Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, урааа!!! Ко мне тоже в гости ходють!...
А то я тутача сижу, сама себя развлекаю...:D
:DТак а чего ты тут сидишь? Второй день уже у меня все гудят,, а она тут сидит:eek: Я то только соберусь по гостям, а за мной уже Сашку отправляют, говорят мол - опять хозяин куда-то свалил)))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Евгения-89, привет, лапуля! Как твои дела? Как успехи? Как настроение?
Я таааак рада твоему визиту!!!

20472010.865699.jpeg

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
Irusik,дела отлично)сижу дома занимаюсь бисероплетением))))))вот только погода не радует!ветер ужасный и небо некрасивое:eek:.о сигаретах уже почти не думаю.но иногда как нападет)бегу к холодильнику за имбирем)

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Irusik,дела отлично)сижу дома занимаюсь бисероплетением))))))вот только погода не радует!ветер ужасный и небо некрасивое:eek:.о сигаретах уже почти не думаю.но иногда как нападет)бегу к холодильнику за имбирем)
Поделись плиииз, чего ты с имбирем делаешь. Мой эксперимент с этим корешком пока протекает плачевно.:cry:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Как классно, что ты умеешь заниматься бисероплетением!!! От души завидую белой завистью!!!!

Слушай, а ты имбирь прямо сырым кушаешь? вот отрезаешь ломтик и кушаешь?! Я попробовала вчера перед сном... зря попробовала! пол ночи загибалась от страшенного приступа гастрита, а утром пришлось синяки под глазами маскировать да мешки сырой картошечкой убирать... (круто я себя повеселила одним словом:D)

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
Поделись плиииз, чего ты с имбирем делаешь. Мой эксперимент с этим корешком пока протекает плачевно.:cry:
а ниче не делаю просто отрезаю тоненькую долечку и ложу в рот,вкус отвратительный но зато забываю про сигарету)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Евгения-89, Ludmilka, девченки! давайте делиться срочно опытом по употреблению имбиря!

Евгения-89, это.... фантастика!!!! У меня даже дыхание от такого перехватило! Это даже не красота - для такого еще и слов-то не придумали!!!!!!!!...

а ниче не делаю просто отрезаю тоненькую долечку и ложу в рот,вкус отвратительный но зато забываю про сигарету)
Я так же сделаю!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Одна сотрудница у меня вчера спросила - на фига я на форуме сижу?
Ваще очень-очень нравится и сообщение..и картинка...:D
У меня тоже сестренка одна грозится зарегистрироваться на нашем форуме...Ей сегодня в одной аптеке табекс без рецепта не дали, а в другой не было (закончился!!!))). В третью она, озадаченная, не пошла...Но сказала, что попытку купить табекс повторит..
Значит, все серьезно..))) Народ повалил в некурящие...:dance:

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
Слушай, а ты имбирь прямо сырым кушаешь? вот отрезаешь ломтик и кушаешь?! Я попробовала вчера перед сном... зря попробовала! пол ночи загибалась от страшенного приступа гастрита, а утром пришлось синяки под глазами маскировать да мешки сырой картошечкой убирать... (круто я себя повеселила одним словом:D)
ой ну бедненькая,я сырым кушаю,со мной ниче не было,тебе значит его низдя кушать!попробуй тогда добавить тертый имбирь в чай!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
ой какието они большие получились,вот маленькая часть того что я сделала)
Ты этому вот... как бы рукоделию (я намеренно не говорю волшебству!) долго училась?...
Женечка! Да это же феерия какая-то!!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ваще очень-очень нравится и сообщение..и картинка...:D
У меня тоже сестренка одна грозится зарегистрироваться на нашем форуме...Ей сегодня в одной аптеке табекс без рецепта не дали, а в другой не было (закончился!!!))). В третью она, озадаченная, не пошла...Но сказала, что попытку купить табекс повторит..
Значит, все серьезно..))) Народ повалил в некурящие...:dance:
Девченки, вы представляете какие мы все молодцы раз такое вокруг себя распространем?!
Пусть народ валит! Хоть толпами, хоть поодиночке! Мы же теперь с вами - ваще тертые: всех подхватим, всем поможем, и сами подхватимся и поможемся заодно со всеми!...
А вот наш типа портретик:
01.jpeg

Евгения-89

Начинающий
Реакции
23
Лет курения
6
Не курю с
16.05.2012
Irusik,спасибочки!очень приятно!если хочещь давай найдем друг друга в однокласниках и посмотришь еще поделки)не училась не долго,поначалу по инструкции,так сказать,потом сама уже догадуюсь и делаю)

Irusik,просто если все время дома сидеть и не такое начнешь делать)я не работаю!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
ой ну бедненькая,я сырым кушаю,со мной ниче не было,тебе значит его низдя кушать!попробуй тогда добавить тертый имбирь в чай!
Знаешь, вполне вероятен вариант, что перестаралась: мне же мало было кусочек и рассасывать! Я же чуть ли не пол-корешка прямо-таки сгрызла, блин!... Ну, ты в курсе про дурную голову, которая... (вот это и есть про меня:D)
А про чай мне идея даже очень понравилась!...

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik,спасибочки!очень приятно!если хочещь давай найдем друг друга в однокласниках и посмотришь еще поделки)не училась не долго,поначалу по инструкции,так сказать,потом сама уже догадуюсь и делаю)
мы обязательно вернемся к этой теме, ладно?! я просто мечтаю научиться бисероплетению! давно уже мечтаю, а с чего начать - понятия не имею...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу