Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Лэсенька, я и сейчас не поняла, к чему ты... Может переработка сказывается?...
Смотри я в том своем предложении: "Постыдились бы... я ж без двух месяцев замужняя баба... и решился же кто-то :giggle:"
Сначала обращаюсь к max, а в конце пишу приписку о геройстве своего мужика (и решился же кто-то).
А ты потом полностью копишь мою фразу и пишешь про безумство храбрых :D Я и подумала, что ты про моего мужика
Да и в любом случае чего ты так распереживалась, я же так поржать...;)

metamorfoza, это ж надо было так все зпутать, чтобы потом так все распутывать! ты как будто время тянешь...:)

Margarita_aa, Чеши домой, по пути мороженку ;) А потом и я глядишь доберусь домой, фотки кину, будем с тобой щебетать :" ааай, какое красивое платьице...ой сюда еще бы вот такой бантик... ах, и такая прическа..." ну и все в таком духе с охами, вздохами и закатыванием голубых/карих/зеленых/серых и тд :bounce:

metamorfoza, это ж надо было так все зпутать, чтобы потом так все распутывать! ты как будто время тянешь...:)
Это я тактику новую тренирую :D а то ж сейчас самое время ис пользовать новую тактику, шоб настоять на своем виденье свадебного торжества( ого-го сама абалдела от таких слов)

Матушка!!! Привет:D
Держишся:bounce:, какая умничка!

"Постыдились бы... я ж без двух месяцев замужняя баба... и решился же кто-то "
Сначала обращаюсь к max, а в конце пишу приписку о геройстве своего мужика (и решился же кто-то).
Аааааааааа!!! Я фразу неправильно поняла! Я думала про смелость тоже к Максиму обращение было, что-то вроде кто-то решился ж сделать непристойное предложение накануне свадьбы))) Уф, разобрались :)

Аааааааааа!!! Я фразу неправильно поняла! Я думала про смелость тоже к Максиму обращение было, что-то вроде кто-то решился ж сделать непристойное предложение накануне свадьбы))) Уф, разобрались :)
Сутки разбирались.Сложно у женщин все

Матушка!!! Привет:D
Держишся:bounce:, какая умничка!
Батенька, ну наконец то, дождалась. Я уж тужить начала: куда ты подевался? забыл ли? али бицушку качаешь?:giggle: Как твои успехи на поле с тренажерами? Все печеньки с бочков согнал? А я раскоровела... хожу хрюкаю.

Батенька, ну наконец то, дождалась. Я уж тужить начала: куда ты подевался? забыл ли? али бицушку качаешь?:giggle: Как твои успехи на поле с тренажерами? Все печеньки с бочков согнал? А я раскоровела... хожу хрюкаю.
Аааа... У меня тута отпуск нарисовался, так я его в основном на природе проводил! Свежий воздух и зелень с водичкою...
Вес в связи с поеданием шашлыков сбрасывать не удавалось, но потение на беговой позволило его не набирать:D
Вот вернулся на работку, теперь снова буду жрать поменьше да худеть))

А тебя чего? С несоленых овощей расперло?;)

Аааа... У меня тута отпуск нарисовался, так я его в основном на природе проводил! Свежий воздух и зелень с водичкою...
Вес в связи с поеданием шашлыков сбрасывать не удавалось, но потение на беговой позволило его не набирать:D
Вот вернулся на работку, теперь снова буду жрать поменьше да худеть))

А тебя чего? С несоленых овощей расперло?;)
вот зеленью с водичкою бы и питался :p а то шашлык-шашлык... а то мне понимаешь ли обидно, я то за шашлык уууу... и песенку на стуле спою и стишок расскажу, да с выражением и жестами, дабы кусок побольше отхватить :giggle:
Та овощи я ем... но еще конфетками шоколадными не брезгую и куском жаренного мяса посмачнее перед сном :smug:
а теперь усе- фигулю: утром творог с вареньем, днем обеД полноценный (сегодня овощи и индейка), а на ужин: ягоды да фрукты. А то 49 это уже и корова захрюкает :eek:

Большинство жителей мегаполиса употребляют в среднем 10-20 видов блюд. Я привыкла есть когда хочу,что хочу и сколько хочу. И есть ровно тогда,когда я действительно проголодалась.
Эх были времена))):p

Да сгоним все это, никуда не денемся. Тебе вон по салонам пошарахаться пару деньков, глядишь и пару кгшек скунешь))

Да сгоним все это, никуда не денемся. Тебе вон по салонам пошарахаться пару деньков, глядишь и пару кгшек скунешь))
У Лэси вариантов нет, надо остаться в нормальном весе! Другие варианты не рассматриваются :cool:
Мужланчик мой тут мне выдал: "да ладно, чего ты расстраиваешься, тебе все равно перед беременностью надо поднабрать вес до 49. Теперь просто держи его."
А для меня 49 много, лишние жиры поползли из штанишек :cry:

У Лэси вариантов нет, надо остаться в нормальном весе! Другие варианты не рассматриваются :cool:
Мужланчик мой тут мне выдал: "да ладно, чего ты расстраиваешься, тебе все равно перед беременностью надо поднабрать вес до 49. Теперь просто держи его."
А для меня 49 много, лишние жиры поползли из штанишек :cry:
Под жиры надо просто купить новые красивые штанишки:p
А про поднабрать перед беременностью, это что вообще? правда? Не, так то он у тебя гладко стелет, но мне прям интересно стало))
А про без вариантов. Всегда они есть))
Как говорится: "даже если вас проглотили, то у вас есть по меньшей мере два выхода"))

Под жиры надо просто купить новые красивые штанишки:p
А про поднабрать перед беременностью, это что вообще? правда? Не, так то он у тебя гладко стелет, но мне прям интересно стало))
А про без вариантов. Всегда они есть))
Как говорится: "даже если вас проглотили, то у вас есть по меньшей мере два выхода"))
Да! Планирую пойти в мой любимый магазин для подростков и детей. Там можно какую- нибудь интересную штуку урвать, да еще из натурального материала.
А шо такое? шо такое? почему гладко стелет? что я пропустила? :eek:
Я у него тоже спросила зачем поправляться перед беременность? Он сказал: "Что бы ребенку было что кушать!" :D Вот чуднОй мужик :giggle:
а у меня нет вариантов- это я себя так настраиваю! Не засира... кыш от моей малины :p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу