Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Сама в удивлении))) Таки купила Лэся платье красивое? А фото в студию?
ты это...развивай навыки...потом ля-ля-ля гадаю на горохе, лечу от душевных болезней настойками хмельными :D
Не купила еще... нам понравились 2 совершенно разных платья, а соответственно и 2 совершенно разных образа...+ еще должны привезти через недельку те, от вида которых у меня засияли глазюки. Я вся такая загадочная то ли еба... то ли сказочная, неопределенная *глазки закатила, плечиком повела, волосюшки откинула, губки бантиком-в образе* Подумать надо. Фотки по запросу в личные сообщения. Но вечером, ибо на рабочем нет, да и не надо

Постыдились бы... я ж без двух месяцев замужняя баба... и решился же кто-то :giggle:
Безумству храбрых поем мы песни!))))
Фотки по запросу в личные сообщения. Но вечером, ибо на рабочем нет, да и не надо
Жду вечером!

там вообще-то про пингвина песня
Первоисточник — стихотворение в прозе «Песня о соколе» (1898) Максима Горького (псевдоним Алексея Максимовича Пешкова, 1868—1936):

Безумство храбрых — вот мудрость жизни!

Безумству храбрых поем мы славу.

Крылатое выражение образовалось путем соединения строки из этого произведения с его названием. Иронически о чьем-либо отважном, решительном, но неразумном, сомнительном с точки зрения результата поступке.

глупый пингвин робко прячет...смелый гордо достает!

Что-то вы навеяли мне

Не о соколе, но о буревестнике:)

metamorfoza, А это не мыс Афродиты случайно на твоей аватарке?

Безумству храбрых поем мы славу.

Крылатое выражение образовалось путем соединения строки из этого произведения с его названием. Иронически о чьем-либо отважном, решительном, но неразумном, сомнительном с точки зрения результата поступке.
Это вы на что ,милочка, намекаете?*насупилась, подбоченилась, глаз задергался*
:D

Это вы на что ,милочка, намекаете?*насупилась, подбоченилась, глаз задергался*
:D

Эт вона как... Это ж я не тебе, невестушка, а тому, кто осмелился непристойное предложение сделать, а ты, а ты...

Эт вона как... Это ж я не тебе, невестушка, а тому, кто осмелился непристойное предложение сделать, а ты, а ты...

Ты шо мать нюни распустила :eek:
Лэся сама ж дивится какой у нее мужик рисковый :D Я ж говорю еще и решился жеж , любит ,наверное :giggle:
Мы с тобой: я о бане и она о бане, все о бани, а никто друг друга не понимать :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу