Irusik
Гордость форума
- Реакции
- 2.218
- Не курю с
- 23.04.2012
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1) Я очень рада, что тебе понравились картинки! Исключительно ради тебя старалась!!!Ой, правда...Какая роскошь!!!! Оторваться не могу...
...А я сегодня в "Позитивном настрое" зависла...))) Нравится-я-я....Ты там была? Сходи - не пожалеешь...У меня сегодня времени много свободного оказалось...Провожу с пользой...)))
Специально для тебя сегодня сфоткала в кабинете нашего финансового директора!
Красотища-то какая! А у меня вот почему-то даже кактусы с трудом выживают, у остальных растений шансов совсем нет. Мне думается, у того кто в силах вырастить подобное какая-то особенная аура, талантище.
А вот это вредно!
Да я уже у себя наелся))..............сижу вот теперь пью
Ты на сочок налегай - он жиры лишние растворяет, тяжесть в желудке уменьшает, и ваще после обильной жрачки умиляет!...Да я уже у себя наелся))..............сижу вот теперь пью![]()
Что же это такое делается, едят, понимаешь, пью где-то. Тихонько так, незаметно. И позвать в гости не догадаются, как уж тут вес наберешь, беда прямо.Да я уже у себя наелся))..............сижу вот теперь пью![]()
А я вот с его вечеринки стянула немного...Что же это такое делается, едят, понимаешь, пью где-то. Тихонько так, незаметно. И позвать в гости не догадаются, как уж тут вес наберешь, беда прямо.