Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парочку дней назад услышала по "Нашему", танцулюююТоварищи, присоединяйтесь
Сурганова и Оркестр - Велосипед![]()
Ну Маргошкин, иди я тебя расцАлую, ты ж моя хорошая . Но у него же не дурно получается, быстро схватилВолчара в образеУ Лэси самобытности больше)))
Потише на поворотах серо-буро-какой-то там, я у тебя кошелек не отнимала, коня не уводила, серебряные ложки по карманам не распихивалаОна -хулиганьё.И последнее время вашпе плохо себя ведет.
Целуй! От тебя ж табачищем не пасет)Ну Маргошкин, иди я тебя расцАлую, ты ж моя хорошая .
Мне это было в удовольствие.
За удовольствие деву по "розовощеким" лупить, а хулиганьё Лэся?! Где справедливость в этом мире?!Волчара, Слав, какой-то ты суровый.
Повоображать любительница, да и зритель имеется, от чего ж талантами не блеснуть?! истощился зритель мой на похвалы... надо бы что-то новенькое придумать, а то уж его танцулями не закружишьЛэся все пляшет.А про лисапеду клево.
Лютиками да ромашками, парфюмом, иногда даже освежителем воздуха , мылом.... оооо, я до всякого мыльца баба бешеная... чемоданы ломятся и шлейф от них, когда Лэся с отпуска в заморские страны возвращается . Увлеклась, целую тебя МаргошкинЦелуй! От тебя ж табачищем не пасет)
Чья то жЁпа просит ремня....звук заженной спички, вдох, еще вдох, еще один...
Батенька, ты припозднился!Чья то жЁпа просит ремня...
Матушка, ты понимаешь, что я почти разочаровался в некоторых личностях?
Видимо да...Батенька, ты припозднился!
Тю!Где дык -милый друг,а сейчас-серо-буро -какой-то.Вот она,не благодарность черная.Чуть слабинку-и вот,нож в спине.Полегче на поворотах,видите ли.Не беспокойтесь,не укачает!))Потише на поворотах серо-буро-какой-то там, я у тебя кошелек не отнимала, коня не уводила, серебряные ложки по карманам не распихивала![]()