Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
ну да ладно вес можно скинуть,главное курить бросить!:)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
ОК, и здесь ссылочку выложу.
Вот вам способ бросить курить и не потолстеть. ...
... или может своими силами все же справитесь?;)
Привееет!!! Ты как всегда зажигаешь! Молодчина!!!
Крутое предложение - бросать курить в обнимку со Стивеном Кингом. А корпорация эта - ваще жесть! Как раз то, что всем нам нужно! И ты полностью прав: при такой методе уж точно не похудеешь...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ничего, вес как набирается, так и потом обратно уходит! А уж если на то пошло, лучше поправиться маленько, чем курить.
Будьте добры, все-все все боящиеся набрать вес! Пожалуйста, прочитайте эти золотые слова еще не раз и не 100 раз, а до тех пор, пока не поймете, что каждое слово тут ПРАВДА!
наш организм выводит из себя кучу всевозможной отравы, а для этого ему нужны силы. Вы хотите помочь своему организму?

Нет???!!!

Тогда давайте не будем помогать нашему организму приводить себя в норму, а дружно все сядем на диеты, чтобы не обжираться, а потом, вместо сигарет, будет тратить деньги на лекарства, чтобы лечить хронические болячки, вызванные испугом от "потолстеть"

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Майя Плисецкая говорила, что самая действенная диета состоит из одного правила - Надо меньше жрать! Грубовато, но верно!
Точно, не надо жрать, надо кушать, сегодня питаюсь имбирным корнем и семечками, времени не было обедать, а не ужинаю принципиально

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Наблюдается следующая тенденция стадий бросания:
1) я решил(а), что хочу бросить
2) бросил(а)
3) меня многое раздражает
4) у меня все классно, и я ваще ни курить не хочу, ни нервничать, и не нужны мне ни таблетки, ни книжки - ваабче ничё не надо! Все уже ништяк!
5) хочу курить, очень хочу курить, и меня все бесит, и нарушилось много чего, в том числе сон и прочее
6) Курить не хочу, нервничать не хочу, ничего не хочу, потому что хочу ЖРАТЬ!!!...

...Ребята! Все нормально. Организм сейчас "колбасит". А вместе с организмом колбасится и все остальное - и желания, и эмоции и чувство голода в том числе. Мы скоро станем полными совершенствами - даже не сомневайтесь!
Эволюция будет выглядеть примерно вот так (пусть ваше воображение подрисует в нужных местах следующие предметы: сигарета / дымок от сигареты / ни дымка, ни сигареты)

эволюция 2.jPG

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Во-о-от, Ирка,....этого я и ждала..))) Человеческого языка и человеческих же эмоций...Правды...))) Прости, если была не права..)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Во-о-от, Ирка,....этого я и ждала..))) Человеческого языка и человеческих же эмоций...Правды...))) Прости, если была не права..)))
Ура-а-а! Наконец-то снова тебя вижу и слышу!!! Я так счастилива!... Нет, не совсем так...
Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!! (ТЕПЕРЬ ВСЕ ВЕРНО!...)

Ребята, я тутача не выходила долго. Хоть и предупредила всех заранее о причине своих редковыходов, хочу сказать
Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ ВАМ СКУЧАЛА!...

С завалами разгреблась, осталась подлая рутина, от которой фиг кто куда спрячется.
Правда чего-то с моим максияжем произошло после авралоразгребов....
Ну, не знаю... Вот сами посмотрите и скажите - ну разве я не красавица таперича?!
ffb4c1ec5192.jpg

(Предупреждение: кто считает, что не красавица - записывайтесь на порку ремнем по попе...)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ура-а-а! Наконец-то снова тебя вижу и слышу!!! Я так счастилива!... Нет, не совсем так...
Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!! (ТЕПЕРЬ ВСЕ ВЕРНО!...)

Ребята, я тутача не выходила долго. Хоть и предупредила всех заранее о причине своих редковыходов, хочу сказать
Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ ВАМ СКУЧАЛА!...

С завалами разгреблась, осталась подлая рутина, от которой фиг кто куда спрячется.
Правда чего-то с моим максияжем произошло после авралоразгребов....
Ну, не знаю... Вот сами посмотрите и скажите - ну разве я не красавица таперича?!
Посмотреть вложение 5547

(Предупреждение: кто считает, что не красавица - записывайтесь на порку ремнем по попе...)
Я люблю тебя, солнце!!! Я тоже скучала!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Liliya, все время хочу тебе сказать - ОБОЖАЮ твою аватарку! Безумно люблю кошек!!!! У нас кошки всегда были моими постельными животными...
сейчас боимся завести по одной простой причине: мы живем на пятом этаже, а дом находится возле лесопарка. Часто прилетают птички разные...
Так вот наша котейка точе часто воображала себя птичкой и летала вместе с ними с балкона пятого этажа. А они (вот ведь заразы!) сядут, бывало на веточку, прямиком напротив Сильки, и давай чирикать да подпрыгивать. У той челюсти сводит, хвост мечется, тело в пружину трансформировалось, а эти - знай себе изголяются...
Ну как в таких условиях котейку заводить?! Вот и остается мне только гру-у-устно вздыхать да радоваться за счастливых обладателей этих чудиков!...

Ну чё - трогательную историю рассказала? Ой, аж сама растрогалась - надо бы антидепрессантиков принять и вас угостить...
1286343503antidepressanti.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Вот еще напоследок хочу что рассказать -
Вот многие озабочены проблемой веса - жрать начали да жрать начали! И чего что начали??? Да ничего вы не начали!!! Просто раньше из-за поганых этих палочек никто из вас вообще внимания ни на что не обращал и ни о каком здоровом питании почти не думал: времени нормально не было, чтобы подумать. Знаете какая у нас у всех была главная думка?
"А вдруг закончатся?!" и, с ужасом "Надо срочно купить про запас, а то вдруг не хватит!"
Ну что, знакомая ситуация?!:D Что же мы тогда на пугались - когда организм свой отравой губили?! А теперь "Лишний вес, лишний вес..."

Милые мои, родные! Да не заморачивайтесь вы сейчас на этом!!! Ну пожалуйста!!!! Очень вас прошу!!!
Вы лучше заморочьтесь на том, как от накатов избавиться, как научиться нормально существовать без успокоительных таблеток и прочих поддерживающих костыликов! Вот лично я сейчас именно на этих заморочках сосредоточена, т.к. без костыликов пока ну никак и никуда, к сожалению.

Девченки, ведь мы все красивые. Наши мужчины любят и ценят именно нас, а не кости, торчащие из наших ягодиц... Ну что вы себя так жёстко-то, а?!
Ды мы все героини, блин!
Вот все врачи говорят, что женщине намного труднее мужчины от дури отказаться. А мы отказались!!! И без разницы - чего там проповедуют эти эскулапы!
Мы смогли! Мы можем!!!... Блин, вот понаписала тут всего, даже ноги в пляс сами пошли...

потанцуем.jpg

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Да, Ириш...тут ко мне почтальон местный вчера заезжала...газетки, относительно свежие , завезла.."Моя семья" и "КП"...
Девочка современная...некурящая..на своем авто пенсии и газеты развозит...Заговорили о здоровье...у нее проблемы с ногами..Показала:eek:
Страшное дело...одна нога Катюши - это как три моих..:eek:А мы от лишних( как бы ) 2-3-х кг страдаем...Да я согласна еще килограмчиков 10 набрать, только бы забыть о пакостной привычке..)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Чара, полностью согласна с тобой - мы из-за нескольких кг волосы на себе рвем, а есть люди, которые из-за болезни еле двигаются, и при этом двигаются ведь, и смеются, и шутят, и других пытаются радостью заразить!...
Все в нашей жизни относительно. Смотря относительно чего относить...:D
Ну согласись ведь, что глупо зацикливаться на паре лишних килограмм (ну пусть даже несколько побольше, чем паре), закрывая при этом глаза на такую радость, как свой собственный подвиг - освобождение себя из тенет!!!... Эти тенеты у каждого свои и вырваться из них каждому по-своему сложно. Но ведь вырываемся же! Так мало того, что сами вырываемся - так ведь еще и других вытаскиваем!!!
Вот она - радость! Вот оно - счастье!...
А мы порою, как нытики какие-нибудь - депрееесия..., жрааать..., толстееею...
(Я себя на таком нытье часто подлавливаю если честно. И если честно, - такая злость на саму себя берет! Ну не дура ли - заклинивать себя на всякой бяке, когда вогруг столько хорошего и хороших?! - Ну разумеется дура!!!)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ириш, сначала хочу спросить, не собираешься ли в гости к маме... я бы с таким удовольствием хотела увидеть тебя у себя в гостях..!!! А мы б с тобой потом перед форумчанами отчитались...)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ириш, сначала хочу спросить, не собираешься ли в гости к маме... я бы с таким удовольствием хотела увидеть тебя у себя в гостях..!!! А мы б с тобой потом перед форумчанами отчитались...)))
1) Я наябедничала на тебя в дневнике у Айвара. Оставила об этом сообщение в твоем дневнике, но может быть это ты раньше прочитаешь.
Не веришь, что наябедничала??? А зря не веришь!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/1659/page-107#post-142114

2) полагаю, что к маме я еще не скоро выбраться смогу. Но пути Господни неисповедимы, так что зарекаться не буду...
Я бы тоже с превеликим удовольствием с тобой встретилась!!!!!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А потом сказала бы....что...Ну ограничивают же себя больные люди в чем-то.. Диабетики - в сахаре и жирах....Другие болячки ограничивают нас в чем-то другом....А тут - всего ничего....не впускать в себя дым..) )) Делать нечего..)))

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Ура!! нет, не так..УРА!!!!! УРА!! Они помирились!!!!! Мои самые любимые ...самые самые...как я рада...блин..я так сильно рада!!!
котята.jpeg

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
1) Я наябедничала на тебя в дневнике у Айвара. Оставила об этом сообщение в твоем дневнике, но может быть это ты раньше прочитаешь.
Не веришь, что наябедничала??? А зря не веришь!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/1659/page-107#post-142114

2) полагаю, что к маме я еще не скоро выбраться смогу. Но пути Господни неисповедимы, так что зарекаться не буду...
Я бы тоже с превеликим удовольствием с тобой встретилась!!!!!!!
Мне - пофиг...))) Я понимаю, что я - ошиблась...))) Мы ругались (то есть недопонимали с тобой друг друга) пару дней...
А теперь, возможно, станем друзьями...на долгие годы..)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Алена77, милая! Ты даже представить себе не можешь - как я-то сама это рада! (блин, опять неправильно выразилась!)
Я этому СЧАСТЛИВА!!!
Ну не могу я вот так, да еще с такими, как Чаруня наша!
Вот теперь все дома и всё в порядке!
Сегодня буду спасть безмятежно и счастливо, как младенец.
А завтра выкрою время и
1) накачаю разных прекраснейших и добрейших картинок
2) завалю вас всех своей радостью по самые по уши!!!!

Напугала, да?! Вы еще завтрашнего дня дождитесь у меня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу