Сила воли С радостью навстречу переменам!

• Автор темы Автор темы Nyota
  • Дата начала Дата начала
Ну я об этом давно думаю. Практически с того момента, как начал. Ведь даже тогда я понимал, что хоть это и круто, но вредно.
В этом году просто решил глянуть, есть ли в интернете какая нибудь группа людей, бросающих курить.
Наткнулся на сайт. И понеслось.
Самое главное, это моё дыхание!
Сипы и хрипы мешали мне засыпать.
Через две недели я задышал чисто. У меня жена курящая. До сих пор. Так вот я сейчас не храплю по ночам.
А супруга на семь лет младше, но и стаж курения меньше. Но уже такие звуки по ночам. Хрипы, храпы...
Вот слушаю порой, и думаю, нафига мы десятки лет себя травили!!!
Согласна на все 100! У меня сейчас есть эта проблема, хрипы, кашель, по ночам из за этого спать нормально не могу. Устала от этого. Сайт правда очень помогает, год назад когда бросала и накатывало желание покурить, читала дневники и тяга отступала. Думаю не нужно было прекращать сюда заходить. Это своего рода терапия как у наркоманов, когда они встречаются раз в неделю и поддерживают друг друга

Согласна на все 100! У меня сейчас есть эта проблема, хрипы, кашель, по ночам из за этого спать нормально не могу. Устала от этого. Сайт правда очень помогает, год назад когда бросала и накатывало желание покурить, читала дневники и тяга отступала. Думаю не нужно было прекращать сюда заходить. Это своего рода терапия как у наркоманов, когда они встречаются раз в неделю и поддерживают друг друга
Так мы и есть самые натуральные наркоманы. Только табачные.;)

снова на сайте для некурящих....
Минут через 15 покурю свою последнюю сигарету (в очередной раз, но на это раз последний надеюсь). Трудно оценить мою уверенность, я в смятении. И почему отказ от медленного убийцы должен быть настолько тяжелым??? Есть кое какие знания из физиологии и знания о психологических факторах никотиновой зависимости, но это все равно не дает мне ответа на вопрос зачем я курю и почему так сложно сказать нет. Это некая романтизация? стремление к саморазрушению? а может просто любовь к страданиям? может что-то другое, я не знаю! и это незнание порой приводит в отчаяние и искреннее непонимание сути вещей. я постоянно откладываю, мол не готова еще, не готова расстаться с сигаретой. вот сейчас и пишу это и думаю о том насколько глупо и несуразно все это дерьмо звучит. Просто хочу дышать свободно (или не хочу и в этом проблема?). Сейчас я не знаю как справиться с этим, хоть и понимаю что откладывать это абсолютно не рационально, потому что то самое идеально выверенное время и состояние может никогда и не прийти, а я все так и буду тешить себя надеждами о некурящем счастливом бытие, прозябая в никотиновой дымке. Буду делать а не пытаться, буду быть, а не казаться. Короче удачи мне, терпения в этом нелегком, но необходимом действии.

Привет! начала свое первое некурящее утро! и это здорово! настрой пока боевой)
Молодец! На этом энтузиазме можно неплохо пройти путь бросания. Мне лично энтузиазм и эйфория очень помогли!
Сейчас конечно эйфория практически ушла. Но и пофиг. Курить-то я не собираюсь. Хотя иногда и возвращается эйфория. Когда смотришь на отхаркивающихся и курящих людей на остановках, когда слушаешь свою хрипящую жену ночью, которой всего-то 33 годика! И она в эти моменты опять приходит. Эйфория.

Молодец! На этом энтузиазме можно неплохо пройти путь бросания. Мне лично энтузиазм и эйфория очень помогли!
Сейчас конечно эйфория практически ушла. Но и пофиг. Курить-то я не собираюсь. Хотя иногда и возвращается эйфория. Когда смотришь на отхаркивающихся и курящих людей на остановках, когда слушаешь свою хрипящую жену ночью, которой всего-то 33 годика! И она в эти моменты опять приходит. Эйфория.
Надеюсь это состояние продлится ещё хотя бы первое время

Ну ты же не первый раз бросаешь. Как у тебя было в тот раз?
Ну ты же не первый раз бросаешь. Как у тебя было в тот раз?
по началу с радостью, прям как дневник мой называется, а после энтузиазм поутих и снова хотелось покурить

по началу с радостью, прям как дневник мой называется, а после энтузиазм поутих и снова хотелось покурить
У меня после первого месяца прошла эйфория...

и не накатывает желание снова покурить ?
Оно конечно бывает. Но настолько вялое и незначительное, что только улыбку вызывает.
Да и мне теперь уже самому как-то прям необычно сигарету в рот вставить.
Плюс Доче обещал. Как я потом в глаза ей смотреть буду.
Ну и жена мной восхищается! Я не могу всех подвести. Себя-в первую очередь!?

Оно конечно бывает. Но настолько вялое и незначительное, что только улыбку вызывает.
Да и мне теперь уже самому как-то прям необычно сигарету в рот вставить.
Плюс Доче обещал. Как я потом в глаза ей смотреть буду.
Ну и жена мной восхищается! Я не могу всех подвести. Себя-в первую очередь!?
Надеюсь и у меня так будет

заканчивается 2 день некурения, надо сказать вчера было проще. а сегодня мягко говоря не очень, я срывалась на всех и вся, постоянно ела и вообще плохо себя вела. так что мой чуткий муж предложил мне выгулять себя, и я пошла на йогу, которая мало помогла. ну, пока мне тяжело, надеюсь, завтра будет проще, хотя 3 день мне всегда дается тяжело

3 день прошел не плохо, ожидала больше раздражения, но этого не было. Мысли покурить возникают совершенно внезапно и иногда больно колят, от того что я не могу пойти и покурить. верю в себя, чтобы там не было

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу