Итак, по многочисленным просьбам, держу ответ перед некуряками по теме свадьбы * забралась на стул, встала в позу вещателя, глоток воды*
Недалече как вчерась, думала я , что быть беде. Все дело в том, что мужик мой больно падок на съестное, что вкуса сладкого. А в таком деле как свадьба вопрос свадебного торта для него более чем принципиальный, а главное интересный. Пару недель назад удумал мой голубчик людей, кои банкетом на нашем празднестве будут заниматься, озадачить: мол так и так, устройте мне дегустацию
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
каждого вида тортика по кусочку, попробуем-с, оценим-с и решим какой желаем... Лэся стояла молчала, только про себя хихикала глядя на выпученные зеньки администратора ресторана, которой уже догадался, по загоревшимся глазам мужланчика- спорить бесполезно! надо делать!
После работы, Лэсины ноги понесли ее в ресторан за коробочкой с дегустационными тортами. Эстеты они на то и эстеты, что все у них оформленно, красиво -сделали нам в виде пироженок. По получению заветной коробочки в моей голове вспыхнуло: у мужланчика сегодня случится гастрономический крис
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
(фото прилагается)
Думаю не стоит описывать все воздыхания, облизывания, загоревшиеся глазки...