Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Сегдня Лэся сходит с ума: прыгаю на кровати, расческа-микрофон и КИШ: "Жизнь разносилась как туфля, и с потолка растет петля, проклятая петля!!!" :dance: Мужик балдеет лежит

Реакции: Krem
Однозначно сказать нельзя :rolleyes: В последнее время часто слышу : "Леся тебе надо преподавать!"... льстят, наверное, да? :D
Они наверное говорят"преподать",а ты не дослушаешь,нос задираешь.)

Надо попробовать) А вдруг мы все правы?!
Ну если моя ИТР-овская жЁпа не прикинится ленивой скотиной то пойду на заочку еще. поучусь... а там глядишь к деткам, воспитывать :smug: Волчара, теперь ты можешь еще больше бояться за эту страну :p

Реакции: Krem
Ну если моя ИТР-овская жЁпа не прикинится ленивой скотиной то пойду на заочку еще. поучусь... а там глядишь к деткам, воспитывать :smug: Волчара, теперь ты можешь еще больше бояться за эту страну :p
:) хе-хе

Надеюсь упомянутое мягкое место все-таки прикинется:cool:

kopasik, ты против? Обоснуй!

Шо это ви не отвечаете на трямой вопрос?

Ну отвечаю. Вредина она Великая.Нельзя ее к воспитанию допускать,ибо зерна вредности сеять будет в головы детские.
Она ж дня не проживет,чтоб кого-нить не подразнить,не раздраконить,не похихикать.Вообщем против я ее преподавания.:cool:

А может студенты искоренят в душе её вредность ту?
И станет Лэся лучше прежней?

Надеюсь упомянутое мягкое место все-таки прикинется:cool:
итак, учитывая,что вы,сударь,мните меня Великой Врединой и предполагаете,что я все буду делать на перекор. Создается впечатление,что вы специально ... А так на самом то деле,в истине,сударь желает,что бы ИТР-ская жЕпа воспитывала деток...дело считается раскрытым)))

Я такого не говорил и не думал.Ход твоих мыслей совершенно не верен.Дело не раскрыто,вернее и расследовать нечего.Против я твоей преподавательской деятельности)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу