Опрос С помощью какого метода вы бросили курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

С помощью какого метода вы бросили курить?

• Всего проголосовало
    671
Здравствуйте товарищи!
я например сама бросать не собиралась. Пока не случился приступ тахикардии с пульсом 150,после чашки чая и сигареты,на ровном месте. И паники что ты щас сдохнешь из -за сраной вонючей палочки ( конечно я понимаю что это невроз и дистония, но всё же).
Потом я неделю не курила, сердце пришло в норму. начала по одной через день, потом по одной в день. Но панически боялась при этом что приступ повториться. И потом случился второй приступ ( без курения непосредственно перед) , со скорой. но это приступы невроза по сути,выброс адреналина в кровь. После этого я пошла и выкинула пачку в мусорку на улицу и с тех пор ,решив что такого курения через силу и панику мне не нужно,теперь панически боюсь взять сигарету в руки.)))
Как говорит мой лечащий кардиолог-добровольное кодирование. когда страх смерти выше,чем желание покурить/выпить. кстати и не пью с тех пор. вообще ничего, хотя вискарик раньше 2 раза в неделю опрокидывала,не рюмочку.)))
Зато я теперь глубоко дышу, и реально кажется лёгкие увеличились. И мало того,делали рентген внепланово недавно-лёгкие без затемнений и признаков курильщика.
и ни кг не набрала,хотя не тростинка, а с формами девушка. просто не жрала как пылесос. потому что у меня не было ломки наверно. я просто возненавидела сигареты за своё сердце.)))
Вот такая вот прозаичная история, братцы.:))

Табачо, ну да, более сильной мотивации,чем страх смерти нету.=))) у вас было нечто похожее?

Да, это как раз мой случай. В своей истории я про это написал)

Вопрос? Если покурить кальян, то на сигареты потянет заново! Сдаеться мне что кальян,что сигарета эффект один.

С помощью какого метода вы бросили курить?
Проголосовал за "сила воли" но сомневаюсь что реально сила воли. Знаю курящих людей у которых сила воли явно сильнее, такие типа реальные"мужики". Тут дело больше в сознании, в мозгах, в приоритетах......
Вот читаю "3 дневников" со стажем не большим,и уверен что большинство заново сорветься....
Почему? да пока сам не прочуствуешь, не осознаешь. Знаю, курящих всю жизнь, которым уже за 70, да кашляют,выпучив глаза,но живут чертяки )). И вижу как уходят разменявшие 5-ый десяток мужички.
В общем считаю , что бросил по методу: "желание жить!"

Да и спасибо этому форуму )). Помогает держаться, просвещает......
Считаю что с помощью форума достиг 75 дней. Еще 15 дней и уже так сказать"выпускник"
Спасибо!

Аллен Карр и никакой силы воли.

Кто бросает курить через силу воли, обязательно закурит, невозможно себя постоянно контролировать.

Кто бросает курить через силу воли, обязательно закурит, невозможно себя постоянно контролировать.
Вы неправильно строите фразы, нужно было: я не умею себя контролировать.

Аллен Карр и никакой силы воли.
Да и что он такого сказал? Если вы самостоятельно не включили орган, который предназначен для того, чтобы думать, то зомбируя себя Карром нельзя быть уверенным, что вас не перезомбирует кто-то другой.

Вы неправильно строите фразы, нужно было: я не умею себя контролировать. .
Это надо рассказывать самому себе любимому во время диареи. Как только сумеете свой организм подчинить силой воли, сразу расскажите окружающим. Мне не надо.

Мне лично параллельно что Вы там думаете про то кто и как Вас лично зомбирует.
По факту - я не курю.
Никакого дискомфорта до сих пор не испытываю. К курящим отношусь тоже спокойно. Они живут в своем "курящем мире", я в "некурящем". Своим примером показываю, что курить можно бросить когда угодно и где угодно и БЕЗ БОЛЕЗНИ.

Обоняние усилилось адски, поэтому запах дыма сигарет начинает даже раздражать.

Угрюмый_сибиряк,

курение - не диарея, но в то же время, с того времени, как я выросла с пеленок, я как-то ни разу не наложила в штаны. Если вам это не под силу... мне вас жаль.

Меня нет надобности зомбировать. В отличии от некоторых. Это не у меня в голове монстры (кста, с такими тараканами не помешал бы как минимум психолог. Монстры, голоса...)

Бросил с помощью Табекса, не курил более года, располнел на 15 кило (естественно с бросанием курить ходил в спортзал, типа "качок"!!). Потом пришлось сильно поволноваться и закурил заново (через месяц вес пропал!!!), сейчас начинаю новую эпопею с целью бросить эту привычку. Супруга ставит на лыжи, так что вперёд...

Бросил с помощью Табекса, не курил более года, располнел на 15 кило (естественно с бросанием курить ходил в спортзал, типа "качок"!!). Потом пришлось сильно поволноваться и закурил заново (через месяц вес пропал!!!), сейчас начинаю новую эпопею с целью бросить эту привычку. Супруга ставит на лыжи, так что вперёд...
Ты и не бросал если честно.
Курить надо бросать сразу и навсегда и НИКАКИХ заменителей. Употребляя заменители, вы идете на компромисс со своим организмом, а вернее с мозгом.

Ты и не бросал если честно.
Курить надо бросать сразу и навсегда и НИКАКИХ заменителей. Употребляя заменители, вы идете на компромисс со своим организмом, а вернее с мозгом.
Табекс применяется только для смягчения ломки и всего на 5 - 10 дней (хотя курс расписан на 21 день). Мне хватило всего 5 дней. Остальное время просто не курил и не хотел.

Табекс применяется только для смягчения ломки и всего на 5 - 10 дней (хотя курс расписан на 21 день). Мне хватило всего 5 дней. Остальное время просто не курил и не хотел.
Я так стотыщмильёнов раз бросал и начинал через месяц и два и даже полгода.
Я скорее просто временно не курил, чем действительно бросил курить.

А вот действительно бросил за один день и тяги нет никакой.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу