Заброшенный С почином № ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
А у меня в кабинете куда ни глянь - везде "умные" и серьезные лица.:cool: Типа работают. А я вот тоже с "умным" лицом на форуме сижу. Так сказать создаю видимость работы.:D
Да, хорошо мне не надо, лицо строить, зайдя в кабинет к подшефным, меня распирает от смеха от их серьезного вида, потому что знаю, один до этого играл в стратегию, второй сидел в одноклассниках, а я сам на форуме. Но тем не менее дела делаются и отвлекаться надо от работы периодически.

владимир65

камрад
Реакции
1.497
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
38
Не заблудитесь в своих мирах, возвращайтесь на форум, мы вас ждем

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
владимир65,
1) в мирах мы не заблудися! мы туда и сами будем погружаться, и других заберем!
2) Шикааарный подход к подчиненным! Главное - правильный вывод делаешь, гражданин начальник: главное, чтобы работа шла (или там было про костюмчик, который должен сидеть?... тьфу ты, совсем уже запуталась!)
3) скоро будем позравлять тебя с сороковником (Ева - за тобой, на пятки тебе наступает!:D, и шепотом по большому секрету: ты для нее шикарный букет маков приготовь, пожалуйста! это ее любимые цветы, а вы у нас - жельтельмены, панимаишь...:wub: )
4) с форума мы не уйдем - не долждетесь!!!:mstickle:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Иришка, не поверишь...я посмотрела твои фото и поняла, что знаю тебя всю жизнь! Почему то такой тебя и представляла;) А какой цикломен класснючий на столе....супер просто:wub: ну и по традиции тебе от меня пушистики:)
78843c8dbd43.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Алена77, солнышко ты мое ясное!
Я так рада тому, что ты написала! Так оказывается, мы старые подруги!!! Я этому несказанно рада! Я тоже ято всегда знала, пятым чувством чуяла, понимаешь!!!!
Пушистики просто суперские!!!
А чё я буду традицию ломать? Вот лови от меня:
003.jpg

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
25
ух..ну и лапочки эти кошатики;)какие ж они хорошенькие...:)Иришка, и рабочее место у тебя очень уютное. А уж коллектив видно какой дружный. У меня такого нет..завидую белой завистью.

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Irusik, ну и я не ошибся - именно такой себе тебя и представлял. Весёлая, заводная с отличным чувством юмора дама! С сигаретой ты явно не смотрелась, а вот без неё....совсем другое дело!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Мираж, спасибочки!
Ой, ну я стока всего доброго и классного наслушалась, что теперь точно никогда курить не начну!!!
Муж вчера засмеялся, говорит - тебе льстят. Я ответила, что знааааю!!! А мне все равно приятнооо!!!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Мираж, спасибочки!
Ой, ну я стока всего доброго и классного наслушалась, что теперь точно никогда курить не начну!!!
Муж вчера засмеялся, говорит - тебе льстят. Я ответила, что знааааю!!! А мне все равно приятнооо!!!
Ну на счет льстят он погорячился, по крайней мере в отношении меня;) Я ни когда не опускался до лести. Вообще не перевариваю это явление. Так что от меня всё чисто и правдиво.

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Мираж, спасибочки!
что значит льстят????? И не думали!!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Irusik,фотки класс, ты молодец!

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Не курю с
20.04.2012
Лет курения
15
Я тоже льстить не умею, да и не зачем, если ты такая классная на самом деле:D У тебя муж, наверное, до сих пор не верит своему счастью. Вот и самому приятно об этом (что у него жена классная) лишний раз послушать!!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Мираж, Алена77, Нота, да не переживайте вы! Ну пошутил он просто на счет лести!
У нас очень хорошие люди и очень хорошие отношения. Тут не до лести, тут и поругать могут:D
Блин, как же я вас люблю!!!...

Вчера в подъезде потеряла сознание.
У нас сосед со 2-го этажа курит какую-то мерзость. У меня после его перекуров часто спазмы начинались дыхательные. А вчера зашла в подъезд, когда он как раз докуривал (а курит он за раз по 4-5 сигарет) - со 2-го по 5-й этаж дым пластами лежал. Хорошо я успела телефон вытащить и набрать номер мужа. Где-то на 4-м меня вырубило... Блин, так противно - я валялась на грязном полу в подъезде, как пьянь какая-то!... Бр-р-р-р... мерзость жуткая!...
Потом мочалкой чуть кожус себя не содрала - мне все казалось, что я все еще грязная и от меня воняет...
В общем, вечерок выдался веселенький такой!...:D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6
Irusik, блин! Так пусть муж по башке настучит этому идийёту!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2012
Метод
#некурим
Лет курения
6

Нота

Продвинутый
Реакции
194
Не курю с
20.04.2012
Лет курения
15
Вот почему приходится страдать хорошим людям из-за всяких придурков? Нет совести у людей:timebomb:. И потом, эта вонь идет в квартиры. Фу-у-у. Ириш, давай его побьем:furious:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Нота, согласна! Прямо щас и побьем! Только у Гришки пару уроков возьмем - он нам покажет самые действенные приемчики, а мы этого хмыря... в общем, экзамены на ём сдавать будем!:D
А экзаменатором Мираж будет! Мы же все из страны советов - вот он и будет советовать, с какого боку лучше плюнуть!:bounce:

Sharon

Писатель
Реакции
523
Не курю с
13.04.2012
Лет курения
7
Irusik, доброе утро! Слушай, а ты врачу показаться не хотишь? второй обморок за период некурения. Посмотри свои сосудики, иногда витаминок бывает достаточно, чтобы их укрепить. Сосед соседом, но запахи все же не вызывают такие спазмы, причина, думаю, чуть в другом, а его курево лишь провоцирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу