Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вот и пронеслись незаметно аж целых 25 дней некурения. Поздравляю себя, любимую с этой замечательной датой!!!
Положительных тенденций хоть отбавляй:.................................................
Ох как позитивно! Молодец, Irusik!
И ведь других заставляешь, улыбаться, радоваться. И как успеваешь ко всем заскочить. И где столько картинок добрых и задорных находишь?.
Удачи тебе Irusik! Приятного вечера!
вечер.jpg

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
И как успеваешь ко всем заскочить. И где столько картинок добрых и задорных находишь?.
И не говори! Не человек, а стрела! Быстрая, яркая, светлая. Где не пройдет - светлый свет оставит, любой лед растопит!
Ирочка! Здоровья тебе прежде всего! Чтобы в тебе всегда было столько же много энергии, которой ты делишься со всеми. Даже не знаю, то ли Ире пожелала, то ли самой себе )))

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ваваныч, хвать одно и то же везде писать, расскажи что-нибудь интересное! :D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Иришка, молодец...Поздравляю тебя от всего сердца!!! Очень-очень-очень рада за тебя...
Знаешь..меня тоже, когда жизнь бьет...я считаю это ее уроками...экзаменом на зрелость...
Цветы какие любишь?..)) У меня всякие есть..)))
Изображение 303.jpgP5160361.JPG P6101620.JPG P7011724.JPG

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Fann, Марине, Sultashyan, Чара! Спасибо вам, мои хорошие за ваши слова добрые и замечательные!
Я так рада вас всегда видеть и слышать! Да я все сердце свое вам подарить готова, не то что картиночки. Мне очень приятно, что мои визиты вас радут!

Чара, что за чудесные цветы ты выращиваешь!!!!! Я просто наглядеться на эту прелесть не могу. Астрочки узнала, нижние не знаю как называются, но безумно красивые! А вот та картинка, что рядом с астрочками - это что? Это тоже ЦВЕТОК??? Как интересно!!!... Получается тогда, что он еще в бутончиках? Неужели такое возможно вообще? Пожалуйста, пришли мне картиночку, когда он раскроется, ладно?!

Спасибо вам, мои милые! Я очень вас люблю!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Вот они - плоды урбанизации...)))).
То, что Иришка приняла за астрочки, является георгинами..))) Рядом - рябчик...Внизу - махровый тюльпанчик ...и инкарвиллея..
Ничего, Ириш, еще малость пообщаемся...и ты усе цветочки будешь лучше меня знать!!!:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Вот они - плоды урбанизации...)))).
То, что Иришка приняла за астрочки, является георгинами..))) Рядом - рябчик...Внизу - махровый тюльпанчик ...и инкарвиллея..
Ничего, Ириш, еще малость пообщаемся...и ты усе цветочки будешь лучше меня знать!!!:D
Да уж... плоды урбанизации...:confused:
Так это, оказывается георгины!!! Обожаю георгины, но такие первый развижу, если честно. Хотя с моими познаниями вполне вероятно предположить, что я просто не знала раньше, что покупаю георгины...:D
...Ну да! Стыдно мне! Стыдно!!! А чего ты хочешь? Я же рассказывала, что у меня даже комнатные загибаются, а за такими чудесами, еоторые ты прислала - это же какие руки золотые надо иметь, чтобы ВОТ ТАКОЕ!!!... (у меня даже слов нет!...):D
Это даже не 4 цветочка ты прислала - это 4 маленькие сказки!:D Очень красивые, надо отметить, сказки!...:D

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
И-и-и-и-эх...сонце ты мое ненаглядное..))) ну как мы умудрились поругаться?...звезды что ли так срослись в тот день?...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
И-и-и-и-эх...сонце ты мое ненаглядное..))) ну как мы умудрились поругаться?...звезды что ли так срослись в тот день?...

А ну-ка немедленно прекрати об этом думать!!! А категорически запрещаю тебе вспоминать всякую хрень!... К тому же, мы не ругались...
Видими это были какие-то галюцинации или еще какая-то фигня, название которой еще не придумали.
Я тебе сказала тогда и повторяю сейчас, и буду повторять, пока ты не осознаешь в конце-то концов:
Я очень тебя люблю! Душенька моя! Сердечко мое доброе и милое!

И немедленно прекращай вспоминать всякое барахло!
Я тебе сказала, что ничего не было и никто ни с кем не ругался?! Сказала! - Так вот и ВЕРЬ МНЕ!!!!!...

002.jpg

и еще раз повторю - специально для тебя!!!

001.jpg

Я люблю тебя, милая! Все в порядке! Не смей больше волноваться на эту тему!!!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
С запоздалым, но поздравлением спешу к тебе Иришка!!!!! Желаю здоровьеца и всего самого великолепного, что может быть в этой жизни. Почитал тут твой дневничок и .....ну просто в восхищении от того, какие у тебя друзья!!!! Ну это и не удивительно с таким то характером. Ну в общем всего тебе всего!!!!! :showoff:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мираж, спасибо за добрые слова и пожелания! А друзья у меня и в самом деле ого-го! Я часто сама себе черной завистью завидую, какие у меня друзья здоровские! Ну а как без них? И куда без них? Я - счастливый человек, потому что мне Господь всегда посылает на пути прекраснейших людей. И когда в жизни возникает какая-нибудь бяка, - порой достаточно просто вспомнить об этих людях, чтобы всякая дрянь начала забиваться в уголок потемнее и отползать подальше.:D
...Да что далеко ходить?! Сам себя вспомни, как ты меня от страшенного "наката" по аське лечил! И ведь как помог!!!

И как после всего этого я могу сметь на что-то там жаловаться?!...

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Эт я так для настроения

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж,
...Да что далеко ходить?! Сам себя вспомни, как ты меня от страшенного "наката" по аське лечил! И ведь как помог!!!

И как после всего этого я могу сметь на что-то там жаловаться?!...
Да ладно тебе! Я особо ничего и не сделал.

MuHyC

Продвинутый
Реакции
77
Лет курения
3
Не курю с
07.11.2012
Irusik, Здравствуй :) Поздравляю! С 4 неделями, послезавтра уже месяц. Как настроение?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik, Здравствуй :) Поздравляю! С 4 неделями, послезавтра уже месяц. Как настроение?
Привет! Очень рада тебя видеть!!!
Настроение переменчивое: иногда ну очень курить хочется, особенно когда поволнуюсь. Но останавливаю себя. Когда совсем уж невтерпеж - вспоминю про форум. Думаю, как же я смогу с людьми общаться, и говорить кому-то держись и/или молодец, если сама не сдержусь и стану снова...
Так что - еще раз огромное спасибо за твой визит. Мне очень-очень приятно тебя видеть!
С наступающим нас юбилеем!!!

MuHyC

Продвинутый
Реакции
77
Лет курения
3
Не курю с
07.11.2012
Привет! Очень рада тебя видеть!!!
Настроение переменчивое: иногда ну очень курить хочется, особенно когда поволнуюсь. Но останавливаю себя. Когда совсем уж невтерпеж - вспоминю про форум. Думаю, как же я смогу с людьми общаться, и говорить кому-то держись и/или молодец, если сама не сдержусь и стану снова...
Так что - еще раз огромное спасибо за твой визит. Мне очень-очень приятно тебя видеть!
С наступающим нас юбилеем!!!
Дааа с наступающим :) Что же, мы сами выбрали не курящий образ жизни)) Да настроение очень переменчивое

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Не хотела сегодня ничего писать, а тут - хоп, у Иринки - месяц уже...
Мимо такого события пройти не могу..)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!P5170405.JPG

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Не хотела сегодня ничего писать, а тут - хоп, у Иринки - месяц уже...
Мимо такого события пройти не могу..)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Посмотреть вложение 5889
Ай спасибо, моя дорогая!
Какая красивая картинка!!! Это недалеко от твоей дачи такое чудо света? Очень красиво!!! Еще раз огромное спасибо!!!
А у вас, деушка, завтра полтиничек, как я вижу?!
Завтра с меня какая-нибудь красотишшша!...

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Стоит на остановке девушка с длинной тонкой белой сигаретой во рту и по карманам шарит,я как истинный джентльмен,поднёс ей зажигалку. Девушка круглыми глазами секунды три смотрела на идиота,который поджёг ей палочку от чупа-чупса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу