Заброшенный С почином № ...

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irusik, Поскорее прихооооодииииииииииииии

Вложения

• getImageCAMR1N6M.jpg
    getImageCAMR1N6M.jpg
    34,7 KB · Просмотры: 421
Irusik, Поскорее прихооооодииииииииииииии
Irusik,
да да не отлынивай, дела по - быстрому сделай и сюда. Ждем

Ой, ребятки! Спасибо милые, что не забываете!
я сейчас в такоооом бешенстве, ваще не могу! Если бы курила, то 2-3 сигаретами подряд не обошлось бы! Ведь недаром говорят, что азиаты - это, блин, диагноз!... Когда надо, эти сцу... даже свой тайский, блин, язык, блин, забывают!
Вот взяла бы щас у Миража гранатку из его кулака, да по этим бы, блин, по заразам бы!...
Они бы тогда не только тайский и английский вспомнили - у них бы тогда весь Таиланд по-русски заговорил бы!...

Злая я сейчас! У-у-у-хххх злая!!!
000.jpg 001.jpg

Irusik, что там такое? Хотя чего я спрашиваю, сам с китайсами работал)))) В общем главное держи себя в руках и если что зови! Приду всем по ушам настучу;)

Ой, ребятки! Спасибо милые, что не забываете!
я сейчас в такоооом бешенстве, ваще не могу! Если бы курила, то 2-3 сигаретами подряд не обошлось бы! Ведь недаром говорят, что азиаты - это, блин, диагноз!... Когда надо, эти сцу... даже свой тайский, блин, язык, блин, забывают!
Вот взяла бы щас у Миража гранатку из его кулака, да по этим бы, блин, по заразам бы!...
Они бы тогда не только тайский и английский вспомнили - у них бы тогда весь Таиланд по-русски заговорил бы!...

Злая я сейчас! У-у-у-хххх злая!!!
Посмотреть вложение 5393 Посмотреть вложение 5394
А ты успокойся, у азиатов надо поучиться относительно эмоций, я считаю. вот посмотри, у многих до старости даже седых волос нет. Нервотрепка делу не поможет, а себя измотаешь. Вот смотри, им надо, они днлают все надо, тебе надо, значит повтори им свое надо хоть сто раз, но не заводись. Я вот с итальянцами по работе сталкивалась, так чтобы лучше понимать друг друга стала впитывать их манеры, мое окружение мне потом выговаривало, что я говорю быстро и уже замучила всем перед носом руками махать. Я это говорю к тому, что с волками жить, по-волчьи выть. С азиатами работать...в обем ты меня поняла, включай азиата и не волнуйся.

Мираж, на всякий случай я это, шучу, не по-злому. А то первые дни остро некоторые на юмор реагируют ( я в том числе):wub:

Мейк ап? Любишь подчеркивать достоинства, м?:)
О_О кого позвать? я просто в данный момент курить хочу, аж не знаю на кого рот открыть? ))) Вот думаю.....а не пойти ли мне чайку попить? А вообще я серьёзно не понял о чем речь?

Мираж, на всякий случай я это, шучу, не по-злому. А то первые дни остро некоторые на юмор реагируют ( я в том числе):wub:
Да я так и понял! Просто слова какие то сложные для человека, который сейчас ни о чем кроме отжиманий думать не может:D

Мираж, ну, ты сказал, что ты справа, ну я фантазирую относительно цвета лица, но вообще в эту тему вникать не обязательно, лучше чайку. Курить ты не хочешь, это никотин выходит, организм чистится, он стал чуть чище, ему не хватает, не захламляй себе мозг своим "хочу". Хотеть можно пить (в смысле чай, кофе, потанцуем), мысли позитивнее. Надумаешь рот открыть на кого-то, выбери кого-ниб более пофигистичного, это твой нервык, другие не виноваты. А вообще держись, через неделю будет все намного лучше и проще.

Sharon, да что ты!!! я никогда первым всерьёз на человека рта не открою.....ибо я добрый, как леопольд)))) В ответ могу.. и то не с первого раза, меня ещё довести нужно))) Так что, даже и искать не буду! Но в любом случае спасибо за советы и поддержку.

Мираж, да не за что. На самом деле, я сейчас пытаюсь тебя привлечь к форуму, будешь писать, будешь занят, так проще накат пережить.

Мираж, да не за что. На самом деле, я сейчас пытаюсь тебя привлечь к форуму, будешь писать, будешь занят, так проще накат пережить.
Я заметил что ты пытаешься сделать;) И понял с самого начала как тут "накаты" снимать)) Одно плохо -.....................кто работать будет)))))))

Мираж, работой ты тоже занят, меньше соблазна. Форум в свободное от работы время.

Sharon, Мираж,
1) мне очень-очень-очень нравится ваш замечательный диалог (а то вчера на Айсылу нашу в одном дневнике так набросились, что хоть святых выноси)
А у меня дневничок в этом плане - просто загляденье! никакого негатива, один сплошной позитив. Ну разве не прелесть?
2) Мираж, я первые несколько дней очень сильно здесь подвисала, и если бы не форум и ребята - вряд ли бы смогла сдержаться. Они мне реально помогли, и сейчас еще все вы мне помогаете.
Вот даже сейчас, когда выбесили меня мои тайцы, - сижу, и так курить захотелось, что все нутро завибрировало. Ни фига, думаю, все равно не пойду!...
А меня сильно завели, "накат" не отпускает и все тут! Как быть? - Зашла в свой дневничок, написала. Ведь знаю, что все мои любимцы сразу на помощь придут. И вы пришли, да еще и Anytik_85 с нами! Ну как тут не сдержаться?!

Просто мне сегодня как-то вообще трудно, лаже валерьновый экстракт не помогает. Наверное потому, что раньше я привыкла самые сложные вопросы за сигареткой решать. Не раз замечала: вот накатит большуший аврал, и не знаешь ты за что хвататься в первую очередь - встал, пошел, выкурил сигаретку-другую... - вернулся, сел и за 20 минут сделал объем, который не мог сделать в течение последних 3 часов... Вам случайно такая ситуация не знакома?

Anytik_85, Sharon, Мираж, - дайте свои рецепты (у кого есть) как в таких случаях с накатами бороться

Жду не дождусь вечера, когда смогу прийти домой и спокойно всех обойти и со всеми поговорить...

А вы заходите почаще, пожалуйста!
Это сейчас - единственная страница, которую я смогу хоть изредка посещать в течение дня (на протяжении еще нескольких дней).
Так что жду вас, дорогие мои! (А потом еще и к вам побегу, так что сильно не расслабляйтесь!)

Я заметил что ты пытаешься сделать;) И понял с самого начала как тут "накаты" снимать)) Одно плохо -.....................кто работать будет)))))))
Работа - слово греческое, вот пусть они и работают:D

дайте свои рецепты (у кого есть) как в таких случаях с накатами бороться

Ну я себя так успокаиваю - наливаю чайку или кофе подхожу к окошку, и думаю, "Ну вот если сейчас я пойду и покурю, что изменится? Физ зависимости то уже нет.. Станет плохо, голова закружится, будет еще безумно жаль затраченных усилий.. Так в чем смысл курения?.... А нет его, пойду ка лучше чуть чуть на форуме посижу, а работа успеется... :) Ну что мне сделают если я не успею, ну в худшем случае уволят, ну не убьют же:spin: . А новую я себе за неделю найду;) .
Вот както так

А ты успокойся, у азиатов надо поучиться относительно эмоций, я считаю. вот посмотри, у многих до старости даже седых волос нет. Нервотрепка делу не поможет, а себя измотаешь. Вот смотри, им надо, они днлают все надо, тебе надо, значит повтори им свое надо хоть сто раз, но не заводись. Я вот с итальянцами по работе сталкивалась, так чтобы лучше понимать друг друга стала впитывать их манеры, мое окружение мне потом выговаривало, что я говорю быстро и уже замучила всем перед носом руками махать. Я это говорю к тому, что с волками жить, по-волчьи выть. С азиатами работать...в обем ты меня поняла, включай азиата и не волнуйся.

Зая моя! У меня такие вспышки никогда не длятся дольше 2-3 минут (это когда уже ну очень сильно достанут). Тем более, я давно уже научилась "не плескаться" на работе - себя, любимую, жалко на такую ерунду разменивать:D
Про итальянцев ты права. Я сними когда общаюсь - девченки прикалываются постоянно - и руками машу, и головой мотаю (в ответ на вопросы по телефону в том числе:D)... В общем, та еще веселуха. В Польше у нас два поставщика. Одного из них я просто обожаю, второй - ваще неадекват полный, даже хуже, чем тайцы:D Я когда только пришла сюда работать и с ним столкнулась - подумала сначала, что это я резко отупела. Но мне объяснили популярным языком, что он изначально вот такой, и ничего с этим не поделаешь.
Мне больше всех с голландцами общаться нравится - ребята на "десяточку"! Спокойные... Их ваще ничем не пронять! Сначала все четко делали, как в аптеке, но когда мы стали увеличивать объемы - у них полезли проколы всякие. Чего делать, думаем? Они к нам приехали, и я офигела от их решения: я теперь накапливаю их проколы, 1 раз в три месяца выставляю претензию на не детскую сумму, они эту пре5тензию оплачивают - и все счастливы:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу