Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Никто не может устоять перед гегемонией розовых сачков.
"Повелеваю!"
Или : бубен шаманский, перья, шкурки, кольца, браслеты и для пущей важности шептать на древней латыни, хотя конееечно для древней латыни лучше плащ с капюшоном и посох

и как вас до сих пор на костре не сожгли за ваши акссесуары

kopasik, я конечно за тебя и даже иногда затебее тебя, чем ты сам, НО
Мне кажется тут завистью веет...;)
Ща тебя Марго как отфеячит... Помню она умеет:rolleyes:
Надо у неё пару уроков взять.

Реакции: Krem
Лэся ломает ручки,сидит в кресле в предвкушении...немного нервничаю,как первоклашка ... Приехали примерять 2 платьица,которые мы ждали))) и... Сегодня,скорей всего,день Х -Лэсе надо выбрать...а они мне все нравяться))

Лэся ломает ручки,сидит в кресле в предвкушении...немного нервничаю,как первоклашка ... Приехали примерять 2 платьица,которые мы ждали))) и... Сегодня,скорей всего,день Х -Лэсе надо выбрать...а они мне все нравяться))

тут надо брать оба. или от обоих отказываться. а то одно приревнует и отомстит.

Лэся, ну как? Скинешь фотку, а?

Лэся, ну как? Скинешь фотку, а?
Выбрали, заказали платье 40 размера, а то примеряли аж 44, и фату даже выбрали- испанку, в которую я с первого взгляда влюбилась :wub:
Фотка дурная какая то получилась :( Потом, когда приедет моего размера лучше вышлю

Лэся немного под впечатлением со вчерашнего дня.
Примеряли мы свадебные платья... мужланище мой принимает активное участие в выборе оного. И вот дело дошло до выбора: одно платье из тех, что только привезли, другое, которое мы уже мерили и сухарю моему оно дюже понравилось.
Примеряли одно, потом другое... сухарь мой смотрит... и говорит: "Ты как это платье одеваешь сразу улыбаешься!" и такой тон в его голосе, а у самого глаза на мокром месте :eek: Такого я ну никак не ожидала.... и не было никаких:" от таких чувств меня пронзило током!" или " стайка бабочек запорхала по всему моему телу!" и других пафосных чувств...а просто захотелось, что бы на пару минут все (кроме него конечно) исчезли...и просто вот что-то такое родное чувствовалось ...

Примеряли одно, потом другое... сухарь мой смотрит... и говорит: "Ты как это платье одеваешь сразу улыбаешься!" и такой тон в его голосе, а у самого глаза на мокром месте Такого я ну никак не ожидала.... и не было никаких:" от таких чувств меня пронзило током!" или " стайка бабочек запорхала по всему моему телу!" и других пафосных чувств...а просто захотелось, что бы на пару минут все исчезли, обнять моего сухарика...и просто вот что-то такое родное чувствовалось ...
Очень здорово написала))) Я сам прям нечто похожее почувствовал. Как лучик света в душу заглянул. Был бы девчонкой, точно слезу пустил бы:rolleyes:
Пусть у вас всегда так будет)

Ох, ну через 5 лет... хотя мне как то его друг, будучи в алкогольном опьянении, в ходе личной беседы сказал:" Ты знаешь, знаешь КАК он тебя любит? *таким пытающим, громким голосом* Как Мавр!" :D я так и не поняла, почему как Мавр

Ох, ну через 5 лет... хотя мне как то его друг, будучи в алкогольном опьянении, в ходе личной беседы сказал:" Ты знаешь, знаешь КАК он тебя любит? *таким пытающим, громким голосом* Как Мавр!" :D я так и не поняла, почему как Мавр

Отелло был МАВР

Лэся, ну что? выбрала?
Куда пропала то?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу