,чтобы поднял мне настроение.Наверно точно выпью что-то успокаивающее.А что писали про анчоусы минералку реальн помогает?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу