Мираж
Ветеран
Евгения-89,Если меня сегодня Иришка не обманула, то помогает ещё одна фишка.....но чтобы зря не распыляться лучше у Иринки и спросить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот примерно такое сообщение было отправленно Ирочке и с её слов подействовало хорошо. (прим. Мужчинам не пользоваться чисто для женщин)) Надеюсь Ирочка простит меня, ибо во благо!Мираж может вы поделитесь этой фишкой? а то Irusik вроде нет онлайн
спасибо огромное!Конечно простит.Да действительно этот сайт дает забыть о губительной привычке.Ну вот примерно такое сообщение было отправленно Ирочке и с её слов подействовало хорошо. (прим. Мужчинам не пользоваться чисто для женщин)) Надеюсь Ирочка простит меня, ибо во благо!
Ещё можешь, сделай вот что......пойди налей себе стакан воды, подойди к зеркалу любому, выпей воду (неторопясь), посмотри в зеркало и скажи себе - Я красивая, умная, мудрая, сильная женщина, а ведусь на поводу у непойми чего, даже не у человека. Я не наркоманка и мне не нужен наркотик, я пркрасно обхожусь и без него.
А вот это правильно! С высокоподнятой головой, улыбкой и любовью ко всем своимпойду терь с высоко поднятой головой ужин готовить.
наливаешь в кружку водичкиIrusik поделитесь пожалуйста секретом
блин! а как сказала то!)))) Лучше всехналиваешь в кружку водички
подходишь к любому заркалу
ме-е-е-дленно прихлебывая водичку, смотришь на себя и говоришь, какая ты умница-красавица-лапочка и как тебе на фиг всякая хрень наркотическая не нужна...
А что писали про анчоусы минералку реальн помогает?)