Сила воли С радостью навстречу переменам!

• Автор темы Автор темы Nyota
  • Дата начала Дата начала
Я снова здесь. Надеялась, что не понадобится больше, но не тут то было. Не курила чуть больше года, потом стресс, сильный, чтоб не закурить сигареты, купила электронные, пошло поехало и вот пол года как вернулась к пачке в день. Ну это ощущается как мощное "фу" От которого надо избавиться. Не курю пока только 23 часа. Использую никотин заместительную терапию в виде жвачек, немного помогает, но потом и с жвачек придётся слезать.
minion18

Могу посоветовать посмотреть видео

Могу посоветовать посмотреть видео

Спасибо! я посматриваю разные видосики какие нахожу в ютубе, нравится слушать как через это прошли другие, что им помогло и так чувствую что я в этом не одна

Да,не курю пять лет.
Первые дни были самыми трудными. Где-то через неделю стало легче.
Мне очень помогла медитация Елены Вальяк.
Ещё я принимала контрастный душ, витамин В в комплексе и ела семечки)
спасибо за рекомендации! пока правда совсем не хочется ничего, кроме еды. вот я зажираю конечно..но в основном просто лежу. специально отрывала себя от дивана, прибралась в шкафу, помыла кухню. активность немного помогла. но все равно хочется просто лежать. ну и гадость эти отходняки. надо бы этот раз посильнее запомнить, чтоб когда в след. раз мне захочется покурить, вспоминать через что придется проходить для того что бы бросить

хочу встать завтра на весы, знаю что увижу там разочарование, но оно нужно, чтобы притормозить с едой. сегодня я прочла от силы 20 стр. книги, хотя в планах было не меньше 100. эмоции сменяют друг друга - то раздражение, то грусть и тоска, то печаль, то вообще апатия. пытаюсь быть к себе бережнее через рациональность. типа, дорогая, это дофаминовая яма, надо бы перетерпеть, потом точно будет легче. постепенно. пойду в душ, поменяла постельное белье. хочется чистоты и свежести. как будто хочется отмыться от этой никотиновой липкости, вязкости, словно я вся в ней. беее. отношения с сигаретой напоминают нездоровые романтические отношения, когда одновременно партнер кричит - люблю и ненавижу, нет, все же люблю, но видит как эти отношения высасывают из него всю жизнь и радость. единственный выход как и в реальных отношениях - разорвать несчастный союз и больше к нему не возвращаться.

спасибо создателям за этот дневник и людям которые здесь пишут. это действительно хорошая помощь

Немного не понял-что бросаем?

Не, я только за...
Но когда читаю твой дневник-немного не понял..что в приоритете..
В приоритете курение само собой. Но распускать себя в питании тоже не хочется. Буду балансировать как то

@Nyota, Сашенька, у тебя всё получится.
Я в тебя верю!
1500832956_913-udachi.gif

сегодня полегче переносить тягу. даже был один приятный момент. когда привела дочь на танцы, после этого обычно выходила на улицу курить, а сегодня нет) и это особенно приятно потому что на улице -30 . спокойно сидела в теплом
помещении и не думала о сигах)

@Nyota, Сашенька, привет!
Поздравляю тебя с праздником Рождества!
Очень хорошо, что ты отмечаешь положительные стороны некурения!

@Nyota, Сашенька, привет!
Поздравляю тебя с праздником Рождества!
Очень хорошо, что ты отмечаешь положительные стороны некурения!
привет! спасибо! и тебя с рождеством! сегодня правда полегче)

5 день! Здорово! Рада, что пока получается. Жую Никоретте, вроде помогает. Самый тяжёлый день был 3 видимо. Посмотрю каково мне будет завтра, когда начнётся рабочая жизнь, садики, школы и прочее, когда врубятся всё триггеры, интересно как я буду отвечать им из новой не курительной позиции. И надеюсь, что настроение будет немного улучшаться

7 день подходит к еонцу , это прекрасно! я так устала что больше ничего не могу написать

9 день! наконец то чувствую себя лучше! сон нормализуется, питание с понедельника и подключила зарядку. Очень приятно понимать, что сейчас я делаю себе хорошо, забочусь о себе и своем здоровье и не травлю себя сигаретами. это очень ценно. я молодец!

9 день! наконец то чувствую себя лучше! сон нормализуется, питание с понедельника и подключила зарядку. Очень приятно понимать, что сейчас я делаю себе хорошо, забочусь о себе и своем здоровье и не травлю себя сигаретами. это очень ценно. я молодец!
ty-super-i-ne-zabyvaj-ob-etom-nikogda.gif

сегодня месяц! горжусь собой!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу