Заброшенный С почином № ...

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня там два прудика...в ста метрах от дома...но оба - общественные...)) А до личного - руки не доходят...а так хоцца....:cry:
Специально для тебя сегодня сфоткала в кабинете нашего финансового директора!

240512-0906.jpg 240512-0906(001).jpg 240512-0907.jpg 240512-0907(002).jpg

О-оо-о...Иришка!!! СПАСИБО!!! Обожаю орхидеи!!! И спатифиллум - такой красавЕц!!!!

Ой, правда...Какая роскошь!!!! Оторваться не могу...
...А я сегодня в "Позитивном настрое" зависла...))) Нравится-я-я....Ты там была? Сходи - не пожалеешь...У меня сегодня времени много свободного оказалось...Провожу с пользой...)))

Ой, правда...Какая роскошь!!!! Оторваться не могу...
...А я сегодня в "Позитивном настрое" зависла...))) Нравится-я-я....Ты там была? Сходи - не пожалеешь...У меня сегодня времени много свободного оказалось...Провожу с пользой...)))
1) Я очень рада, что тебе понравились картинки! Исключительно ради тебя старалась!!!:D
2) В Позитивный настрой загляну обязательно!
3) а вот у меня со временем напряженка - могу выходить изредка и ненадолго:unsure:

Специально для тебя сегодня сфоткала в кабинете нашего финансового директора!

Красотища-то какая! А у меня вот почему-то даже кактусы с трудом выживают, у остальных растений шансов совсем нет. Мне думается, у того кто в силах вырастить подобное какая-то особенная аура, талантище.

Ludmilka, у меня тоже только кактусы, да и те выпендриваются!...
Я их поливать забываю... А иногда вспоминаю не ко времени, ...и сдыхают они от переизбытка моей заботы:D

Ludmilka, бывает!!! Ха-ха-ха!!! частенько бывает!
слава Богу, что вес не увеличивается пока... А может я просто его своевременно сгоняю на тренажерах...

Ludmilka, пошли еще вот это похомякаем!
demotyvacija.lt_Big-Mac-Storeji-vien-pagalvojes-.jpg

Мираж, да ладно. Жить вообще вредно, главное - уже не курим. А разок слопать такую прелесть в награду за стойкость сам бог велел.

Мираж, да ладно. Жить вообще вредно, главное - уже не курим. А разок слопать такую прелесть в награду за стойкость сам бог велел.
А ну и то верно;) Всё умолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу))

Ludmilka, он наверное голодный! Надо и его угостить!

Мираж, присоединяйся!!!

Да я уже у себя наелся))..............сижу вот теперь пью;)
Ты на сочок налегай - он жиры лишние растворяет, тяжесть в желудке уменьшает, и ваще после обильной жрачки умиляет!...:D

Да я уже у себя наелся))..............сижу вот теперь пью;)
Что же это такое делается, едят, понимаешь, пью где-то. Тихонько так, незаметно. И позвать в гости не догадаются, как уж тут вес наберешь, беда прямо.

Ludmilka, дак как же? Заходите ко мне у меня с самого утра гулянка полным ходом, вот и ищите страничку утреннюю и оттуда по всем столам милости просим;)

Что же это такое делается, едят, понимаешь, пью где-то. Тихонько так, незаметно. И позвать в гости не догадаются, как уж тут вес наберешь, беда прямо.
А я вот с его вечеринки стянула немного...

01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу