Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Ну почему? Сиги это супер! А развивающемуся малышу вполне хватит и половины необходимого для развития кислорода. Он поймет со временем, что загаженные легкие просто не в состоянии были накачать сколько надо.
Да и опять же, курить стильно. мамы с сигареткой вызывают восхищение у окружающих.
И самое главное! Закури потом при ребенке! Пример родителей важен!
Пусть тоже станет крутым и очнется только когда станет поздно... Как и мы.
:cry::cry::cry: Лэсин ребенок будет здоровым! ДА!

Сшестидесятьюдняминекурения!
Что б Вы Лэсю всю жизнь вспоминали о курении лишь на этом форуме,давая очередного пинка бросающим курить!

Что б Вы Лэсю всю жизнь вспоминали о курении лишь на этом форуме,давая очередного пинка бросающим курить!
добавлю от себя - бросающим курить и стрессу

Ох, благодарю и реверансирую, душа моя. Но только пинки это не по моей части...я же женщина, нежная, ласковая и деликатная. Только всякие фанфароны тут пытаются меня в чем-то уличить. ХулиганьЁ! :frantics:

аж 2 раза-с, да большими буквами. Такая честь, Батюшки! и за что мне такая манна небесная? :eek: Эдак хорошим словом можно и Волчару раздобрить :giggle:

Дате круглой данные поздравления посвящены.Достижениям вашим радуюсь и поздравляю.С добротой не связано.И что за слова ввиду имеете не понятно мне.Раздел,кстати не соответствует достижениям вашим.

Дате круглой данные поздравления посвящены.Достижениям вашим радуюсь и поздравляю.С добротой не связано.И что за слова ввиду имеете не понятно мне.Раздел,кстати не соответствует достижениям вашим.
И что, что не соответсвует? Это душечке- Stress, медалек подавай...тщеслаааавная его душонка (спасать надоть пока черти в котел не утащили)...а Лэсе и так дюже приятсвенно...ведь независимо от тогось, в каком я разделе, добрый люд пришел да и почествовал , за что им низкий поклон и ...кусок пирога :smug: ДАЖЕ Волчара, не сильно то жаловавший хозяюшку, и тот поратовал за успехи оной ...

metamorfoza,
И так у тебя прошел. Вот что говорит наш календарик:
Второй месяц
Этот и последующие три месяца самые приятные для бросивших курить женщин. Клетки кожи прошли три-четыре цикла обновления, и нездоровая желтизна заметно уменьшилась, как и сухость кожи. Пока еще сохраняется купероз — сосудистая сеточка, и это связано с тем, что клетки сосудов еще не начали обновляться. Лишь эндотелий сосудов на втором месяце на 50-70% состоит из новых клеток и процесс обновления продолжается.
В легких продолжается восстановление на клеточном уровне, но пока еще это процесс не дошел до ацинусов — самых мелких «кирпичиков», из которых «построена» легочная ткань. Именно по этой причине ЖЕЛ теперь уже бывшего курильщика пока не вернулась к возрастной норме, периодически беспокоить кашель и сухость в горле, выделяется слизь или мокрота, а физические нагрузки вызывают сильный кашель и утомление.
Тяги к сигаретам практически нет, но тяга к тому, что составляло ритуал курения, к привычкам, обстановке все еще сохраняется. Ее стало легче преодолевать, но по-прежнему требуется сила воли и поддержка.

Дарю тебе лукошко здоровья! :wub:
ягоды.jpg

Krem, :eek: дурна видать, я про все эти сеточки сосудистые, куперозы (слово то какое страшное), уровни клеточные и другие замудренные слова и не ведаю даже ... а вот за лукошко благодарю... знаешь ты, душечка, чем Жруна то порадовать :smug:

Реакции: Krem
Нам так нельзя

И что, что не соответсвует? Это душечке- Stress, медалек подавай...тщеслаааавная его душонка (спасать надоть пока черти в котел не утащили)...а Лэсе и так дюже приятсвенно...ведь независимо от тогось, в каком я разделе, добрый люд пришел да и почествовал , за что им низкий поклон и ...кусок пирога :smug: ДАЖЕ Волчара, не сильно то жаловавший хозяюшку, и тот поратовал за успехи оной ...

Хоть кто-нубудь пирог обещанный по пробовал? Или кидалово опять кулинарное?

Мужланище вчера был горазд.
Валялись на ложе, болтали... а так между прочим мужланище любит прикинуться котярой тереться об меня и попрошайничать почесать ему пузян. А все еще потому, что Лэся давно хочет завести кисю, а он дюже жадина- не хочет, что бы ласка кому то еще кроме него доставалась :giggle:
Диалог:
Я: Прикинулся кисей?! ;)
Он: Ну Олесечка же любит кись *треться об меня как котяра*
Я: И что ж получается, что каждого кто прикиниться кисей я буду любить? :eek:
Он: *уже неуверено: нееееет
Я: ну как же, ты только, что сказал, что Олесечка любит кись. Вот представляешь, если я буду любить каждого кто прикинится кисей, что ты будешь делать?
Он: метить
:rofl::rofl::rofl:

Krem, это же Мун Кейк. Азиатская сладость) Самый крутой Мун с яйцом, ну так считают азиаты... Мы с мужланчиком с ними не очень согласны. Вкусные штуки)))

Реакции: Krem
Какая же красота на аватарке!Я восхищен! Какое ветвистое дерево!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу