Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет! Как дела?все приветик!
Поделись плиииз, чего ты с имбирем делаешь. Мой эксперимент с этим корешком пока протекает плачевно.Irusik,дела отлично)сижу дома занимаюсь бисероплетением))))))вот только погода не радует!ветер ужасный и небо некрасивое.о сигаретах уже почти не думаю.но иногда как нападет)бегу к холодильнику за имбирем)
Как классно, что ты умеешь заниматься бисероплетением!!! От души завидую белой завистью!!!!Irusik,дела отлично)сижу дома занимаюсь бисероплетением))))))вот только погода не радует!ветер ужасный и небо некрасивое.о сигаретах уже почти не думаю.но иногда как нападет)бегу к холодильнику за имбирем)
а ниче не делаю просто отрезаю тоненькую долечку и ложу в рот,вкус отвратительный но зато забываю про сигарету)Поделись плиииз, чего ты с имбирем делаешь. Мой эксперимент с этим корешком пока протекает плачевно.
Я так же сделаю!а ниче не делаю просто отрезаю тоненькую долечку и ложу в рот,вкус отвратительный но зато забываю про сигарету)
Ваще очень-очень нравится и сообщение..и картинка...Одна сотрудница у меня вчера спросила - на фига я на форуме сижу?
ой ну бедненькая,я сырым кушаю,со мной ниче не было,тебе значит его низдя кушать!попробуй тогда добавить тертый имбирь в чай!Слушай, а ты имбирь прямо сырым кушаешь? вот отрезаешь ломтик и кушаешь?! Я попробовала вчера перед сном... зря попробовала! пол ночи загибалась от страшенного приступа гастрита, а утром пришлось синяки под глазами маскировать да мешки сырой картошечкой убирать... (круто я себя повеселила одним словом)
Ты этому вот... как бы рукоделию (я намеренно не говорю волшебству!) долго училась?...ой какието они большие получились,вот маленькая часть того что я сделала)
Девченки, вы представляете какие мы все молодцы раз такое вокруг себя распространем?!Ваще очень-очень нравится и сообщение..и картинка...
У меня тоже сестренка одна грозится зарегистрироваться на нашем форуме...Ей сегодня в одной аптеке табекс без рецепта не дали, а в другой не было (закончился!!!))). В третью она, озадаченная, не пошла...Но сказала, что попытку купить табекс повторит..
Значит, все серьезно..))) Народ повалил в некурящие...
Знаешь, вполне вероятен вариант, что перестаралась: мне же мало было кусочек и рассасывать! Я же чуть ли не пол-корешка прямо-таки сгрызла, блин!... Ну, ты в курсе про дурную голову, которая... (вот это и есть про меня)ой ну бедненькая,я сырым кушаю,со мной ниче не было,тебе значит его низдя кушать!попробуй тогда добавить тертый имбирь в чай!
Терпения тебе не занимать, особенно сейчас, в таком нашем состоянии... Красотищаой какието они большие получились,вот маленькая часть того что я сделала)
мы обязательно вернемся к этой теме, ладно?! я просто мечтаю научиться бисероплетению! давно уже мечтаю, а с чего начать - понятия не имею...Irusik,спасибочки!очень приятно!если хочещь давай найдем друг друга в однокласниках и посмотришь еще поделки)не училась не долго,поначалу по инструкции,так сказать,потом сама уже догадуюсь и делаю)