Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Он сказал: "Что бы ребенку было что кушать!" Вот чуднОй мужик
Не чудной, а чудный)) Все правильно говорит. А то с тебя кроме кальция и взять то нечего было))) А так... знойнаяженщина-мечта поэта будешь)))
Сама подумай, ну как это и мама и ребенок в одном магазе отовариваются, неправильно это))

Не засира... кыш от моей малины
Мая твая непонимайт

metamorfoza, вот не понимаю я вас "вечно толстых"! Если вес не вредит здоровью нахрена изощряться диетами или насиловать тело иным способом? Эти дислексички, которых жалеть даже не охота, потому как дуры...Хорошего человека должно быть много :)

maxminus, да просто если вовремя не притормозить, то все может закончиться вот так:
жопа.jpg

Хотя с 49 кг еще жрать и жрать)))
И еще жрать и потом жрать и устать жрать)))

Зимний ветер,maxminus,Krem, Миленькие мои, спасибо Вам огромное за заботу, за слова добрые да за то, что и поругать можете.
Лэсе комфортно в весе от 45-47 кг... и я не дрыщ и не дистрофик и не выгляжу как после концлагеря...вы не поверите, но у меня и правда есть пузико :oops:
49 -это всего лишь цифра...главное как я себя ощущаю и как я выгляжу. Я не гонюсь за худобой... я просто хочу, что бы моей жЁпе было комфортно :D

metamorfoza, по части Ж..ы ты не поверишь -все этого хотят.
ЗЫ каждый своей, конечно, а не твоей

Не чудной, а чудный)) Все правильно говорит. А то с тебя кроме кальция и взять то нечего было))) А так... знойнаяженщина-мечта поэта будешь)))
Сама подумай, ну как это и мама и ребенок в одном магазе отовариваются, неправильно это))
Чудо-юдо- сойдемся на этом :giggle:
Та шо ты такое несешь? как взять нечего? я ж не сокол ("гол как сокол"):p
я как чуть начала двигаться по направлению "знойной женщины" так мужлан мой мне и выдал: "чет у тебя талии нет!" :D (я рассказывала эту историю)

Ладно, ладно))) желаю твоей ЖёпЬе всего самого наилучшего)))
Мне тоже говорят, что щеки мне идут))), но сама понимаешь куда я их посылаю))

В Масквабаде наступила жара... у нас в офисе мини-кондиционер (пукалка) шумит сильно, а вот с охлаждением беда. Мозг пухнет... сижу жую аскорбинку, пью воду ,уже как бочонок, хожу и плескаюсь. А я хочу купаться с уточками:showoff:

Иркутск - дожди, холодно
Дожди и у нас. Вчера 2 таких знатых ливня было, да с грозами, громом и даже градом. Только от них не легчает(( Тут же от асфальта все испаряется, и дашать становится совсем нечем.

Дожди и у нас. Вчера 2 таких знатых ливня было, да с грозами, громом и даже градом. Только от них не легчает(( Тут же от асфальта все испаряется, и дашать становится совсем нечем.

я машину вчера помыл:cry:

Margarita_aa, maxminus, вышла на улицу, думала там лучше, ан нет ... народ еще и курит в такое пекло!
И тоже на секундочку захотелось :eek: это расплавленный мозг

В Масквабаде наступила жара..
Оренбург... уже дней десять от 30 до 35, и сайты погоды обещают как минимум еще столько же...
Центральный офис прислал напоминмние о поддержании делового стиля в одежде... Наивные:devil:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу