Вот и пронеслись незаметно аж целых 25 дней некурения. Поздравляю себя, любимую с этой замечательной датой!!!
Положительных тенденций хоть отбавляй:
- приступы удушья повторяются с каждым разом все реже, как и все остальные «карманные» болячки (данный факт несказанно радует);
- по факту улучшения состояния здоровья высвободилась куча позитивной энергии, которой хочется поделиться со всеми окружающими
- окружающие тоже замечают эту энергию, т.к. вокруг меня снова стало собираться много интереснейших людей (курящих и некурящих, выпивающих и совсем не пьющих, мясоедов и вегетарианцев… – обычных наших людей, которых мы видим каждый день, и сами входим в их число)
- стала воспринимать окружающий мир скорее более с эмоциональной точки зрения, чем стандартными пятью органами чувств (наверное, потому и кажутся краски ярче, запахи - сильнее, еда - вкуснее)
- перестала реагировать на чужую агрессию, причем, совершенно перестала реагировать! Например, в метро во время давки постаралась отодвинуться, чтобы не оказаться у кого-то там на дороге, так мне неожиданно не только «путь проложили», но и место уступили… Та же самая тенденция – везде: в очереди, на работе, на переговорах…
Те, кто давно меня знает, говорят, что я просто стала возвращаться к себе прежней… Может быть и так. Может быть и правда со стороны виднее.
Большое спасибо форуму и форумчанам! Всем форумчанам, без градаций и ограничений! Ведь если нам в жизни встречается что-то огорчительное – значит где-то когда-то в другой ситуации и при других обстоятельствах мы огорчили кого-то другого. И не важно, было ли это намеренно или нечаянно, с умыслом или без…
Все возвращается! Возвращается ко всем, и ко мне тоже!
Я благодарю Бога за те лекарства, которые он мне посылал, и несказанно благодарю Его за посланные дары, которых я, грешная, может быть и недостойна вовсе. Но это не мне решать…