Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Ну что муж не должен до свадьбы платье видеть :)
А зеленый точно сливаться будет. Оранжевый мне больше по душе - ДЕРЗКО))

Ну что муж не должен до свадьбы платье видеть :)
А зеленый точно сливаться будет. Оранжевый мне больше по душе - ДЕРЗКО))
И невесту тоже :D
А с кем мне тогда платье выбирать? :eek:
Оранжевый тоже люб...но если он будет яркий (ярко выраженный) и по низу, может создаваться нагруженность и утяжеление, что для мелкой девчушки не гоже...А вот бледный персиииик :rolleyes: но может быть холодновато.
Надо будет посмотреть

Так, ну что Дамы и Дамовладельцы :D Цифра у Лэси красивая: 33-Возраст Христа:angel:
Можно что-нибудь и поведать об ощущениях,вздыбленных волосах, мурашках...Всё у Лэси хорошо: не курит, сессию поэтапно закрывает, гастрит в угол защимила(сидит рыдает там), жЁпа вроде сильно не растет (завтра встану на весы, держите кулачки, пальчики и еще что-нибудь за меня)...не в пору мне толстеть... я еще хочу такая вся нафакстроченная, намарофеченная в бикини по пляжу плыть...*а все такие смотрят, а я такая иду и типо никого не замечаю...и лучи добра,лучи добра, лучи добра* :wub:
Ем, сплю, кошмары сняться, шоколадные конфеты(омномном), шашлык (омномном), на велике катаюсь, а еще на самокате, работаю-статью вот написала:smug:, кружусь (и без помощи) сама по себе, кругами по комнате, танцую- иногда падаю, пою- всегда в ванной, Бубен хочуууууу :rolleyes:

Это было бы забавно)))
Конечно, надо смотреть и мерить. Обещай показать, что купила!)
Оооо, фига ты шустрая!Решила так просто отделаться- фигулю!:p Я как намеряю буду вас допытывать что лучше?! :)

metamorfoza, отлично, я только ЗА. Покупка платья - ооооочень приятное занятие)) Даже не себе если))

Я хочу красивое:D
Я вычитала, что для таких как я -мелких, подходит силуэт Ампир:eek:

Глупости какие! Мелким идет все! Это длинным выбирать надо...
Езжай и купи самое-самое:wub:
З.Ы. хорошо на сайте цены не указаны:D

Вложения

• smailikai_com_2_7 (101).gif
    smailikai_com_2_7 (101).gif
    20,9 KB · Просмотры: 453
Лэся такая молодец, у всех там бушует, торнадо словестное поднимает, а у себя тут тихушничает :help:
Товарищи, у меня 36 дней! Курить как хотела так и хочу :eek:
Встала на весы- 46 кг Лэся медленно, но верно набирает граммы с килограммами- это печальная весть. Ну да ладно, не будем тужить, зато я так знатно пару недель шоколадных конфет пожрала :D
Открыла купальный сезон, в карьеры быыыыррр :cold: Вылезли с мужланищем из карьеры, стоим обсыхаем на небо любуемся, а я такая с подкатом, да бровью повела, волосики мокрые откинула и заявляю ему:
" А давай мы с тобой на диету сядем: плотный завтрак, обед, а на ужин только салат!".;)
МужланиЩЕ мой неодобрительно пучит на меня зеньки:" А что только один салат? без мяса или рыбы? А сладенького с тортиком?".:eek:
Я ответсвенно ему заявляю:" Ну ладно, сладенькое можешь есть! И давай еще по вечерам пресс качать. Много спорта-это же хорошо!";)
Щекастенький чует дело пахнет керосином:" А как мы пресс будем качать?":eek:
Я:" Ну как,как? Ты сначало мне нои держишь, потом я тебе!Все будет хорошо!" ;)
НЕ выдержала душа поэта:" Неее. я Ленивая скотина!"
Апофеоз, не стоит аплодисментов :D

Реакции: Krem
Лэся такая молодец, у всех там бушует, торнадо словестное поднимает, а у себя тут тихушничает :help:
Товарищи, у меня 36 дней! Курить как хотела так и хочу :eek:
Встала на весы- 46 кг Лэся медленно, но верно набирает граммы с килограммами- это печальная весть. Ну да ладно, не будем тужить, зато я так знатно пару недель шоколадных конфет пожрала :D
Открыла купальный сезон, в карьеры быыыыррр :cold: Вылезли с мужланищем из карьеры, стоим обсыхаем на небо любуемся, а я такая с подкатом, да бровью повела, волосики мокрые откинула и заявляю ему:
" А давай мы с тобой на диету сядем: плотный завтрак, обед, а на ужин только салат!".;)
МужланиЩЕ мой неодобрительно пучит на меня зеньки:" А что только один салат? без мяса или рыбы? А сладенького с тортиком?".:eek:
Я ответсвенно ему заявляю:" Ну ладно, сладенькое можешь есть! И давай еще по вечерам пресс качать. Много спорта-это же хорошо!";)
Щекастенький чует дело пахнет керосином:" А как мы пресс будем качать?":eek:
Я:" Ну как,как? Ты сначало мне нои держишь, потом я тебе!Все будет хорошо!" ;)
НЕ выдержала душа поэта:" Неее. я Ленивая скотина!"
Апофеоз, не стоит аплодисментов :D
Браво!Шедеврально)Мужланища в пьесе данной жалко)

Браво!Шедеврально)Мужланища в пьесе данной жалко)
Чой то его жалко то? У него по бочкам- оладушки с блинчиками, на пузяне- котлетки, по щечкам тортики распределились :giggle: А "ленивая скотина" это он у меня научился :eek::p

Чой то его жалко то? У него по бочкам- оладушки с блинчиками, на пузяне- котлетки, по щечкам тортики распределились :giggle: А "ленивая скотина" это он у меня научился :eek::p
Энергией неуемной своей мужланчику стресс причиняете,голодной смертью угрожаете,да трудом рабским.В данной пьесе мучеником является,а вы ,пардоньте,злючкой предстаете)

Энергией неуемной своей мужланчику стресс причиняете,голодной смертью угрожаете,да трудом рабским.В данной пьесе мучеником является,а вы ,пардоньте,злючкой предстаете)
:rofl::D у кого вы так сладко молвить научились, да слова в предложения каверзные складыватИ, аки роботов из Лего мастерить? :eek:
Ибо всЁ вам мужланчикам только ватрушки, погремушки, титьки, конфетки на дивани и "обмахивай меня, обмахивай!". Но, соглашусь, лучше так, чем мужик с ногтями нашлифованными, волосами нагеленными, да повадками жеманными...Сгинь нечисть!:eek:
Энергия моя, как лучики солнца и добра :oops: : "смех и радость мы приносим люююдям!".
Да этот щекастенький с голодухи то никогда не помрет, на работе печеньки грызет, аж за ушами трещит (я с другого конца МаскаБада слышу :D), а потом делает такое серьезное лицо (хозяин жеж) и заявляет:" Я сегодня печеньки и булочки на работе не ел!", а у самого, как у того кота морда в сметане :D По щекам лоснящимся все видно :D

Энергией неуемной своей мужланчику стресс причиняете
Ну лаааадно, так и быть... есть чутка, но только чутка! А то он все: работа, наука...я ему вкус к жизни прививаю :D демонстрирую все разнообразие ее, так сказать :giggle:

:rofl::D у кого вы так сладко молвить научились, да слова в предложения каверзные складыватИ, аки роботов из Лего мастерить? :eek:
Ибо всЁ вам мужланчикам только ватрушки, погремушки, титьки, конфетки на дивани и "обмахивай меня, обмахивай!". Но, соглашусь, лучше так, чем мужик с ногтями нашлифованными, волосами нагеленными, да повадками жеманными...Сгинь нечисть!:eek:
Энергия моя, как лучики солнца и добра :oops: : "смех и радость мы приносим люююдям!".
Да этот щекастенький с голодухи то никогда не помрет, на работе печеньки грызет, аж за ушами трещит (я с другого конца МаскаБада слышу :D), а потом делает такое серьезное лицо (хозяин жеж) и заявляет:" Я сегодня печеньки и булочки на работе не ел!", а у самого, как у того кота морда в сметане :D По щекам лоснящимся все видно :D
Да пусть мужланчик трескает ватруШки да оладушки,погремушками балуется,да титьками интересуется женскими желательно(конечно особе принадлежащие,что в паспорте супругой именуется,хотя и чужие лицезреть,не трогая,не возбраняется),чем куревом омерзительным увлекаться и с зеленым змием время коротать.
Как привить вкус жизни можете особи столь великолепно в мучных изделиях разбирающейся.? Каким разнообразием удивить хотите человека повидавшем столь яркое разнообразие плюшек да оладушек.?

что-то вы со смайлами, ребятишки, перебарщиваете! ажно рябит!

"Таити, Таити. Не были мы ни в какой Таити, нас и здесь неплохо кормят." :D - Лэся сразу после сытного ужина встала на весы... Матерь Божья! :eek: 49! Вот тебе, Лэся, и Юрьев День :D Меньше лопать вкусняшки на ночь надо, да с пузом полным на печь укладываться, а потом с утра на работе одну за другой шоколадные конфеты уплитать. С выходных Лэся следит за питанием, да-да-да... а то в платье свадебное не влезу, а потом буду по пляжу ходить пузом трясти :running:
В субботу поехали в свадебный салон... я вся такая в томящих душу ожиданиях, с трепетом и дрожью в руках :rolleyes:... а салон типо понтовый, в районе Масквабада где дяди да тети с лоснящимися щеками да на инфинити с обычным Орбитом в зубах :D Не хочу ругаться матом, но салон мягко скажем не фонтан. Напялили на меня на скорую руку 4 платья, которые были мне на много размеров больше, что-то там сзади попридержали, а в зеркале ужас да кошмар, а "профессионалы" мне с порога заявила да вам пышные пойдут (Лэся сначала усомнилась, провела внутренний диалог:" как же малявке росточком в 158 см пышное? я ж в нем утону! но они ж лучше меня знают!") в итоге одна голова торчит :bounce: А потом во время примерки 3-его платья пришла еще одна пара... мне даже переодеться нормально не дали :cry: Вышла из салона, покручинилась (но совсем чуть-чуть) да и забыла.
А накануне решили погуглить салоны кои есть в нашем районе. Надо же хоть с силуэтом определиться ( я уж правильные слова стала использовать)... записались в парочку и отправились в путь... Лэся уж была в боевом настрое, дать, коль что, отпор обидчикам :timebomb: Первый салон- я в сказке? а где кролик и кот чешир? а гномики и говорящие животные? Светлый, маленький, уютный. Мужчина и женщина продавцы( хотя язык не поворачивается их так назвать), судя по всему семейная пара... максимум внимания: аксессуары предложили, одели, подвернули, рассказали, посоветовали- красотааа- маленький праздник :giggle: А главное нашли платье дюююже красивое...даже мой мужланище- сухарь после выдал:" ты в нем такая красииивая!" Батюююшки, а давайте чаще жениться :D
Эпилог: не курю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу