Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я нашел его, хотел от меня упрыгать, редискаИ мне приятно Только у меня этого синего смайлика нет.
Старой знакомой. За ошибки не судить, написано за 20 минут. Может кое что прозвучит
глупо, но писалось очень быстро в помощь страдающему человечку...
А на что обижаться?? Прикольно.Саша, ты умничка! Надеюсь, твоя знакомая почувствовала себя легче. Такие трогательные слова - сразу видно, что от души.
Не обижайся, но у меня прямо сейчас на твое стихотворение родился вот такой вот экспромт...
У меня 2 сына. Одному 8лет-первый брак, второму 9 месяцев вчера было.Александр31, я в восторге, дорогой! Ты такой милый и чистый человек! Не смей больше курить, пить, материться и прочее, прочее, прочее!...
Продолжай писать стихи! Ты помнишь про родить ребенка, построить дом и посадить дерево? Ты все из этого сделал?
Всё впереди у тебя. А о твоем творчестве скажу, что искусство вообще не имеет возраста. А то, что пишешь ты...Мне 31 толька. Я ышче младой....
лапочка какая ...и ручки какие..загребущиеАлена77, какая прекрасная фиалочка!!!! Ну и ручки у тебя!!!
А это - для моей лапули!
Посмотреть вложение 7003
блин...только сфоткались, а ты уже выложила на форум
Ну чего рассердилась?! Другие-то я никому показывать не буду! Главное - нельзя никому показывать, какой красивой я могу быть, когда с любимой подружкой чаевничаю! Никому эту фотку не покажу!!!блин...только сфоткались, а ты уже выложила на форум
Ребята!!! Я родила дочь, разрушила свой дом (брак)..... Осталось только срубить дерево и я Настоящая Женщина!!!!!!
Это у меня запоздалый ответ на слова Ирусик молодому поэту насчет сына, дома и дерева )))))))))))
чья шутка? -моя?!мдя... шутка не удалась
Так ты еще девочка - у тебя тоже все впереди, вот увидишь!Ирусик, так у тебя хоть второй есть!!!