Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

В каком таком моем случае??? Все так запущено????? Вроде нет...
На бег нужно время. Летом оно еще есть, но оооооочень жарко, а с сентября его в принципе не будет. Поэтому я ищу домашние занятия.

Слуш, для домашних занятий хорошо юзать X-box. Там тебе и прыжки и йога и пресс и что-хочешь.
Мне очень нравится тем, что не привязана ко времени и погоде (дома кондиционер) и не скучно)
Не подумайте что реклама, может другие приставки больше спортивных программ имеют...

)) Не совсем. Но когда в кабинете ХОЛОДНО люблю только я. Все прошу меня пересадить с такими же любителями прохлады (некторые ее правда холодрыгой называют), но не пущают, говорят - под рукой нужна.
Если серьезно, то жара многим нравится :)
Я! Лэся любит , когда жарко... но что бы еще рядом море или океЯн :rolleyes:

Реакции: Krem
metamorfoza, а можно тебя сокращенно и ласково Метаморой называть?
Ноу ноу ноу... ох, я аж с переляку на буржуйском заговорила- опять бесы хоровод водют.
У меня в WarCraft 3 ник такой, так ребята Метой кличут :oops: а так Лэся, или Олесечка (так мужланище мой любит называть)

А я люблю, когда жарко, но не люблю, когда душно. Люблю сухую жару. Но в жару постоянно задерживается жидкость..
и пьешь много,а потом ноги опухают...в балет с надрывом впихиваешь, после рабочего дня...и натирает- беда-беда, горе-горе

Голубчики и голубки, Лэся сейчас ужиком с работы вжи-и-и-к. А Поздно вечером на дачу. А завтра ягодки, цветочки, лесочек, карьер, Шашлыыыыык (Хосподи помилуй, ну шо ж я Жрун такой :D).
А вечерком на весы- в предвкушении, а потом позаниматься- мышцы болят так, как будто я с горы летела и токмо ногами и прессом билась :cry:
Не поминайте лихом :wub:

Голубчики и голубки, Лэся сейчас ужиком с работы вжи-и-и-к. А Поздно вечером на дачу. А завтра ягодки, цветочки, лесочек, карьер, Шашлыыыыык (Хосподи помилуй, ну шо ж я Жрун такой :D).
А вечерком на весы- в предвкушении, а потом позаниматься- мышцы болят так, как будто я с горы летела и токмо ногами и прессом билась :cry:
Не поминайте лихом :wub:
чава какава!

Ну так о этой "замечательной" форумле рост-110=вес у тебя должно быть 48) Недобор))

ыгы.и как ей табачину продавали.паспорт спрашивали наверное постоянно .Вот и решила бросить

ыгы.и как ей табачину продавали.паспорт спрашивали наверное постоянно .Вот и решила бросить
Лэся уже взрослая, Лэсе уже можно, но не нужно :p
Ну так о этой "замечательной" форумле рост-110=вес у тебя должно быть 48) Недобор))
Это все фигня. Я в эти формулы не верю. Я верю зеркалу и своим очучениям :)

158 см. Не уноси. Я ж говорю жиры повываливались :eek:
Чтоб ветром не сдувало надо ключи в кармане носить :) Так мы в школе шутили)))
Приятного отдыха! Я тоже пакую чемоданы - сбегаю на дачу. Шашлык... ммммммм.....

:rofl: а ты?ножкой топала?высоким слогом убивала?
Никто не может устоять перед гегемонией розовых сачков.
"Повелеваю!"
Или : бубен шаманский, перья, шкурки, кольца, браслеты и для пущей важности шептать на древней латыни, хотя конееечно для древней латыни лучше плащ с капюшоном и посох

Чтоб ветром не сдувало надо ключи в кармане носить :) Так мы в школе шутили)))
Приятного отдыха! Я тоже пакую чемоданы - сбегаю на дачу. Шашлык... ммммммм.....
Жрун :smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу