Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Знаю, прощаю ;) А меня только в банкетном зале поздравили... увидела и тут же забыла.
Сладости не только великолепны , но и вкусны...вчера последний трюфельный распробовали. И мужланчик выдал мне концепцию тортика, который он придумал исходя из того, что ему больше всего понравилось в их тортиках :eek:
24 уже свадьба :frantics:
До 24 всего 3 недельки осталось!
Круть! Скоро родится новая ячейка общества)))
А танец вы отрепетировали?

Чрезвычайное происшествие... !!!!!
Дни последние обернулись состоянием клинического рецидива, осталось только глазу задергаться для полного антуража, ну и так, что бы совсем уже скучно не было :cold: Не буду размусоливать и рассказывать о том, как эта штука попала ко мне в руки... но я оказалась на балконе...звук заженной спички, вдох, еще вдох, еще один... *мат* и откуда я только такие слова знаю? :eek: боль в горле, в груди: фууууу... и не задумываясь о экологии и чистоте, выбросила прям с балкона!
НЕТ! мне итак больно из-за психологического состояния надрыва. И еще, что бы физически было больно, ну уж нет!
Не обнуляюсь, ибо... да вы и сами все знаете... вспоминаются слова Билли Новика из песни "Плохие дни":
Я.. я хотел рассказать вам о плохих днях,…
У меня было несколько плохих дней,
И я хранил их в таком маленьком коробочке
и однажды в сердцах выбросил их за окошко
Я уж не знаю, что было посажено там у нас на газоне
Может быть, кто-то хотел вырастить там кофейное дерево
Но тут пошел страшный дождь
и…вместо дерева взошли плохие дни,
Которые превратились потом в плохие недели,
Плохие недели превратились в плохие месяцы,
Затем все это дело превратилось, в конце концов
в один большой, плохой год…
Так вот, послушайте меня!
Не храните плохие дни! Сжигайте их!
Разрывайте на части! …не знаю…
Давите их, как клопов!
Давайте вы будете давить мои плохие дни, а я ваши…

Добра товарищи... Настроение мое улучшилось: гадость меня не взяла- мозг вовремя включился...а значит не все потеряно :smug:

я оказалась слишком самонадеяна: думала, что моя подготовка к свадьбе пройдет спокойно и я не превращусь в параноика... ну-ну, держи Лэся вкусняшку :cold:
Надо уметь вовремя сказать себе :" СТОП!"

"Лэся, СТОП!"

Вы и думать не должны о соске,а еще и в руки брать!Слов нет!Вонючка!
Оправданий не ищу, соответсвенно оправдываться не буду, вину признаю, для порки жЁпа готова... но будте милостивы, что бы без синяков...свадьба все таки скоро)

На свадьбе ж ее показывать не собираетесь?Так что на ней синяки не возбраняются.
А как же первая брачная :oops:
Может мужланчику покаяться? Тогда точно отхвачу... хотя он может просто расстроиться и слова даже не сказать, а это еще хуже чем нашлепать :nah_disagree:

Я тут хулиганю, а мне Патриота дают :D
Да.Умеете вы от порки отмазаться.:cool:
Думаю не стоит нервы ему перед свадьбой трепать.
Да я и сама самобичиванием неплохо занимаюсь.
Эдак ты за моего мужланчика переживаешь, это тааак милооо :rolleyes: Ой, этот негодяй еще тот провокатор, как состряпает мордень, прям хочеться на него ножками топ-топ-топ. :stomp:
Явится мой расчудесный буду словами кружить , приводить его к равновесию... мммммммм * плохо тут нет мидитируещего смайла*

Спасибо тебе мил друг Волчара!
Духом не падаем-с, еще стооолько пороха в тех самих, как бы не самоподорваться

metamorfoza,а может рассказать? я б рассказал - пусть видит твои нервы! ты ж в день свадьбы не будешь дышать на торт пепельницей, нет?

metamorfoza,а может рассказать? я б рассказал - пусть видит твои нервы! ты ж в день свадьбы не будешь дышать на торт пепельницей, нет?
Вечером того дня ходили по ювелирным магазинам... я уже было начала :" Я хотела тебе сказать...", но осеклась. Мужланчик был в хорошем настроении и мне так не хотелось его расстраивать своей бабской дуростью. Не сказала.
Я уже и забыла об этом эпизоде и не тянет

metamorfoza, я бы тоже не сказала. Я лицо своего вижу, когда он почему-то решит, что я собралась покурить пойти - это ж мУка. Наоборот успокаиваю - я не курю, я не начну (мне б еще эту уверенность :rolleyes:). Тем более ты не начала курить. Но, Лэсь, самое опасное (ты ж знаешь) - за одним вдохом вполне может захотеться второго. И самое ужасное (и главное об этом не писать в дневниках новичков), что этот один вздох на несколько секунд помогает. Ужас.
Лэся, у нас явно закончилась эйфория, зато начались нервы, проблемы и прочее. Давай это....вместе справимся со всеми сложностями, а?...

слог знакомый какой-то
demotivatory_29.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу