metamorfoza
Патриот
Ты каким местом чуешь? я как раз строчила о своих похожденияхmetamorfoza, приветик! Что там с платьицем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты каким местом чуешь? я как раз строчила о своих похожденияхmetamorfoza, приветик! Что там с платьицем?
Сама в удивлении))) Таки купила Лэся платье красивое? А фото в студию?Ты каким местом чуешь? я как раз строчила о своих похождениях
Сама в удивлении))) Таки купила Лэся платье красивое? А фото в студию?
ты это...развивай навыки...потом ля-ля-ля гадаю на горохе, лечу от душевных болезней настойками хмельнымиСама в удивлении))) Таки купила Лэся платье красивое? А фото в студию?
Постыдились бы... я ж без двух месяцев замужняя баба... и решился же кто-тода-да. в студию. сначала без платья, потом с. для сравнения так сказать
Безумству храбрых поем мы песни!))))Постыдились бы... я ж без двух месяцев замужняя баба... и решился же кто-то
Жду вечером!Фотки по запросу в личные сообщения. Но вечером, ибо на рабочем нет, да и не надо
Безумству храбрых поем мы песни!))))
Жду вечером!
там вообще-то про пингвина песня
Первоисточник — стихотворение в прозе «Песня о соколе» (1898) Максима Горького (псевдоним Алексея Максимовича Пешкова, 1868—1936):
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
Безумству храбрых поем мы славу.
Крылатое выражение образовалось путем соединения строки из этого произведения с его названием. Иронически о чьем-либо отважном, решительном, но неразумном, сомнительном с точки зрения результата поступке.
Это в Австралии (моя мечта детства) место "12 Апостолов"metamorfoza, А это не мыс Афродиты случайно на твоей аватарке?
Это вы на что ,милочка, намекаете?*насупилась, подбоченилась, глаз задергался*Безумству храбрых поем мы славу.
Крылатое выражение образовалось путем соединения строки из этого произведения с его названием. Иронически о чьем-либо отважном, решительном, но неразумном, сомнительном с точки зрения результата поступке.
Эх, да неважно уже... Все тлен.кому это?!
и пепел, а мы не курим-пепла нетуЭх, да неважно уже... Все тлен.
Лэсенька, я и сейчас не поняла, к чему ты... Может переработка сказывается?...Мы с тобой: я о бане и она о бане, все о бани, а никто друг друга не понимать