Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот .........................................................................этот справа ------> это я
Irusik, Поскорее прихооооодииииииииииииии
Irusik,
да да не отлынивай, дела по - быстрому сделай и сюда. Ждем
У тебя лицо от никотина так посинела или замерз?Вот .........................................................................этот справа ------> это я![]()
У меня лицо! Просто лицо!)))))) А синее.....потому что другие краски в доме кончилисьУ тебя лицо от никотина так посинела или замерз?![]()
А ты успокойся, у азиатов надо поучиться относительно эмоций, я считаю. вот посмотри, у многих до старости даже седых волос нет. Нервотрепка делу не поможет, а себя измотаешь. Вот смотри, им надо, они днлают все надо, тебе надо, значит повтори им свое надо хоть сто раз, но не заводись. Я вот с итальянцами по работе сталкивалась, так чтобы лучше понимать друг друга стала впитывать их манеры, мое окружение мне потом выговаривало, что я говорю быстро и уже замучила всем перед носом руками махать. Я это говорю к тому, что с волками жить, по-волчьи выть. С азиатами работать...в обем ты меня поняла, включай азиата и не волнуйся.Ой, ребятки! Спасибо милые, что не забываете!
я сейчас в такоооом бешенстве, ваще не могу! Если бы курила, то 2-3 сигаретами подряд не обошлось бы! Ведь недаром говорят, что азиаты - это, блин, диагноз!... Когда надо, эти сцу... даже свой тайский, блин, язык, блин, забывают!
Вот взяла бы щас у Миража гранатку из его кулака, да по этим бы, блин, по заразам бы!...
Они бы тогда не только тайский и английский вспомнили - у них бы тогда весь Таиланд по-русски заговорил бы!...
Злая я сейчас! У-у-у-хххх злая!!!
Посмотреть вложение 5393 Посмотреть вложение 5394
Мейк ап? Любишь подчеркивать достоинства, м?У меня лицо! Просто лицо!)))))) А синее.....потому что другие краски в доме кончились![]()
О_О кого позвать? я просто в данный момент курить хочу, аж не знаю на кого рот открыть? ))) Вот думаю.....а не пойти ли мне чайку попить? А вообще я серьёзно не понял о чем речь?Мейк ап? Любишь подчеркивать достоинства, м?![]()
Да я так и понял! Просто слова какие то сложные для человека, который сейчас ни о чем кроме отжиманий думать не можетМираж, на всякий случай я это, шучу, не по-злому. А то первые дни остро некоторые на юмор реагируют ( я в том числе)![]()
Работа - слово греческое, вот пусть они и работаютЯ заметил что ты пытаешься сделатьИ понял с самого начала как тут "накаты" снимать)) Одно плохо -.....................кто работать будет)))))))
дайте свои рецепты (у кого есть) как в таких случаях с накатами бороться
А ты успокойся, у азиатов надо поучиться относительно эмоций, я считаю. вот посмотри, у многих до старости даже седых волос нет. Нервотрепка делу не поможет, а себя измотаешь. Вот смотри, им надо, они днлают все надо, тебе надо, значит повтори им свое надо хоть сто раз, но не заводись. Я вот с итальянцами по работе сталкивалась, так чтобы лучше понимать друг друга стала впитывать их манеры, мое окружение мне потом выговаривало, что я говорю быстро и уже замучила всем перед носом руками махать. Я это говорю к тому, что с волками жить, по-волчьи выть. С азиатами работать...в обем ты меня поняла, включай азиата и не волнуйся.