Ну что муж не должен до свадьбы платье видеть ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
А зеленый точно сливаться будет. Оранжевый мне больше по душе - ДЕРЗКО))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И невесту тожеНу что муж не должен до свадьбы платье видеть
Это было бы забавно)))И невесту тоже
Оооо, фига ты шустрая!Решила так просто отделаться- фигулю!Это было бы забавно)))
Конечно, надо смотреть и мерить. Обещай показать, что купила!)
Я хочу красивое
Я вычитала, что для таких как я -мелких, подходит силуэт Ампир![]()
Браво!Шедеврально)Мужланища в пьесе данной жалко)Лэся такая молодец, у всех там бушует, торнадо словестное поднимает, а у себя тут тихушничает
Товарищи, у меня 36 дней! Курить как хотела так и хочу
Встала на весы- 46 кг Лэся медленно, но верно набирает граммы с килограммами- это печальная весть. Ну да ладно, не будем тужить, зато я так знатно пару недель шоколадных конфет пожрала
Открыла купальный сезон, в карьеры быыыырррВылезли с мужланищем из карьеры, стоим обсыхаем на небо любуемся, а я такая с подкатом, да бровью повела, волосики мокрые откинула и заявляю ему:
" А давай мы с тобой на диету сядем: плотный завтрак, обед, а на ужин только салат!".
МужланиЩЕ мой неодобрительно пучит на меня зеньки:" А что только один салат? без мяса или рыбы? А сладенького с тортиком?".
Я ответсвенно ему заявляю:" Ну ладно, сладенькое можешь есть! И давай еще по вечерам пресс качать. Много спорта-это же хорошо!"
Щекастенький чует дело пахнет керосином:" А как мы пресс будем качать?"
Я:" Ну как,как? Ты сначало мне нои держишь, потом я тебе!Все будет хорошо!"![]()
НЕ выдержала душа поэта:" Неее. я Ленивая скотина!"
Апофеоз, не стоит аплодисментов![]()
Чой то его жалко то? У него по бочкам- оладушки с блинчиками, на пузяне- котлетки, по щечкам тортики распределилисьБраво!Шедеврально)Мужланища в пьесе данной жалко)
Энергией неуемной своей мужланчику стресс причиняете,голодной смертью угрожаете,да трудом рабским.В данной пьесе мучеником является,а вы ,пардоньте,злючкой предстаете)Чой то его жалко то? У него по бочкам- оладушки с блинчиками, на пузяне- котлетки, по щечкам тортики распределилисьА "ленивая скотина" это он у меня научился
![]()
Энергией неуемной своей мужланчику стресс причиняете,голодной смертью угрожаете,да трудом рабским.В данной пьесе мучеником является,а вы ,пардоньте,злючкой предстаете)
Ну лаааадно, так и быть... есть чутка, но только чутка! А то он все: работа, наука...я ему вкус к жизни прививаюЭнергией неуемной своей мужланчику стресс причиняете
Да пусть мужланчик трескает ватруШки да оладушки,погремушками балуется,да титьками интересуется женскими желательно(конечно особе принадлежащие,что в паспорте супругой именуется,хотя и чужие лицезреть,не трогая,не возбраняется),чем куревом омерзительным увлекаться и с зеленым змием время коротать.у кого вы так сладко молвить научились, да слова в предложения каверзные складыватИ, аки роботов из Лего мастерить?
Ибо всЁ вам мужланчикам только ватрушки, погремушки, титьки, конфетки на дивани и "обмахивай меня, обмахивай!". Но, соглашусь, лучше так, чем мужик с ногтями нашлифованными, волосами нагеленными, да повадками жеманными...Сгинь нечисть!
Энергия моя, как лучики солнца и добра: "смех и радость мы приносим люююдям!".
Да этот щекастенький с голодухи то никогда не помрет, на работе печеньки грызет, аж за ушами трещит (я с другого конца МаскаБада слышу), а потом делает такое серьезное лицо (хозяин жеж) и заявляет:" Я сегодня печеньки и булочки на работе не ел!", а у самого, как у того кота морда в сметане
По щекам лоснящимся все видно
![]()
Дык, гости у меня тут редкое явление, поэтому, что хочу, то и ворочучто-то вы со смайлами, ребятишки, перебарщиваете! ажно рябит!
а вот это перебор! почитай правила форума- больше трех смайлов не собиратьсяДык, гости у меня тут редкое явление, поэтому, что хочу, то и ворочу![]()
Сообразят на троих?а вот это перебор! почитай правила форума- больше трех смайлов не собираться