Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Евгения-89,Если меня сегодня Иришка не обманула, то помогает ещё одна фишка.....но чтобы зря не распыляться лучше у Иринки и спросить.

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
Irusik поделитесь пожалуйста секретом:)

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
Мираж может вы поделитесь этой фишкой? а то Irusik вроде нет онлайн

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж может вы поделитесь этой фишкой? а то Irusik вроде нет онлайн
Ну вот примерно такое сообщение было отправленно Ирочке и с её слов подействовало хорошо. (прим. Мужчинам не пользоваться чисто для женщин)) Надеюсь Ирочка простит меня, ибо во благо!
Ещё можешь, сделай вот что......пойди налей себе стакан воды, подойди к зеркалу любому, выпей воду (неторопясь), посмотри в зеркало и скажи себе - Я красивая, умная, мудрая, сильная женщина, а ведусь на поводу у непойми чего, даже не у человека. Я не наркоманка и мне не нужен наркотик, я пркрасно обхожусь и без него.

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
Ну вот примерно такое сообщение было отправленно Ирочке и с её слов подействовало хорошо. (прим. Мужчинам не пользоваться чисто для женщин)) Надеюсь Ирочка простит меня, ибо во благо!
Ещё можешь, сделай вот что......пойди налей себе стакан воды, подойди к зеркалу любому, выпей воду (неторопясь), посмотри в зеркало и скажи себе - Я красивая, умная, мудрая, сильная женщина, а ведусь на поводу у непойми чего, даже не у человека. Я не наркоманка и мне не нужен наркотик, я пркрасно обхожусь и без него.
спасибо огромное!Конечно простит;).Да действительно этот сайт дает забыть о губительной привычке.

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
:) поднимает настроение и придает уверенности!пойду терь с высоко поднятой головой ужин готовить.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
Мираж Вы вроде тоже начали бросать,но в Вас столько бодрости а я в первый ж день бьюсь в припадках)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Евгения-89, можно на "ты" ;) Знала бы ты, в каких припадках я бьюсь)))))) Просто на позитиве, общении и занимаясь каким-нибудь делом всё намного проще;) Вот и строю тут кое где из себя клоуна))) что здорово тут многих злит))) а мне помогает;) Хотя что под маской никто и никогда не узнает.

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
прально делаешь!все и я буду на позитиве!а свои припадки закину далеко!:)все пойду , а то останимся без ужина!

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Евгения-89, Сигареты - это кабала на всю жизнь! Эта гадость будет оседать у тебя в легких и портить тебе лицо, медленно, но верно, всю жизнь. С каждым годом цвет твоего лица будет меняться, а ты не будешь этого замечать. Ты такая молоденькая, бросай! Если уж я смогла со своим стажем курения, то ты сможешь! Держись!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik поделитесь пожалуйста секретом:)
наливаешь в кружку водички
подходишь к любому заркалу
ме-е-е-дленно прихлебывая водичку, смотришь на себя и говоришь, какая ты умница-красавица-лапочка и как тебе на фиг всякая хрень наркотическая не нужна...

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
наливаешь в кружку водички
подходишь к любому заркалу
ме-е-е-дленно прихлебывая водичку, смотришь на себя и говоришь, какая ты умница-красавица-лапочка и как тебе на фиг всякая хрень наркотическая не нужна...
блин! а как сказала то!)))) Лучше всех;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу