Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Синий костюм, но не темно синий...я пыталась найти его фотку в инете, но не удалось...
А зачем синий аксессуар? я вроде хотела поиграть с оранжевым цветом: ему галстук, мне лента и букет с элементами... плохо что ли? :eek:
Приветствую!!! Предложи своему сделать маленький букетик в петличку пиджака, копию букета невесте. С оранжевым не увлекайтесь, маскарадно. Синий не всем подходит, но по усмотрению. Черная классика - самое оно, гармонирует и с бежем и с белым и с молоком и с красным, если ты вдруг все-таки решишься на сон Крем.

metamorfoza,
Отличные фотки!
а ресторан уже нашли?
Да с банкетным залом уже определились, внесли %, что бы за нашей датой закрепили. Фотографа нашли, костюм... теперь вот ищу джаз-пианиста/ку и рок-н-ролл группу, уже даже одни есть на заметке...вот эти: http://hulahoop.ru/
Я планирую, что пару часиков поиграют на рояле легкий джаз, lounge, пока народ будет раскачиваться, говорить тосты, кушать и тд...а потом дать жару: рок-н-ролл, свинг, немного латино. Тк гости будут разновозрастные необходимо найти ту музыку, которая будет по нраву всем...а старые мелодии рок-н-ролла известны всем и двигают попы разного возраста :giggle:

Тююю, напугал ежа го... жо... :p То, что я сама про себя знаю и прилюдно признаю не может быть использовано против меня, ибо не воспринимается
Уважаемый еж.Мне понятно,что голых ж.. не боитесь.Храбрость ваша безгранична.А с таковой храбростью использовать ваши выкрутасы и правда затруднительно

Приветствую!!! Предложи своему сделать маленький букетик в петличку пиджака, копию букета невесте. С оранжевым не увлекайтесь, маскарадно. Синий не всем подходит, но по усмотрению. Черная классика - самое оно, гармонирует и с бежем и с белым и с молоком и с красным, если ты вдруг все-таки решишься на сон Крем.
И вам не хворать, голубчик.
Маленький букетик называется бутоньеркой ;) Прям даже не советы, а категоричные такие заявления, как будто ты мастак свадебных нарядов. Не первый раз у тебя что ли? :D
Итак начнем-с: то кол-во оранжевого, которое я описала разве наводит на мысль о том, что будет перебор с оранжевым?
Интересно, если бы моему мужику не подходил синий, разве купили бы мы ему синий костюм? Мужланчик у меня светло русый и конопатый-конопатый синий и оранжевый ему более чем к лицу, а оранжевый галстук подчеркнет его такую милую особенность...люблю рыжих и конопатых :smug:
Черная классика конечно хорошо... но! Лэся не любит скучную классику :bounce:

Реакции: Run
Уважаемый еж.Мне понятно,что голых ж.. не боитесь.Храбрость ваша безгранична.А с таковой храбростью использовать ваши выкрутасы и правда затруднительно
Ну оно ж как в племени человечьем бывает:" Стать овцою — волки найдутся." :p

Красочного дня дамы и дамовладельцы :D
Как же вчера чудесно мы с мужланчиком вечер провели... дернула его с работы, по великам и в парк... в горочку с горочки, ветер в ушах шумит, уши мерзнут, капюшон с головы сдернул, мошки в глаза, уши, рот, руль на скорости в руках в разные стороны,сопли по колена, носом шмыгаешь, а вокруг яблони, рябины, тополя, пруд и запах шашлыкаааа ... напедолировалась Лэся :smug:
А знаете, вчера был накат, довольно сильный... вообще на таком уже сроке накаты редкие, но сильные, ностальгические какие то... но! вчера я сделал один важный вывод: то, чего я больше всего боялась в бросании- потолстеть... не случилось! :wavespin: И-ХААА...качаем жЁпку :smug:

А знаете, вчера был накат, довольно сильный... вообще на таком уже сроке накаты редкие, но сильные, ностальгические какие то... но!
Здрасти! У меня тоже накаты, почти каждый день, аж бледвануть тянет не ностальгически совсем.

ветер в ушах шумит, уши мерзнут, капюшон с головы сдернул, мошки в глаза, уши, рот, руль на скорости в руках в разные стороны,сопли по колена, носом шмыгаешь
Надо как то обезопасивать свои органы от внешней среды...
вел.jpg

Красочного дня дамы и дамовладельцы :D
Как же вчера чудесно мы с мужланчиком вечер провели... дернула его с работы, по великам и в парк... в горочку с горочки, ветер в ушах шумит, уши мерзнут, капюшон с головы сдернул, мошки в глаза, уши, рот, руль на скорости в руках в разные стороны,сопли по колена, носом шмыгаешь, а вокруг яблони, рябины, тополя, пруд и запах шашлыкаааа ... напедолировалась Лэся :smug:
А знаете, вчера был накат, довольно сильный... вообще на таком уже сроке накаты редкие, но сильные, ностальгические какие то... но! вчера я сделал один важный вывод: то, чего я больше всего боялась в бросании- потолстеть... не случилось! :wavespin: И-ХААА...качаем жЁпку :smug:
На лисапеде по лесу, значицца?Вечером?Смеркалось?Хм.Смело.Я б даже сказал-вызывающе.Ну ладно.Повезло вам))
А накаты ,думаю,кажутся прям такими сильными,потому что раз в пятилетку случаются.Поэтому застают врасплох,тем и пужают.А у страха глаза велики))Так что ерунда это все.)

На лисапеде по лесу, значицца?Вечером?Смеркалось?Хм.Смело.Я б даже сказал-вызывающе.Ну ладно.Повезло вам))
А накаты ,думаю,кажутся прям такими сильными,потому что раз в пятилетку случаются.Поэтому застают врасплох,тем и пужают.А у страха глаза велики))Так что ерунда это все.)
Не по лесу, а по окультуренному парку. Не смеркалось, ибо на дворе был восьмой час. Смело? Отнюдь. Я ж с мужланчиком :smug:
Ага, у страха глаза вЕлики :bounce:
велики.jpg

Здрасти! У меня тоже накаты, почти каждый день, аж бледвануть тянет не ностальгически совсем.
Надо как то обезопасивать свои органы от внешней среды...Посмотреть вложение 34785
Ой, как грубо, да при дамах...ай-яй-яй. Мне неприятен запах курева, стала чувствовать его значительно сильнее.

Меня итак считают взбалмошной, а в таком наряде боюсь совсем сослыть за ненормальную, а ,быть может, даже за неадекватную... Хотя, я вру! Не боюсь :D

Ой, как грубо, да при дамах...ай-яй-яй. Мне неприятен запах курева, стала чувствовать его значительно сильнее.

Меня итак считают взбалмошной, а в таком наряде боюсь совсем сослыть за ненормальную, а ,быть может, даже за неадекватную... Хотя, я вру! Не боюсь :D
Привычки, все привычки! А с взбалмошной не совсем согласный, скорее рассудительная.

Реакции: Krem
Привет!
Как делишки?
Run, смотрю у тебя 3 недели случились - поздравляю!

Реакции: Run
Спасибо, раз так. Хозяйка вся в свадьбе. Про велик ничего не расскажешь?
Про велик... А надо?
Понимаешь у некоторых девушек особые отношения с великом:rolleyes:
Что уж тут говорить... Тут чувствовать надо;)

Про велик... А надо?
Понимаешь у некоторых девушек особые отношения с великом:rolleyes:
Что уж тут говорить... Тут чувствовать надо;)
А ты грамотная тетка))) а я чувствую жуткий дискомфорт

Снова "Фауст"... душа требует, сегодня строки: «Мир духов рядом, дверь не на запоре, но сам ты слеп, и все в тебе мертво.Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир, войди в него».
Привезли мое платье :rolleyes: завтра на примерку записываюсь. Как хорошо, что привезли его раньше.
Вчера расстроилась, 4 человека сказали, что есть вероятность, что их не будет :eek: у Нас итак до 30 взрослых набиралось, а теперь... ну что ж "...Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании огромный такой секрет." :dance:
Удивительное дело, но Лэсе вдруг захотелось испытать чувство покоя :eek:

Удивительное дело, но Лэсе вдруг захотелось испытать чувство покоя
Действительно удивительно,ты мне кажешься как минимум с небольшой коллекцией иголок в одном месте.Хотя испытав,я думаю минут через пять вредность свое возьмет:cool:

Пока искала группу на свадьбу, наткнулась на потрясающих ребят "духовиков". Безумная энергетика. ноги сами в пляс... я бы их позвала, они бы зажгли... :dance::wavespin:

Реакции: Krem

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу