Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

С Новым Летним Днем, Земляне :)
Наш космодром совершил посадку в 29 дне некурящей жизни. Спасибо, что воспользовались нашими авиалиниями :D
Пятница, вечер, блондинка, теор-мех... :cold:... Да, я знала, что сессия будет испытанием... Дорога домой была сплошным мучением- везде были курильщики... прям почувствовала себя героиней какого нибудь фильма триллера... сплошные испытания и искушения на моем пути :hot: Дело было исправлено мороженым шоколадным в шоколаде посыпанным шоколадом - Лэся Жрун :D
Суббота, утро... спасалась перебежками из корпуса в корпус :running: День, дача, шашлыыыык :smug:, красное сухое... ягодки собирала- Лэся молодец :giggle:. Комарье-зверье, такие блямбы на руках...сижу,чешусь :frantics:
Воскресенье: велик- ноги болят, оладушки :smug:
Понедельник... не люблю понедельник :nah_disagree:

29 дней! Вот это силища! Завтра переезд :rolleyes:

29 дней! Вот это силища! Завтра переезд :rolleyes:
Кто бы говорил :p
Дни пробежали незаметно... а я бы вот все равно села, взяла бы сигаретку и с удовольствием покурила- эта мысль пришла ко мне сегодня утром в метро... конечно в таком зловонии так натоксикоманишься, что уууууу :confused:

а я бы вот все равно села, взяла бы сигаретку и с удовольствием покурила
А теперь визуализируй себе, как этот дым попадает в легкие и какой противный привкус! Нравится? То-то)))))))) Это остаточные явления у нас остались, типа покурить бы... Но: это реально мерзко. Я вчера представила, как не стошнило... Все природная интелегентность!

А теперь визуализируй себе, как этот дым попадает в легкие и какой противный привкус! Нравится? То-то)))))))) Это остаточные явления у нас остались, типа покурить бы... Но: это реально мерзко. Я вчера представила, как не стошнило... Все природная интелегентность!
Странно, но у меня эта картина не вызывает никакого отвращения, но(!) курить я не буду. Лэся пузаткой хочет быть больше, чем курить :rolleyes:

эта картина не вызывает никакого отвращения
Серьезно? А я прям почувствовала этот привкус, мне так противно стало.
но(!) курить я не буду
Еще бы, как тут на тебя люди посмотрят иначе?)) Да и вапще - у тебя ж месяц уже как!!!
iCAC6CF2W.jpg

Лэся, судя по фотке тебе можно пожелать сладкую жизнь.
Месяц - это круто!
Шоколад.jpg

31... погуглим-с :D
31 — нечётное двухзначное число.
Сумма цифр этого числа — 4
Произведение числа — 3
Квадрат числа 31 — 961.
11-е простое число.
5-е число Мерсенна.

Так-то , господа :D

Поплаваешь, позагораешь - все пройдёт!
Хотя после торта... Не уверена.
Поплаваешь, позагораешь это уже в свадебном путешествии... а то что-то мне подсказывает, что с таким пи-пиЛетом, в Тишково или на карьере я не скоро покупаюсь, если вообще покупаюсь :( Так что никаких тортов... только шоколадные конфеты :D

Реакции: Krem
Да куда там! Судя по фоте - ты сройняшка :)
Как настроение сегодня? Экзаменов много еще? И когда мы платье будем выбрать? :)
Ну так, нормальное...подкачаться бы :rolleyes:
Вчера сдала экономическую теорию! В понедельник у меня сертификация сервисных услуг :eek:
Платье это даааа... я вот салон выбрала в который хочу съездить платьишки по примерять http://marytrufel.ru/ -Посмотри ;)

metamorfoza, блин, так увлеклась, что опять замуж захотела)))))
Есть оооочень милые. Ты какое хочешь-то?

metamorfoza, вообще мерить нужно конечно. И обязательно с кем-то. На вешалке (а тем более на картинке) одно дело. а на тебе совсем другое. Длинное белое?

metamorfoza, вообще мерить нужно конечно. И обязательно с кем-то. На вешалке (а тем более на картинке) одно дело. а на тебе совсем другое. Длинное белое?
Длинное, но может и не белое...хотелось бы белое с зеленОй или оранжевым :rolleyes:
С Мужланом поедем мерить...:D

В приметы не верим?)))))) Мне двухцветные очень нравятся. Мне платье шили, основа была белая (шелк) и отделкой золотым кружевом.
Какие приметы? :eek:
Я думала платье белое, а по низу оранжевый или зеленоватый...но с зеленоватым есть вариант, что при фотосъемке будет сливаться с травой :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу