metamorfoza
Патриот
Сегдня Лэся сходит с ума: прыгаю на кровати, расческа-микрофон и КИШ: "Жизнь разносилась как туфля, и с потолка растет петля, проклятая петля!!!"
Мужик балдеет лежит
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волчара ты мастак комплиментовКакая же красота на аватарке!Я восхищен! Какое ветвистое дерево!
Волчара тебе, судя по всему, слово дюже любо)) И помни... кто твой учительЖрун))
Аха)А дерево где?Волчара ты мастак комплиментов![]()
Ну я же Великая Вредина, поддерживаю образАха)А дерево где?
Любо,да.))Преподаете?Волчара тебе, судя по всему, слово дюже любо)) И помни... кто твой учитель![]()
Однозначно сказать нельзяЛюбо,да.))Преподаете?
Они наверное говорят"преподать",а ты не дослушаешь,нос задираешь.)Однозначно сказать нельзяВ последнее время часто слышу : "Леся тебе надо преподавать!"... льстят, наверное, да?
![]()
Однозначно сказать нельзяВ последнее время часто слышу : "Леся тебе надо преподавать!"... льстят, наверное, да?
![]()
Ну если моя ИТР-овская жЁпа не прикинится ленивой скотиной то пойду на заочку еще. поучусь... а там глядишь к деткам, воспитыватьНадо попробовать) А вдруг мы все правы?!
Ну если моя ИТР-овская жЁпа не прикинится ленивой скотиной то пойду на заочку еще. поучусь... а там глядишь к деткам, воспитыватьВолчара, теперь ты можешь еще больше бояться за эту страну
![]()
Ну если моя ИТР-овская жЁпа не прикинится ленивой скотиной то пойду на заочку еще. поучусь... а там глядишь к деткам, воспитыватьВолчара, теперь ты можешь еще больше бояться за эту страну
![]()
Шо это вы обзываетесь?![]()
Шо это ви не отвечаете на трямой вопрос?
итак, учитывая,что вы,сударь,мните меня Великой Врединой и предполагаете,что я все буду делать на перекор. Создается впечатление,что вы специально ... А так на самом то деле,в истине,сударь желает,что бы ИТР-ская жЕпа воспитывала деток...дело считается раскрытым)))Надеюсь упомянутое мягкое место все-таки прикинется![]()