Табекс С Светлыми мыслями на поле боя

Волчара, накрыло. И меня тоже. Ничо, справились же) Самобытность никуда не делать, делось время и эйфория перых месяцев) Ты маладесь (с), вовремя ей по *опе надавл)

Парочку дней назад услышала по "Нашему", танцулююю :dance: Товарищи, присоединяйтесь
url]
Сурганова и Оркестр - Велосипед

Волчара, судя по частоте появлений и краткости изложений мы тебя стремительно теряем...

Она -хулиганьё.И последнее время вашпе плохо себя ведет.
Потише на поворотах серо-буро-какой-то там, я у тебя кошелек не отнимала, коня не уводила, серебряные ложки по карманам не распихивала :p

Мне это было в удовольствие.
Волчара, Слав, какой-то ты суровый.
За удовольствие деву по "розовощеким" лупить, а хулиганьё Лэся?! Где справедливость в этом мире?!
И откель у тебя столько фанфаронистости? :giggle:

Лэся все пляшет.А про лисапеду клево.
Повоображать любительница, да и зритель имеется, от чего ж талантами не блеснуть?! истощился зритель мой на похвалы... надо бы что-то новенькое придумать, а то уж его танцулями не закружишь :oops:

Целуй! От тебя ж табачищем не пасет)
Лютиками да ромашками, парфюмом, иногда даже освежителем воздуха , мылом.... оооо, я до всякого мыльца баба бешеная... чемоданы ломятся и шлейф от них, когда Лэся с отпуска в заморские страны возвращается . Увлеклась, целую тебя Маргошкин
poceluy-230.gif

Чья то жЁпа просит ремня...
Матушка, ты понимаешь, что я почти разочаровался в некоторых личностях?
Батенька, ты припозднился!:p Пережито, переругано, попа нашлепана, Лэся ай-яй-яй и забыто. Чего толку себя бичевать? А разочарование? Да Бог с ним, главное, что бы я в себе не разочаровалась, а то полетят головы и останутся рожки-да-ножки. Чего бестолку себя поругать не эффективно же. Результат будет , если "Маладесь!" приободрять :smug:

Потише на поворотах серо-буро-какой-то там, я у тебя кошелек не отнимала, коня не уводила, серебряные ложки по карманам не распихивала :p
Тю!Где дык -милый друг,а сейчас-серо-буро -какой-то.Вот она,не благодарность черная.Чуть слабинку-и вот,нож в спине.Полегче на поворотах,видите ли.Не беспокойтесь,не укачает!))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу