Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Мне - пофиг...))) Я понимаю, что я - ошиблась...))) Мы ругались (то есть недопонимали с тобой друг друга) пару дней...
А теперь, возможно, станем друзьями...на долгие годы..)))
Зая, ты о чем??? Срочно иди по ссылке!!!
Кто ругался??? Когда???
Не помню!!! Не знаю!!! Враньё - не было ничего!!!! Не-е-е-т!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ой, девченки..я вас обожаю!!!!:wub::inlove:
Аленка, а ну скажи ей пусть марширует по ссылке и срочно мою ябеду на нее комментирует.
Она спрятаться решила? Думает ей это с рук сойдет???
Да ни фига!!! Я тогда три пимпочки наклею, вот!!! А всем скажу, что это Чарина работа! Вот!!!

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ой! Все пора домой...
Блин, ну почему такая радость и в самом конце дня???
Ни фига, я еще из дому выйду! Я этого так просто не оставлю!!!

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Аленка, а ну скажи ей пусть марширует по ссылке и срочно мою ябеду на нее комментирует.
Она спрятаться решила? Думает ей это с рук сойдет???
Да ни фига!!! Я тогда три пимпочки наклею, вот!!! А всем скажу, что это Чарина работа! Вот!!!
Чарочка, она там действительно на тебя наябедничала..говорит, что ты лучше всех пимпочки пимпачишь...;)

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Чарочка, она там действительно на тебя наябедничала..говорит, что ты лучше всех пимпочки пимпачишь...;)
Ален, я не знаю..:eek:
Я вроде как очаровалась..потом разоЧАРОвалась...потом снова оЧАРОвалась...Ниче не понимаю...:eek:Ябедничеств никаких не видела...люблю всех по-прежнему...Денису сушу сухари.Хотя...по тому, что он написАл у Белки...я б убила...)))

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вроде как очаровалась..потом разоЧАРОвалась...потом снова оЧАРОвалась...Ниче не понимаю...:eek:Ябедничеств никаких не видела...люблю всех по-прежнему...Денису сушу сухари.Хотя...по тому, что он написАл у Белки...я б убила...)))
дай ссылку...я не видела:eek:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
дай ссылку...я не видела:eek:
Аленка, не ходи туда пожалуйста! Честно - не надо туда ходить!
Я так за девченок расстроилась!... Хорошо хоть, что Айсылу быстро оклемалась, а вот про Белочку еще не знаю...
Зайти к Белочке, конечно же, заходи!!! Вот только той бяки, пожалуйста, не читай!
Это - исключение, которое только подтверждает правило.
Правило гласит, что наш форум состоит из замечательных людей, и добра на нем БОЛЬШЕ!!! Я даже могу взять на себя смелость утверждать, что вот это вот Добро цветет у нас на форуме махровым цветом!
Чему лично я несказанно рада!:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
...А ты еще к Айварчику заскочи! Я теперь ну ВАЩЕ жуть как нажаловалась, еще и угрожала, вот...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Sultashyan, а хорошего человека должно быть много ... ой!... видно его должно быть, видно!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Вот надо же как оно бывает! я уж было обрадовалась, думала завтра смогу побольше в форуме посидеть, пообщаться с дорогими мне людьми - ан не тут-то было!
Оказывается завтра у меня снова будет не так уж много времени...
Но я все равно буду смотреть за форумом и происходящим на нем.
Так что прошу не забывать, что я с вами и что я всегда вам всем рада и всех вас люблю!
Пожалуйста, друзья мои, проведите этот день хорошо! Пусть у вас будет меньше огорчений, болей и болячек, и как можно больше положительных эмоций!
Я рада, что могу назвать вас своими друзьями!
1655910.jpg

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
у меня к Денису такое же отношений как и у тебя...на самом деле он совсем не такой каким его тут воспринимает большинство. Многим не нравится его стиль общения...он просто не так подает свои мысли как многим хочется. Да, он не такой как все..но ведь и не должны все быть одинаковыми. Я во многом с ним согласна...меня тоже раздражают те, кто покурив 2-4 года от случая к случаю начинают вселенский плач о том, как им бедняжка тяжело, силушки на исходе..а потому они не удержались и бросили, потом опять накурились от души, потом опять бросили..пережив отваливание опухших ушей, снова закурили...и при этом их все должны жалеть, понимать и не дай бог против шерстки погладить..Кстати, для таких как Тайга делаю исключение (ее я понимаю и ни капельки не осуждаю за многочисленные срывы и попытки снова бросить. У нее на это есть такие поводы, что никому не желаю испытать). Кстати, во многом именно благодаря Денису я не сорвалась в первые дни своего отказа от сигарет...За что ему безмерно благодарна и всыпаю в общий мешок насушенные мной для него сухари...;)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Блин! Ну как сюда картинки вставлять?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Ну так о пятнице

Вложения

• 1222418367_pyatnica-110.jpg
    1222418367_pyatnica-110.jpg
    68,4 KB · Просмотры: 221

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Вот и пронеслись незаметно аж целых 25 дней некурения. Поздравляю себя, любимую с этой замечательной датой!!!
Положительных тенденций хоть отбавляй:
- приступы удушья повторяются с каждым разом все реже, как и все остальные «карманные» болячки (данный факт несказанно радует);
- по факту улучшения состояния здоровья высвободилась куча позитивной энергии, которой хочется поделиться со всеми окружающими
- окружающие тоже замечают эту энергию, т.к. вокруг меня снова стало собираться много интереснейших людей (курящих и некурящих, выпивающих и совсем не пьющих, мясоедов и вегетарианцев… – обычных наших людей, которых мы видим каждый день, и сами входим в их число)
- стала воспринимать окружающий мир скорее более с эмоциональной точки зрения, чем стандартными пятью органами чувств (наверное, потому и кажутся краски ярче, запахи - сильнее, еда - вкуснее)
- перестала реагировать на чужую агрессию, причем, совершенно перестала реагировать! Например, в метро во время давки постаралась отодвинуться, чтобы не оказаться у кого-то там на дороге, так мне неожиданно не только «путь проложили», но и место уступили… Та же самая тенденция – везде: в очереди, на работе, на переговорах…
Те, кто давно меня знает, говорят, что я просто стала возвращаться к себе прежней… Может быть и так. Может быть и правда со стороны виднее.
Большое спасибо форуму и форумчанам! Всем форумчанам, без градаций и ограничений! Ведь если нам в жизни встречается что-то огорчительное – значит где-то когда-то в другой ситуации и при других обстоятельствах мы огорчили кого-то другого. И не важно, было ли это намеренно или нечаянно, с умыслом или без…
Все возвращается! Возвращается ко всем, и ко мне тоже!
Я благодарю Бога за те лекарства, которые он мне посылал, и несказанно благодарю Его за посланные дары, которых я, грешная, может быть и недостойна вовсе. Но это не мне решать…

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Irusik, умничка, достойна! Поверь! Пусть у тебя в жизни ВСЕ будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу