Александр31
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.104
- Не курю с
- 15.05.2012
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот с этим я соглашусь и поддержуIrusik, доброе утро! Слушай, а ты врачу показаться не хотишь? второй обморок за период некурения. Посмотри свои сосудики, иногда витаминок бывает достаточно, чтобы их укрепить. Сосед соседом, но запахи все же не вызывают такие спазмы, причина, думаю, чуть в другом, а его курево лишь провоцирует.
Из разряда: -мент, вали отсюда. Дверь мне запилил!... Быстро дверь мне запилил!... Может кто видел? Старый инетовский прикол.... Небось так же глаза на выкате???Ты думаешь он ему не стучал? Еще как стучал! Только по фигу этому идиоту! На то он и идиот!
Да-да, у него вон какая ручищая сильнючая, да еще с гранатой. Мы под хорошей защитой.
Снимаю шляпу перед ВамиАлександр31, ай молодец какой!!!
Снимаю шляпу перед Вами
Полез в инет в поисках классики, а нашел Secret Garden (победители евро в 95 году) проперло, скачал альбом, теперь слушаюЭх, жельтельмен-то какой! Ах!...
Это хорошо, что вы не уйдете-) Расстроился, где Ева-куда цветы? Береги себя
Не белинский я, но мне нравится и главное быстро-20 минут стих, 4 часа-поэма, год на форуме можно выпустить книжку, это я прикалываюсь, пишите други, просто завидую, п моиотому как сам не могу, замечательные вы людивладимир65, мне кажется, что Сашка стесняется немного.
Подтверди, что здоровские стихи! Пусть еще пришлет!
Созвучные мысли наверное переходный возраст после 40Без названия...
Кому?? Мну?? Мне 31 толька. Я ышче младой....Созвучные мысли наверное переходный возраст после 40
значится с опытом жизненнымКому?? Мну?? Мне 31 толька. Я ышче младой....
Я тута ))))) Это я Ева.Это хорошо, что вы не уйдете-) Расстроился, где Ева-куда цветы? Береги себя