Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Ну хоть полегчало:)почитав тут твои посты про замужество,ох и повезет твоему суженому,как мне повезло:D,ну ниче хоть жизнь будет не скучная:”Милые бранятся только тещатся”
Он безмерно счастлив :smug:

Реакции: Krem
За сударя спасибо,порадовали обращеньем таковым.Но что ж особе со столь развИтым интеллектом не понятно в моем слоге низком?
Оговорился просто,поправил же.
Так не в первой жеж сударем кличу, а вы токмо и заостряетесь на сарказме, коего и не существует даже в моих добрых и непорочных словах :oops:

Так не в первой жеж сударем кличу, а вы токмо и заостряетесь на сарказме, коего и не существует даже в моих добрых и непорочных словах :oops:

Самые добрые слова с вашей стороны, которые я слышу.Пойду подвал искать. КатаклизЬму однозначно быть.

Самые добрые слова с вашей стороны, которые я слышу.Пойду подвал искать. КатаклизЬму однозначно быть.
Консервами запастись не забудь
female04-female-girl-happy-smiley-emoticon-000081-facebook.gif

Первый раз я услышала этот голос зимой. Помниться: Австралия, Great Ocean Road под Мельбурном, едешь по серпантину вдоль океана...сьезжаешь чуть с дороги в эвкалиптовый лес, окна опустишь и наслаждаешься невероятным запахом...а кругом эвкалипты, коалы- другой мир... и этот чуть тревожный голос

Главное открывалку не забыть.
А без открывалки слабо?

Эх,вспомнилось юношество 14-15 лет ночь,три друга,три подруги,бутылка водки,килька в томате ( без открывалки ) и столб:DБедный Леша,минут 20 тер:D

Романтика мля!

А без открывалки слабо?

Эх,вспомнилось юношество 14-15 лет ночь,три друга,три подруги,бутылка водки,килька в томате ( без открывалки ) и столб:DБедный Леша,минут 20 тер:D

Романтика мля!

:rofl:Кильку со столба слизывали?

60
Это много или мало?
"Тварь дрожащая или право имею?"
"Быть или не быть вот в чем вопрос"... Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы, иль нужно оказать сопротивленье? *артистичничаю*

60
Это много или мало?
"Тварь дрожащая или право имею?"
"Быть или не быть вот в чем вопрос"... Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы, иль нужно оказать сопротивленье? *артистичничаю*

Напрашиваешься на поздравку? Напросилась - Поздравляю, Лэся!!!

Напрашиваешься на поздравку? Напросилась - Поздравляю, Лэся!!!
Спасибо...Я и сама не знала, пока в оповещениях не мелькнуло поздравление в банкетном :eek: философствую, настроение у меня сегодня какое то игриво-философское... простыла кажется

Спасибо...Я и сама не знала, пока в оповещениях не мелькнуло поздравление в банкетном :eek: философствую, настроение у меня сегодня какое то игриво-философское... простыла кажется

Меня от слова "философия" мутить начинает. Меня всегда мутит от непонятного и бесполезного.

Ну почему? Сиги это супер! А развивающемуся малышу вполне хватит и половины необходимого для развития кислорода. Он поймет со временем, что загаженные легкие просто не в состоянии были накачать сколько надо.
Да и опять же, курить стильно. мамы с сигареткой вызывают восхищение у окружающих.
И самое главное! Закури потом при ребенке! Пример родителей важен!
Пусть тоже станет крутым и очнется только когда станет поздно... Как и мы.

Первый раз я услышала этот голос зимой. Помниться: Австралия, Great Ocean Road под Мельбурном, едешь по серпантину вдоль океана...сьезжаешь чуть с дороги в эвкалиптовый лес, окна опустишь и наслаждаешься невероятным запахом...а кругом эвкалипты, коалы- другой мир... и этот чуть тревожный голос

Нет слов... Волшебно)))

logo_60_jahre_brd.jpg

Горжусь тобой матушка)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу