Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Действительно удивительно,ты мне кажешься как минимум с небольшой коллекцией иголок в одном месте.Хотя испытав,я думаю минут через пять вредность свое возьмет:cool:
И правда коллекция небольшая, а отсюда и налетевшее, как будто из неоткуда желание покоя... налетело и испарилось, как туман :cold:
И все то тебе кажется, все то ты догадываешься... на меня подозревака нападает :eek:

Ну как? уже померила?
Все отлично?
Да, в субботу ездили примеряли. Я в платье и мужланчик в пиджаке крутились-вертелись перед зеркалом :giggle:
Платье размера моего, сидит хорошо, только сверху кружевную маечку надо подшить, ибо плечики у меня маленькие, да и длину укоротить, но это уж после покупки туфель. В воскресенье ездили туфельки смотрели, судя по всему это будет большущая проблема с моим 35 размером :banghead: А в свадебных салонах туфли такие беее :confused:

И правда коллекция небольшая, а отсюда и налетевшее, как будто из неоткуда желание покоя... налетело и испарилось, как туман :cold:
И все то тебе кажется, все то ты догадываешься... на меня подозревака нападает :eek:

И все то на вас кто-то нападает и налетает,то покой,то подозревака:)

я уже забыла, когда свой 36 размер в магазине находила) Уже много лет беру на размер больше.
Привыкла, не выпадаю)
А я уже повадилась ходить по детским магазинам :D Меня там уже знают... вот в штанишках сижу из детского магазина "Акула", клевые штанишки :smug:

Реакции: Krem
Итак, по многочисленным просьбам, держу ответ перед некуряками по теме свадьбы * забралась на стул, встала в позу вещателя, глоток воды*
Недалече как вчерась, думала я , что быть беде. Все дело в том, что мужик мой больно падок на съестное, что вкуса сладкого. А в таком деле как свадьба вопрос свадебного торта для него более чем принципиальный, а главное интересный. Пару недель назад удумал мой голубчик людей, кои банкетом на нашем празднестве будут заниматься, озадачить: мол так и так, устройте мне дегустацию :rofl: каждого вида тортика по кусочку, попробуем-с, оценим-с и решим какой желаем... Лэся стояла молчала, только про себя хихикала глядя на выпученные зеньки администратора ресторана, которой уже догадался, по загоревшимся глазам мужланчика- спорить бесполезно! надо делать!
После работы, Лэсины ноги понесли ее в ресторан за коробочкой с дегустационными тортами. Эстеты они на то и эстеты, что все у них оформленно, красиво -сделали нам в виде пироженок. По получению заветной коробочки в моей голове вспыхнуло: у мужланчика сегодня случится гастрономический крис :rofl: (фото прилагается)
Думаю не стоит описывать все воздыхания, облизывания, загоревшиеся глазки... :rolleyes:
тор.jpg

Бедные бедные повара:cry:))

Да столько разных рецептов, да в такой малой форме... Труда много.
Сколько хоть взяли за это.
Я думаю им не привыкать, а тут такая красотииища, мужланчик заэстетировался просто :rofl: ... 1500 отдала :rolleyes:

metamorfoza, Зная, прости! Не поздравила с 80 днями. Редко захожу. Не успеваю всех читать)))
Люблю! Целую!
Сладости великолепны!
А свадьба то когда?

metamorfoza, Зная, прости! Не поздравила с 80 днями. Редко захожу. Не успеваю всех читать)))
Люблю! Целую!
Сладости великолепны!
А свадьба то когда?
Знаю, прощаю ;) А меня только в банкетном зале поздравили... увидела и тут же забыла.
Сладости не только великолепны , но и вкусны...вчера последний трюфельный распробовали. И мужланчик выдал мне концепцию тортика, который он придумал исходя из того, что ему больше всего понравилось в их тортиках :eek:
24 уже свадьба :frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу