Евгения-89
Начинающий
- Реакции
- 23
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 16.05.2012
ну да ладно вес можно скинуть,главное курить бросить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привееет!!! Ты как всегда зажигаешь! Молодчина!!!ОК, и здесь ссылочку выложу.
Вот вам способ бросить курить и не потолстеть. ...
... или может своими силами все же справитесь?
Будьте добры, все-все все боящиеся набрать вес! Пожалуйста, прочитайте эти золотые слова еще не раз и не 100 раз, а до тех пор, пока не поймете, что каждое слово тут ПРАВДА!Ничего, вес как набирается, так и потом обратно уходит! А уж если на то пошло, лучше поправиться маленько, чем курить.
Точно, не надо жрать, надо кушать, сегодня питаюсь имбирным корнем и семечками, времени не было обедать, а не ужинаю принципиальноМайя Плисецкая говорила, что самая действенная диета состоит из одного правила - Надо меньше жрать! Грубовато, но верно!
Ура-а-а! Наконец-то снова тебя вижу и слышу!!! Я так счастилива!... Нет, не совсем так...Во-о-от, Ирка,....этого я и ждала..))) Человеческого языка и человеческих же эмоций...Правды...))) Прости, если была не права..)))
Я люблю тебя, солнце!!! Я тоже скучала!!Ура-а-а! Наконец-то снова тебя вижу и слышу!!! Я так счастилива!... Нет, не совсем так...
Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!! (ТЕПЕРЬ ВСЕ ВЕРНО!...)
Ребята, я тутача не выходила долго. Хоть и предупредила всех заранее о причине своих редковыходов, хочу сказать
Я ОЧЕНЬ ПО ВСЕМ ВАМ СКУЧАЛА!...
С завалами разгреблась, осталась подлая рутина, от которой фиг кто куда спрячется.
Правда чего-то с моим максияжем произошло после авралоразгребов....
Ну, не знаю... Вот сами посмотрите и скажите - ну разве я не красавица таперича?!
Посмотреть вложение 5547
(Предупреждение: кто считает, что не красавица - записывайтесь на порку ремнем по попе...)
1) Я наябедничала на тебя в дневнике у Айвара. Оставила об этом сообщение в твоем дневнике, но может быть это ты раньше прочитаешь.Ириш, сначала хочу спросить, не собираешься ли в гости к маме... я бы с таким удовольствием хотела увидеть тебя у себя в гостях..!!! А мы б с тобой потом перед форумчанами отчитались...)))
Мне - пофиг...))) Я понимаю, что я - ошиблась...))) Мы ругались (то есть недопонимали с тобой друг друга) пару дней...1) Я наябедничала на тебя в дневнике у Айвара. Оставила об этом сообщение в твоем дневнике, но может быть это ты раньше прочитаешь.
Не веришь, что наябедничала??? А зря не веришь!!! https://ne-kurim.ru/forum/threads/1659/page-107#post-142114
2) полагаю, что к маме я еще не скоро выбраться смогу. Но пути Господни неисповедимы, так что зарекаться не буду...
Я бы тоже с превеликим удовольствием с тобой встретилась!!!!!!!