Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Я в детстве, после этого розового куста, больше на велик не садилась.
А я вот совсем наоборот, все детство прокатался самозабвенно. Лет в четырнадцать как то перестал. А вот прошлым летом велик брал напрокат и ничего)) пару минут протупил и тут же снова втянулся, как и не слазил никогда. Но уже особой тяги к этому нет. Увы. Туризм привлекает больше.

Ну хотяяя быыыы на языке жестов
Блин не буду коментировать))) Опять скачусь в пошлости))

19 дней уже :eek: Время бешено летит, аки я на самокате с горочки :D главное целой "доехать"
Последние дни какие то суматошные, суетные...не люблю суету, не в прок она...сплошная имитация деятельности, а по сути. А по сути просто сессия на носу, щиплет за жЁпку...ай-ай-ай, бооольно :giggle:
Табекс...а где он кстати? :eek: Получается не употребляю.
Курить хочу. Запах сигарет стала чувствовать гораздо острее. "Автоматы" прошли. Накаты реже, но сильнее. Я продержусь, вариантов больше нет.
Надо сходить на концерт...джаз?! Нужны эмоции, нужна атмосфера, энергия...сосуд мой что-то подистощилсяя

Уважаемые!
Готова поделиться с Вами своими успехами! Да-да, радости ЛЭсиной нет предела :bounce:
1. Я не курю
2. В выходные я встала на весы...и... "тут должна быть барабанная дробь"... мало того, что я не поправилась, так я еще чуть меньше 1 кг скинула:eek: я так подозреваю, что это у весов в этот день такое настроение было :giggle: Сижу довольная на работе в новом платьице кушаю "Грильяж" и пью кофе:smile_coffee:
3. В этом пункте будут отрицательные моменты. Мой гастрит устроил сильнейший аттакинг :cry: Видимо по причине того, что стала поглощать довольно большое кол-во овощей и фруктов, а ему они не нравятся. Вчера вечером прихватило :( Перехожу на привычную для него еду:запеченная уточка с картошечкой :giggle:

Красиво идешь!!)) Так держать.
С весами тебе прям везет не по детски, желаю дальнейших успехов на этом поприще. (Не толстеть!)))
А гастрит, видимо таки придется кормить утками))

Красиво идешь!!)) Так держать.
Примного благодарна, батенька :wub:

С весами тебе прям везет не по детски, желаю дальнейших успехов на этом поприще. (Не толстеть!)))
Да, видимо этот день был мой: зеркало в примерочной необычайно стройнило, весы показывали более чем нужную цифру- ляпотааа :rolleyes:

А гастрит, видимо таки придется кормить утками))
Дык я ж не против... вообще давно он у меня так не брыкался! А тут на овощи стал реагировать как кошка на собаку..пшшшш-шшш!
Вчера вечером ,когда боль отступила слопала булочку с изюмом и с маслом с сладким чаем,этот гад был доволен, аж заурчал :D Подозреваю, что у этого хулигана коварный план ... :(

А я вот за недельку в спортзале три кг скинул, но в субботу на юбилейчик сходил. И вот сегодня пойду на тренировочку и наверное с ужасом обнаружу возврат в прошлое))) И снова начну потеть в сторону похудения:D

Привет. Увидела картинку, про тебя вспомнила. На тебе мотивашку в копилочку ;)
kurecberemenniy.jpg

А я вот за недельку в спортзале три кг скинул, но в субботу на юбилейчик сходил. И вот сегодня пойду на тренировочку и наверное с ужасом обнаружу возврат в прошлое))) И снова начну потеть в сторону похудения:D
3 кг печенек как ни бывало :giggle:
И что ты там в тренажерке делаешь? А мне не понравилось в тренажерке-скучно...

:cold: Сегодня какое- то дикое состояние: повышенная раздражительность, сонливость (такое ощущение, что сейчас упаду на клавиатуру лицом и хррр-хррр :sleep:) и непонятное чувство обреченности что ли. Что за...?* дальше могла бы последовать нецензурная брань, топанье ножками, махание кулачками и другие прелести эмоций человеческих* :stomp:
Желудок совсем одичал и взбесился, теперь терроризирует меня :cry: Смекты попить что ли или почиститься сначало Энтеросгелем,а потом бактерий полезных попить?
Есть подозрение, что первый абзац последствие второго :unsure:
Вот жеж тряпочка!

И что ты там в тренажерке делаешь? А мне не понравилось в тренажерке-скучно...

Бегаю и занимаюсь на тренажерах))) Вот что я там делаю))
Три кг печенек удалось удержать в состоянии невозврата, в пятницу надеюсь недосчитаться еще парочки.:spin:
Ну а насчет скучно... жрать то весело было, ну а теперь пора расплачиваться)))

:cold: Сегодня какое- то дикое состояние: повышенная раздражительность, сонливость (такое ощущение, что сейчас упаду на клавиатуру лицом и хррр-хррр :sleep:) и непонятное чувство обреченности что ли. Что за...?* дальше могла бы последовать нецензурная брань, топанье ножками, махание кулачками и другие прелести эмоций человеческих* :stomp:
Желудок совсем одичал и взбесился, теперь терроризирует меня :cry: Смекты попить что ли или почиститься сначало Энтеросгелем,а потом бактерий полезных попить?
Есть подозрение, что первый абзац последствие второго :unsure:
Вот жеж тряпочка!

Терпи, ты уже столько позади оставила, что сдаваться поздно уже.
С желудком незнаю что тебе советовать, ты уж как нибудь сама;)
А вот с непонятным чувством обреченности, надо бы разобраться. Поконкретнее можно? А то как то размыто все. Обречена на здоровую жизнь что ли?

Бегаю и занимаюсь на тренажерах))) Вот что я там делаю))
А у вас там есть девушки, которые типо тренируются, а на самом деле красуются перед зеркалом? Я помню, когда в тренажерку ходила такого насмотрелась :rofl:

Три кг печенек удалось удержать в состоянии невозврата, в пятницу надеюсь недосчитаться еще парочки.:spin:
Аполлон? :giggle:

Ну а насчет скучно... жрать то весело было, ну а теперь пора расплачиваться)))
:rofl: Весело и вкусно Макд....? Жрать не весело, а вот эстетично, с чувством,с толком, с расстановкой опускать печеньку сначала в чай, а потом тиииихонечко так, что бы по пути не развалилась, отправлять ее в рот-это дааааа :rolleyes::D

А вот с непонятным чувством обреченности, надо бы разобраться. Поконкретнее можно? А то как то размыто все. Обречена на здоровую жизнь что ли?
Нет-нет... обреченность в другом... что бизнес-процессы, которые я сейчас внедряю не пойдут вперед, что уже внедренные неэффективны, что доп.предметы в универе мне не удастся сдать, что не успею нормально подготовиться к свадьбе и воооообщееее я хочу свадьбу как у принца и принцессы уааа-уааааа и тд и тп. В общем унылая маленькая какашенция :cry:

Доведут себя, а потом с криком: "Ах, я не выдерживаю такого накала страстей!!!" тянутся довольные к соске.
Очень емко отражает состояние - спасибо за снятие "синдрома уникальности" тонкой чувствительной натуры (:

Здравствуйте, товарищи!
Вот и я к Вам пришла...пришла за помощью и поддержкой.
Папка с мамкой при рождении Олесей нарекли. Росла девочка Олеся в условиях, когда курить Бонд и Кэмал было модно, а родители у меня были модными. Уехала от родителей в 16 лет учиться с сильной верой в то,что курить вредно...эх, помню,как сидела на кухне с дымящим отцом и так поучительно ему рассказывала о всех недостатках курения. А тут развеселая студенческая жизнь, курящие подружки и вуа-ля...я даже не заметила как в 17 взялась за сигарету. И ВСЁ!
2 года назад задумалась над тем,что бы бросить и заявила своему любимому мужчине: а давай я пойду танцами заниматься( с детства мечтаю) и брошу курить! Купили мне абонемент в фитнес-клуб, жвачки никотиновые...а через 2 недели в тихушку опять курить начала. И что самое ужасное все эти 2 года скрываю от своего любимого,что курю!:oops: Точнее в последнее время он стал меня ловить, но я обманываю(как же мне стыдно!!!),что это так...покуриваю! А мы ребеночка планируем с осени заводить. И я понимаю,что вопрос о бросании стоит очень остро. Решила попробовать бросить с помощью Табекса. Вчера зарплата,сегодня покупка таблеток и в бой!Ради себя, ради любимого мужчины,ради здоровья будущих детей!:help:
Очень легкий, ироничный и приятный слог - желаю успеха в оставлении курения и хорошего самочувствия при этом/благодаря этому)!

Очень емко отражает состояние - спасибо за снятие "синдрома уникальности" тонкой чувствительной натуры
Он крутой:) а еще он мой раздатчик пендалей, в этом деле на него можно надеяться :giggle:

Очень легкий, ироничный и приятный слог - желаю успеха в оставлении курения и хорошего самочувствия при этом/благодаря этому)!
Что то звезда во лбу вырисовывается :D
Благодарствую ;) Таки не ради слога стараемсИ, курить типо бросаем :smug:
А вы,милочка,приходите-приходите,уж скоро самогону нагонЮть да огурчиков в бочки :rolleyes:

Привет! metamorfoza, Как ваше настроение? Тяга есть еще к сигаретам? Табекс действительно помог вам в этом? Это так здорово не курить 28 дней!!!
Приветствую Землянин! :alien:
Настроение я тут недавно описывала у одного чеовечка в дневнике...Сейчас найду и копипаст...минуточку,пошла искать :running:.... а вот, нашла:" я тоже первые 4 дня пархала, как бабочка, а потом состояние, как будто несешься с крутой горы на самокате, а у тебя уже колесо отлетело, руль вывернуло, а волосы такие назад..." и еще туда же: " ...дело то в том, что будет у подножья горы, с которой ты несешься...может трамплин?Ну веселья для" и последнее: "Я в процессе...точнее в моменте, когда колесо начинает уже болтаться до трамплина еще далеко, но я жду с нетерпением "
Скажу вам так,даже после 28 дней некурения тяга есть!!!:cold: Скажу более того, что я готова к тому,что он будет и через пол-года... другое дело,что не надо бояться,не надо ставить свою зависимость на пьедистал почета и приносить к подножью жертвы . Расслабьтесь...просто расслабьтесь и попробуйте перевести все это в шутку. Меня на этих выходных тоже сильно крыло и я ,наверное, сейчас даже напишу пост об этом, но только для того, что бы получить порцию пендалей от Зимнего Ветра -бодрит :D
Почитайте мой дневник, если хотите, я конечно не делала из своего днейника мануал "как я бросал курить и что мне пришлось пережить/что я чувствовал", ну настрой може и поймете...тот настрой кторый помогает мне в борьбе с зависимостью,которую я сама и придумала:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу