Заброшенный С почином № ...

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а книга Аллана Карра помогает вообще?её кто-то читал?

Я смотрел фильм, мне помог, не курил полгода, но потом нарушил основное правило и сорвался. Один друг, которому я посоветовал фильм, не курит уже три года, четко соблюдая основные правила, которые приводятся в конце фильма.

Blackdog, спасибо. хороший рассказ, поучительный

Blackdog, прочитала метод сбросить вес и бросить курить.Думаю сама справлюсь:)

Евгения-89, я про книгу Аллана Карра. Ну не знаю, сначало вдохновилась как то, потом прошло не много времени, может день, может чуть больше и я закурила. Ну как то так. У все по разному это поисходит. Может впечатлительные люди бросают сразу после прочтения, лично я не особо впечатлительна. Сейчас я решила бросить, потому что решила. Я не представляла себе свои легкие или еще что то и не думала о раке. Мне просто стал противет тот факт, что от меня воняет, воняет там где я курю, воняте одежда, волосы и т.д. Именно вонь послужила стимулом, мотиватором....

Len4ek, Леночка, ты не совсем видимо поняла идею Карра, там не столько о лёгких, раках и т.д. сколько о том, что желание курить - это иллюзия и т.д

Len4ek,понятненько.Я вот тоже хочу сейчас посмотреть фильм!Знаешь раньше я говорила когда захочу тогда сразу и брошу,для меня это будет не проблема.Но когда утром я не кушаю а бегу курить,вот тогда мне стало страшно что это со мной до конца жизни,что я ничем не лучше тех людей которые употребляют наркотик!а я же еще детей хочу.

Мираж, да все я, Гриш, поняла прекрасно. И читала внимательно. Просто каждый человек все воспринимает по своему. И если я тогда не особо то и хотела бросить, то кто бы смог меня убедить? правильно, ни кто. Надо самому очень сильно захотеть. И тогда все средства хороши. Как может помочь его книга? Вот объясните мне.... Там прописные истины, которые заядлый курильщик сам знает и понимает.

Len4ek, Леночка, всё так. Но я книгу не читал, я смотрел фильм. Ну и чего о Карре сейчас то? Ты уже не куришь! И никогда больше не закуришь.

Сейчас как то навеяло, от куда у меня стали появляться мысли об отказе от курения? Пойду ка я поцелую одного нашего работника;):wub:

Ничего, вес как набирается, так и потом обратно уходит! А уж если на то пошло, лучше поправиться маленько, чем курить.

Приветик! Мне книжка Карра понравилась больше чем фильм. Но самое интересное, что после прочтения я не курила 4 дня, потом сорвалась, но действительно как там написано, курила но не получала никакого удовольствия как раньше. Вот тогда то и задумалась уже серьезно, что надо бросать раз уже никакого кайфа нет

Я по Карру бросаю. Уже одно то, что я бросаю первый раз за 25 лет (до этого я идея бросить мне даже не приходила в голову) говорит в его пользу.
Другое дело, что я все это адаптировала под себя.
Например, чудовище представила в виде большого противного белого червяка, который сидит внутри меня. Это он, а не я хочет есть, а пища его - никотин. Единственный способ его убить - уморить его голодом.
Помогло, не то слово.

Я читала Карра дважды, в первый раз я продержалась 6 месяцев. Второй раз прочитала, а далее началась история бросания, описанная у меня в дневнике. Карр пусть и не гарантия не курения, но побуждает к бросанию точно. Так что рекомендую. Там работает 25 кадр, как реклама внушает, что сигареты здорово, рисуя образ успешного куряки, так Карр внушает, что здоровый образ жизни куда круче.

Ничего, вес как набирается, так и потом обратно уходит! А уж если на то пошло, лучше поправиться маленько, чем курить.
Нафиг, прошлый раз набрал 14 кг, надо кардинально предпринимать меры, не то опять сорвет из-за веса

Майя Плисецкая говорила, что самая действенная диета состоит из одного правила - Надо меньше жрать! Грубовато, но верно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу