metamorfoza
Патриот
Он безмерно счастливНу хоть полегчалопочитав тут твои посты про замужество,ох и повезет твоему суженому,как мне повезло
,ну ниче хоть жизнь будет не скучная:”Милые бранятся только тещатся”
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он безмерно счастливНу хоть полегчалопочитав тут твои посты про замужество,ох и повезет твоему суженому,как мне повезло
,ну ниче хоть жизнь будет не скучная:”Милые бранятся только тещатся”
Так не в первой жеж сударем кличу, а вы токмо и заостряетесь на сарказме, коего и не существует даже в моих добрых и непорочных словахЗа сударя спасибо,порадовали обращеньем таковым.Но что ж особе со столь развИтым интеллектом не понятно в моем слоге низком?
Оговорился просто,поправил же.
Так не в первой жеж сударем кличу, а вы токмо и заостряетесь на сарказме, коего и не существует даже в моих добрых и непорочных словах![]()
Консервами запастись не забудьСамые добрые слова с вашей стороны, которые я слышу.Пойду подвал искать. КатаклизЬму однозначно быть.
Консервами запастись не забудь
Посмотреть вложение 33200
Консервный нож?Главное открывалку не забыть.
Консервный нож?и каждой твари по паре
я как тебя и лисапед рядом вижу, так сразу Галкина вспоминаюИ лисапед. И шоб все некурящие,а пусть и курящие,гадость то не возьмем.
А без открывалки слабо?Главное открывалку не забыть.
А без открывалки слабо?
Эх,вспомнилось юношество 14-15 лет ночь,три друга,три подруги,бутылка водки,килька в томате ( без открывалки ) и столбБедный Леша,минут 20 тер
Романтика мля!
Леша маладесь,смог аккуратно открытьКильку со столба слизывали?
Леша маладесь,смог аккуратно открыть![]()
60
Это много или мало?
"Тварь дрожащая или право имею?"
"Быть или не быть вот в чем вопрос"... Достойно ли терпеть безропотно позор судьбы, иль нужно оказать сопротивленье? *артистичничаю*
Спасибо...Я и сама не знала, пока в оповещениях не мелькнуло поздравление в банкетномНапрашиваешься на поздравку? Напросилась - Поздравляю, Лэся!!!
Спасибо...Я и сама не знала, пока в оповещениях не мелькнуло поздравление в банкетномфилософствую, настроение у меня сегодня какое то игриво-философское... простыла кажется
Ну почему? Сиги это супер! А развивающемуся малышу вполне хватит и половины необходимого для развития кислорода. Он поймет со временем, что загаженные легкие просто не в состоянии были накачать сколько надо.
Первый раз я услышала этот голос зимой. Помниться: Австралия, Great Ocean Road под Мельбурном, едешь по серпантину вдоль океана...сьезжаешь чуть с дороги в эвкалиптовый лес, окна опустишь и наслаждаешься невероятным запахом...а кругом эвкалипты, коалы- другой мир... и этот чуть тревожный голос